Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 652155 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ludmilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 30 41 200
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #225 : 12 Травня 2014, 11:37:34 »
Не, ну это конечно Ваше дело, брать его или нет. Если будете делать узи в клинике Види (раньше я там делала), там очень хороший узи аппарат, видно все ну очень четко, мы в 10 недель и пальчики рассмотрели, т.ч супругу тоже будет интиресно, по крайней мере моему,  глаз с монитора не сводил  :o, даже слезку пустил :'(, на второе не получилось пойти вместе т.к вызвали на р-ту и не получилось отпроситься, но на третье ходили снова вдвоем, смотрели третьего  :D.
Так в том же идело, что мужу трудно с работы вырваться. Вот я и не настаиваю сильно. А самой очень не хочется. И малой очень со мной просится, так думаю, как завалим туда всей семьей, так будет перебор. Думаю, в этот раз пойду с сыном.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #226 : 12 Травня 2014, 11:38:27 »
Девочки, подскажите, если делать УЗИ в Види, там направление от гинеколога надо или можно самой подойти и на месте решить? И какая там очередь на запись? Очень хотелось бы попасть к хорошему узисту, чтоб манюню посмотреть
В Види надо подойти или позвонить и записаться. Напрвления не надо.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #227 : 12 Травня 2014, 14:04:08 »
Всем приветик! А я что-то приболела  :'( Горло пару дней назад начало побаливать. Думала в аптеке что-то от горла купить, так там сказали, что на таком сроке вообще ничего нельзя. Вот и стараюсь лечиться тёпленькими чаями да молочком с мёдом.

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #228 : 12 Травня 2014, 14:21:52 »
В принципе если не сильно горлышко болит, если терпимо , то я думаю что можно попробовать и чайками лечиться, незачем пичкать себя таблетками :(. Выздоравливайте!!! :beer:

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #229 : 12 Травня 2014, 14:36:23 »
Всем приветик! А я что-то приболела  :'( Горло пару дней назад начало побаливать. Думала в аптеке что-то от горла купить, так там сказали, что на таком сроке вообще ничего нельзя. Вот и стараюсь лечиться тёпленькими чаями да молочком с мёдом.
Если будет невмоготу, можно ингалиптом пшикать, не часто конечно :-X  полощите горлышко шалфеем, чабрецом или календулой, а еще лучше вам на тубус-кварц походить в физкабинет, мне сразу помог, в первый день ангину выжег, обошлись без лекарств(ну кроме ингалипта).

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #230 : 12 Травня 2014, 17:13:23 »
Если будет невмоготу, можно ингалиптом пшикать, не часто конечно :-X  полощите горлышко шалфеем, чабрецом или календулой, а еще лучше вам на тубус-кварц походить в физкабинет, мне сразу помог, в первый день ангину выжег, обошлись без лекарств(ну кроме ингалипта).
Я б может и походила на кварц, вот только не хочу с малым тягаться, а отвозить его постоянно к родителям или каждый день вызывать кого-то, чтоб с ним посидели, просто нету возможности. А Ингалипт с какой недели можно применять?

keng

• Местный житель
« Reply #231 : 12 Травня 2014, 17:24:50 »
у меня тоже было горло так заложило,что голоса вообще не было,я все боялась что бы ниже не опустилось,и кашля не было.У меня было где-то неделек 14.Так я купила назоферон капли,к вечеру голос прорезался,его можно беременным,и деткам с рождения.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #232 : 12 Травня 2014, 17:33:24 »
у меня тоже было горло так заложило,что голоса вообще не было,я все боялась что бы ниже не опустилось,и кашля не было.У меня было где-то неделек 14.Так я купила назоферон капли,к вечеру голос прорезался,его можно беременным,и деткам с рождения.
У меня с носом проблем нету, а вот горло побаливает и кашель вроде стал ниже опускаться. У меня ещё только 11 неделек, так что в моём случае пока из меникаментов не желательно ничего применять  :'(

keng

• Местный житель
« Reply #233 : 12 Травня 2014, 18:01:19 »
У меня с носом проблем нету, а вот горло побаливает и кашель вроде стал ниже опускаться. У меня ещё только 11 неделек, так что в моём случае пока из меникаментов не желательно ничего применять  :'(
Да на любом сроке лучше из медикаментов ничего не принимать,но за 9 месяцев  беременности наверно не возможно не болеть,и уж лучше что то принять,если понимаешь что дальше все хуже становится, тем более препарат можно принимать беременным  на любом сороке ( и это для меня  было самое важное )препарат идет как противовирусное,противомикробное.я Вам пишу что мне помогло,когда я было еще беременной,а Вы уже сами решайте.Выздоравливайте и  больше не болейте  :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #234 : 12 Травня 2014, 18:17:35 »
Чай с имбирем,лимоном и медом :super: он еще и бодрит, но он на любителя-муж выпил раз за компанию и сказал, что ему кофе :D

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #235 : 12 Травня 2014, 18:30:02 »
Мне от горла лор выписывала Хьюмер - это морская соленая вода только им и спасаюсь постоянно- чуть чувствую где то промерзла. Сразу промываю нос так чтобы в горло потеклоИ нос подсушивает и горлышко проходит. А с чаями поосторожней. Нам многого нельзя и мяту и ромашку с осторожностью. Так как многие травы вызывают тонус. Еще мне лор назначал полоскание отваром ромашки и содой или фурацилином. Но фурацилин я не выдержала - полоскалась только содой и ромашкой

А лучше конечно к хорошему лору сходить, чтобы не запустить
« Останнє редагування: 12 Травня 2014, 18:33:02 від Fleur-liley »
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #236 : 12 Травня 2014, 19:23:41 »
Я б может и походила на кварц, вот только не хочу с малым тягаться, а отвозить его постоянно к родителям или каждый день вызывать кого-то, чтоб с ним посидели, просто нету возможности. А Ингалипт с какой недели можно применять?
Вот не скажу с какой, тут лучше конечно с врачом посоветоваться, лично я во избежании ангины пшикала как только муж заболевал, раз в сутки, зимой, у меня было где-то 15-18 недель, ну грубо говоря второй триместр.Можно на раннем знаю сто процентов Хьюмер и Фарингосепт. Поправляйтесь, и сходите все-таки проконсультируйтесь со специалистом, тем более что у вас кашель.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #237 : 12 Травня 2014, 21:20:58 »
Девочки, кто делал УЗИ у Фролова. Как он на счет общения? Можно ему по ходу процедуры вопросы задавать? Отвечает, обьясняет? А то я 30 минут не промолчу, не вытерплю. ::) И можна к ним туда не одной прийти, а с старшим сыном. Он очень просится.

можно. только лучше не сразу, а чуть позже. ато там замеры идут, чтобы его не отвлекать

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #238 : 12 Травня 2014, 22:06:07 »
Спасибо девочки за советы. А про чай с имбирем я как-то и забыла  :-\  Хотя ни разу не пробовала, но он же продаётся в каждом магазине. Обязательно возьму попробую. А то как-то всё сразу навалилось - и простуда, и голова весь день аж раскалывается  :walldash: Малого уложила, пойду и сама отдыхать.
А насчёт чаёв, так я больше стараюсь пить со смородиной, с малинкой. 

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #239 : 12 Травня 2014, 22:16:23 »

от кашля можете принимать сироп подорожника ДР Тайса. его точно можно.

Kupi.cn.ua