Я с первого узи делала две ксерокопии - оригинал гинекологу, один ксерокс в обменку, а второй себе.
Девочки,сижу реву...Сходила к Г...Как увидела заключение УЗИ Фролова - жесть! Сказала, что я ее не послушала и все равно пошла к нему...значит ее мнение для меня не важно...ну короче, отправляет к Г по своему участку, а это Петрук...я ее и в глаза не видела...
Сказала, что больше вести мою Б не хочет...Это один вопрос.
Второй вопрос в том, что ей не понравилась толщина плаценты 18 мм в 21 неделю (хотя Антоненко в 19 нед. была намеряла 20мм) и шейка 32 мм...ложит в стационар! Но ведь толщина плаценты должна соответствовать сроку +- 5 мм. Чего она пристала? Да и я маленькая - худенькая...Хотя Ф. ничего плохого не сказал...я в таком подавленном состоянии
...не знаю теперь к кому идти по Б....да и по поводу стационара...
Девочки,скажите, какая у кого толщина была плаценты на втором УЗИ, да длина ш.м.?
И живот что-то ей не понравился, типо низко как-то....Ну что это такое?

Оля, зря ревешь. Если отправляет к другому гинекологу - иди. Гинекологов хороших полно. Серую вот очень девочки хвалят. У меня Макотринская это 1-я жк. Тоже нормальная. Даешь ознакомительное спасибо (50-...) и возьмут. В нашем городе это вообще не проблема. Я к Фролову тоже ходила и пойду. Моя не в восторге, но я сказала, что на узи иду только к нему и все окей. У них же тоже свои планы сколько направит на узи в свою консультацию, сколько направить на платные анализы и т д . Долго расказывать, сама хорошенько подумай....
Фролов кстати узист- генетик. Если бы что не так, он бы сказао 100% . Он в Киеве в Исиде работает и мне его кумовья с Киева хвалили и только потом я узнала здесь на форуме, что он и в нас принимает. Сначала думала, что это однофамилец того Фролова, но оказалось это он аам.