Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 652128 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

аниня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637262410 Яна
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #195 : 10 Травня 2014, 18:14:57 »
Вы девочки мало еще набираете потому что дома, а как пойдете в декрет то это капец постоянно что то вкусненькое готовите и отдыхаете больше. Я до декрете почти не поправилась а потом  :o
я уволилась,так что сижу дома уже..но ,действительно ,постоянно хочется что-то вкусненькое,калорийненькое приготовить :o.но пока держусь...

Olya_

• Звезда форума
« Reply #196 : 10 Травня 2014, 18:55:08 »
И почему крупного сама не сможешь родить? У меня столько знакомых, которые при маленьком росте и весе и "мальчишеском " тазе сами рожали деток с весом за 4 кг без разрывов  :)
Может это просто паника, ну вообще думаю что сил не хватит его выдавить  ::)

Olya_

• Звезда форума
« Reply #197 : 10 Травня 2014, 18:55:57 »
Ешьте все, чего хочется ( в разумных пределах), это не вам, это малышу хочется :), а деткам отказывать нельзя :). Когда вы впервые почувствовали шевеления?
В 16,4 почувствовала первые переворачивания малыша :)

Olya_

• Звезда форума
« Reply #198 : 10 Травня 2014, 19:02:04 »
здравствуйте.я пока набрала до 4кг,стараюсь следить за весом,правда не совсем получается..токсикоза не было так я с начала беременности кушала как за четверых..на узи на след.неделе..не дождусь никак..хочу узнать пол моей будущей дочери :D
Я тоже очень хотела доченьку, и все надеялась что так и будет ... а когда пришло время идти на узи, меня так трусило и колотило (переживала чтоб все хорошо с ребенком было) что я совсем забыла о том что пришла пол узнавать и когда узист спросила ""пол говорить?" так я прям растерялась от неожиданности  :)) но все таки у нас будет мальчик, кого Бог дал, ему лучше знать что для нас будет лучше)

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #199 : 10 Травня 2014, 19:11:09 »
Я тоже очень хотела доченьку, и все надеялась что так и будет ... а когда пришло время идти на узи, меня так трусило и колотило (переживала чтоб все хорошо с ребенком было) что я совсем забыла о том что пришла пол узнавать и когда узист спросила ""пол говорить?" так я прям растерялась от неожиданности  :)) но все таки у нас будет мальчик, кого Бог дал, ему лучше знать что для нас будет лучше)
мне и мальчик нужен..главное что б всё с ребёночком хорошо было..бесплодие 13 лет..теперь ,с помощью врачей и Бога,ждём крошечку.... ^-^

Olya_

• Звезда форума
« Reply #200 : 10 Травня 2014, 19:15:14 »
Девочки, а у кого то есть отрицательный резус группы крови, а у мужа положительный и может вы беременны не первым ребеночком, кололи себе иммуноглобулин или же собираетесь это делать если Б первая?

Olya_

• Звезда форума
« Reply #201 : 10 Травня 2014, 19:17:55 »
мне и мальчик нужен..главное что б всё с ребёночком хорошо было..бесплодие 13 лет..теперь ,с помощью врачей и Бога,ждём крошечку.... ^-^
Вас нельзя не поздравить с такой победой, от души поздравляю, и желаю благополучного протекания беременности и легких родов)
А вы сами забеременели или же это было ЭКО?

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #202 : 10 Травня 2014, 21:22:45 »
Девочки, а у кого то есть отрицательный резус группы крови, а у мужа положительный и может вы беременны не первым ребеночком, кололи себе иммуноглобулин или же собираетесь это делать если Б первая?
У меня 2- у мужа 1+, всю беременность сдаю кровь на антитела, у меня их не обнаружили, беременность первая. если дитенок возьмет мою группу-резус то смысла колоть его нет, а вот если папину, тогда мы решили будем вводить иммуноглобулин. Вас в 30 недель заставят либо объяснительную записку писать, либо колоть. Общалась с девочками в похожей ситуации, после услышеного поняла что все настолько индивидуально, кто-то со вторым  борется с антителами, кто-то второго третьего с отцовским резусом и группой вынашивает без проблем. У одних не получается наладить гв, у других наоборот ??? Короче, если антитела не появляются, я считаю, колоть его смысла нет, вы же не знаете какая группа у ребенка, а если после рождения будет несовпадение то есть три дня. Плюс ко всему, как мне объяснила моя Г, то укол во время беременности влияет только на текущую, то есть после родов все-равно надо колоть повторно,так что поговорите еще со своим врачом, попросите все четко и детально объяснить ну и сдавайте на антитела кровь.Легкой беременности!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #203 : 10 Травня 2014, 22:03:53 »
Может я в этом деле и не такой знаток, так как у нас с мужем нету конфликта по крови, но знаю, что моей куме кололи уже после родов.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #204 : 10 Травня 2014, 22:09:20 »
Вы девочки мало еще набираете потому что дома, а как пойдете в декрет то это капец постоянно что то вкусненькое готовите и отдыхаете больше. Я до декрете почти не поправилась а потом  :o
Я хоть и сижу дома с малым, но особо даже и покушать вовремя не всегда успеваю. Да ещё и в придачу токсикоз мучает  >:D  Успеваю что-то вкинуть по-быстрому в период, пока не тошнит. Да и с первой Б я не сильно много набрала, хотя пошла в отпуск, а потом в декрет с 6-ти месяцев. При этом моя свекровь меня на последних месяцах откармливала всякими вкусностями. Мне в вес не особо пошло, скорее досталось малышу  :-X

Olya_

• Звезда форума
« Reply #205 : 11 Травня 2014, 00:10:38 »
У меня 2- у мужа 1+, всю беременность сдаю кровь на антитела, у меня их не обнаружили, беременность первая. если дитенок возьмет мою группу-резус то смысла колоть его нет, а вот если папину, тогда мы решили будем вводить иммуноглобулин. Вас в 30 недель заставят либо объяснительную записку писать, либо колоть. Общалась с девочками в похожей ситуации, после услышеного поняла что все настолько индивидуально, кто-то со вторым  борется с антителами, кто-то второго третьего с отцовским резусом и группой вынашивает без проблем. У одних не получается наладить гв, у других наоборот ??? Короче, если антитела не появляются, я считаю, колоть его смысла нет, вы же не знаете какая группа у ребенка, а если после рождения будет несовпадение то есть три дня. Плюс ко всему, как мне объяснила моя Г, то укол во время беременности влияет только на текущую, то есть после родов все-равно надо колоть повторно,так что поговорите еще со своим врачом, попросите все четко и детально объяснить ну и сдавайте на антитела кровь.Легкой беременности!
У меня тоже 2- а у мужа 4+. Во время Б я и не думала о том чтоб колоть, антител не было тьфу тьфу пока что, а вот после даже не знаю как поступить, вообще я не планирую еще беременеть, ну тут уж как Бог даст, не хочется потом опасности для Б. Наверное, вот правильнее всего так как вы говорите, узнать резус ребенка и потом уже действовать. Спасибо

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #206 : 11 Травня 2014, 13:45:03 »
Вас нельзя не поздравить с такой победой, от души поздравляю, и желаю благополучного протекания беременности и легких родов)
А вы сами забеременели или же это было ЭКО?
.спасибо...беременность Эко..делала лапароскопию,гистеро,лечилась,но всё зря..заняли денег,и поехали в Киев..вот результат!

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #207 : 11 Травня 2014, 14:02:17 »
.спасибо...беременность Эко..делала лапароскопию,гистеро,лечилась,но всё зря..заняли денег,и поехали в Киев..вот результат!
Молодчинки!! :super: :super: :super: Пусть беременность пройдёт легко и на свет появится долгожданный малыш, или малышка  :-*

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #208 : 11 Травня 2014, 21:40:10 »
Девочки,  что со скринингом делать? Если на УЗИ Фролов скажет все нормально,  то не хочу его делать.  Но боюсь реакции Мокатринской, она в полной уверенности, что я пойду делать скрининг в Дилу. Кто- нибуть отказывался от этого анализа? Какой была реакция гинеколога?
я тоже у нее на учете. очень ею довольна. вроде как и инэте написано, что скриннинг, это не только анализ отдельно, а анализ+УЗИ. я так поняла. я сделала в диле первый, он был хорош, на второй она сама сказала не идти. Я отказывалась от Зименко, просилась к Фролову, так она была против. А по поводу анализа, мой вам совет: сделайте.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #209 : 11 Травня 2014, 21:50:52 »
я тоже у нее на учете. очень ею довольна. вроде как и инэте написано, что скриннинг, это не только анализ отдельно, а анализ+УЗИ. я так поняла. я сделала в диле первый, он был хорош, на второй она сама сказала не идти. Я отказывалась от Зименко, просилась к Фролову, так она была против. А по поводу анализа, мой вам совет: сделайте.
я сделала первый всё нормально..от 2отказалась..прочитала про них много всего.считаю их малоинформативными..так что решила лишний раз не нервничать

Kupi.cn.ua