0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Начала усиленное лечение: пью чай с имбирем, лимоном и мёдом. Аромат, конечно, классный, а вот послевкусие, как-будто пуд перца съела Но уже чувствую заметное улучшение. Вчера всё-таки вызвала врача для перестраховки. Сказала, что горло сильно отёчное
только перед сном его не пей, он бодрит, гулять можешь до утра после него поправляйся!
Ой, я сегодня кофе пила! Как я за ним соскучилась. Надо было быстро наполнить пузырь для УЗИ, врач посоветовал выпить кофе и много воды. С кофе, сказал, быстрее эффект.
Люд, а разве на таком сроке надо ещё водичку пить Я с первой Б ходила на первое УЗИ в 12-ть недель, так ничего не говорили пить. Уже ж, вроде как, и само должно быть всё видно! +- неделька я думаю особо разницы не сыграет. И зачем врачи заставляют такое делать. Для меня так это целое испытание
Девочки, вчера купила себе цикорий так душу отвожу , я без кофе немогу, а так хоть что-то что на него смахивает
девочки, а чего вы кофе без кофеина не пьете?
Ой, спасибо!!! А сколько вообще раз на день его можно пить? А насчёт гуляний, то я, наверно, такая соня, что и после кофе меня так "рубает"... Бегом иду спать!!!
Я просто заварного без кофеина нигде не встречала,а к растворимому я как то безразлична
Думаю 2-3 раза, да больше и не влезит
А чего? Мне вообще-то понравился. Я бы его и пила. Стараюсь заваривать не такой "ядерный" и пить не сильно горячим. Тогда идёт на УРА!!! Вот только думаю, что столько жидкости в меня не влезет Вместе с другими чаями получается около 7 чашек в день. Ну а вообще за совет, Юля, спасибо! Очень хорошо себя чувствую после этого чудо-чая