Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 652178 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #240 : 12 Травня 2014, 22:19:17 »
от кашля можете принимать сироп подорожника ДР Тайса. его точно можно.
Катя, мы же договаривались на "ты"  :beer:

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #241 : 12 Травня 2014, 22:20:37 »
А этот сироп можна на моём сроке? А то мне в аптеке говорили, что на таком сроке вообще ничего нельзя  ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #242 : 12 Травня 2014, 22:21:32 »
Катя, мы же договаривались на "ты"  :beer:

точно :beer:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #243 : 12 Травня 2014, 22:23:27 »
А этот сироп можна на моём сроке? А то мне в аптеке говорили, что на таком сроке вообще ничего нельзя  ???

его точно можно.
там нет никаких противопоказаний.
я его пила во все свои беременности и при ГВ. его 100% можно. там в инструкции так и написано:
Застосування у період вагітності або годування груддю. 

Препарат можна застосовувати у період вагітності або годування груддю.

Источник: СИРОП ВІД КАШЛЮ ДР. ТАЙССА, інструкція, застосування препарату СИРОП ВІД КАШЛЮ ДР. ТАЙССА Сироп по 100 мл або 250 мл у флаконах № 1

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #244 : 12 Травня 2014, 22:26:41 »
его точно можно.
там нет никаких противопоказаний.
я его пила во все свои беременности и при ГВ. его 100% можно. там в инструкции так и написано:
Застосування у період вагітності або годування груддю. 

Препарат можна застосовувати у період вагітності або годування груддю.

Источник: СИРОП ВІД КАШЛЮ ДР. ТАЙССА, інструкція, застосування препарату СИРОП ВІД КАШЛЮ ДР. ТАЙССА Сироп по 100 мл або 250 мл у флаконах № 1

Спасибки!!! Побегу завтра в аптеку куплю, чтоб не запустить свою болячку. А то не хочу и малого заразить, и будущей манюньке навредить. Так что с завтрашнего дня начинаю усердное лечение!!!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #245 : 12 Травня 2014, 22:40:16 »
Спасибки!!! Побегу завтра в аптеку куплю, чтоб не запустить свою болячку. А то не хочу и малого заразить, и будущей манюньке навредить. Так что с завтрашнего дня начинаю усердное лечение!!!

конечно. выздоравливай!

мамка

• Местный житель
« Reply #246 : 13 Травня 2014, 08:17:31 »
Всем приветик! А я что-то приболела  :'( Горло пару дней назад начало побаливать. Думала в аптеке что-то от горла купить, так там сказали, что на таком сроке вообще ничего нельзя. Вот и стараюсь лечиться тёпленькими чаями да молочком с мёдом.
А еще лимончик пожевать, и да, чай с имбирем творит чудеса, еще туда корицу добавить чуток, она как противомикробная идет. И от кашля тоже корицу с медом в равных пропорциях и съесть медленно это дело на протяжении дня.
 Я сама тоже приболела, но у меня все от уха пошло - там заложило, и нос и горло от него же пошли. Завтра пойду к лору, если само не пройдет.

мамка

• Местный житель
« Reply #247 : 14 Травня 2014, 10:27:51 »
Девочки, у кого срок побольше, как собираетесь рожать, в общей текучке или договариваться с врачем? Если договариваться, то когда планируете это делать, за сколько до родов?
 Побыла я снова на приеме у участковой, и что-то чем дальше, тем меньше она мне нравится. Не записала, что тонус у меня был на приеме и это была жалоба, что шевелюшки начались, срок ставит на неделю меньше, хотя я практически полностью уверена в дне зачатия. На все вопросы говорит отстань от моего ребенка, все у вас хорошо, но меня это как-то не убеждает, люблю, когда доктор четко отвечает на вопросы по поводу моего здоровья, е тем более, здоровья кнопочки малюсенькой. Вот и думаю подискать врача, который бы принял у меня роды в будущем и смотрел раз в месяц для контроля. Что думаете, или рано еще совсем? И как его искать и договариваться, если знакомств вообще нет в роддоме?

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #248 : 14 Травня 2014, 10:49:30 »
срок ставит на неделю меньше, хотя я практически полностью уверена в дне зачатия.

А мне на 20 дней больше дату родов в обменке записала .  По узи  дата родов совпадает с моим подсчетом. Сказала об этом на приеме. Так она отмахнулась от меня и так ничего и не исправила

Девочки, у кого срок побольше, как собираетесь рожать, в общей текучке или договариваться с врачем? Если договариваться, то когда планируете это делать, за сколько до родов?
 .........
 Что думаете, или рано еще совсем? И как его искать и договариваться, если знакомств вообще нет в роддоме?

+1

Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #249 : 14 Травня 2014, 10:55:35 »
 Побыла я снова на приеме у участковой, и что-то чем дальше, тем меньше она мне нравится. Не записала, что тонус у меня был на приеме и это была жалоба, что шевелюшки начались, срок ставит на неделю меньше, хотя я практически полностью уверена в дне зачатия. На все вопросы говорит отстань от моего ребенка, все у вас хорошо, но меня это как-то не убеждает, люблю, когда доктор четко отвечает на вопросы по поводу моего здоровья, е тем более, здоровья кнопочки малюсенькой. Вот и думаю подискать врача, который бы принял у меня роды в будущем и смотрел раз в месяц для контроля. Что думаете, или рано еще совсем? И как его искать и договариваться, если знакомств вообще нет в роддоме?
Я договаривалась о родах с заведующей на 1-м этаже. И то я на неё попала, когда она пришла наутро на работу. вот как раз она и была у меня на родах. А так договариваться с определённым врачём не вижу смысла. Думаю никто не захочет среди ночи подрываться по звонку и лететь принимать у вас роды. По-крайней мере, не встречала пока ни одного такого случая. Единственный выход, как писали девочки из Весняшек, когда приедете рожать, спросить, кто на смене на 1-м и на 5-м этаже. Также там девочки давали ссылку, у кого лучше рожать.
А насчёт участковой, то я бы лучше пошла б к другой.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #250 : 14 Травня 2014, 11:37:58 »
с первыми родами договаривалась, толку никакого, думаю, без договорённости лучше бы роды прошли.
если хотите для контроля - походите к Довганич в ЖК № 1, она не откажет и как специалист хорошая, всё расскажет в доступной форме

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #251 : 14 Травня 2014, 11:46:23 »
Девочки, вчера купила себе цикорий так душу отвожу ^-^, я без кофе немогу, а так хоть что-то что на него смахивает :D

Olya_

• Звезда форума
« Reply #252 : 14 Травня 2014, 12:25:04 »
Девочки, вчера купила себе цикорий так душу отвожу ^-^, я без кофе немогу, а так хоть что-то что на него смахивает :D
А я пью кофе раза 2-3 в неделю, с молоком правда  O:-)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #253 : 14 Травня 2014, 12:31:21 »
Я себе позволяю с утра чашечку заварного итальянского кофе с молоком. Проблем не вижу, если по чуть-чуть, то можно  :)

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #254 : 14 Травня 2014, 12:32:09 »
Начала усиленное лечение: пью чай с имбирем, лимоном и мёдом. Аромат, конечно, классный, а вот послевкусие, как-будто пуд перца съела  :walldash:  Но уже чувствую заметное улучшение. Вчера всё-таки вызвала врача для перестраховки. Сказала, что горло сильно отёчное  :'(

Kupi.cn.ua