Всем трям!
Сейчас пробегусь по тому, что запомнила.
Оля, не переживай из-за Г, может у человека просто настроения не было. Моя участковая вообще раз на раз не приходится, когда бурчит, когда хвалит, когда весь мир ей не угодил...я сначала растраивалась тоже, а потом забила и даже разок ее на место ставила, правда, деликатно. Я бы на твоем месте проконсультировалась еще с другим доктором, или реально пошла в больничку. Там никому не интересно тебя держат просто так, если есть проблема - подлечат, а нету - пойдешь со спокойной душой домой тогда и переживать не будешь.
А вы элевит принимали всю беременность, без перерывов? я вот уже месяц точно не пью в связи с появлением всяческих витамин, а тревога небольшая есть, может все таки принимать..(Г говорю что принимаю чтоб не ругала
)
Я не пью витаминки уже месяца 2, как пошли овощи и фрукты. Сейчас в мире идет такая информация, что синтетические витаминки нагружают печень и не усваиваются так, как те, которые в натуральных продуктах. Есть знакомые беременюшки в Праге и Латвии, в Москве, так им там прям врач не советует и, тем более, не ругает, если не принимают. Они там даже зимой ели пергу, но курсами принимали фолиевую, кальций и железо , только после анализов, что его не хватает. Я допила свои витаминки и за новыми просто не пошла, налегаю на фрукты и ягоды, овощи уже свои есть, самочуствие нормальное, значит всего хватает)))
Про роды - девочки, а в раенке есть детская реанимация и как вообще туда попасть? Я что-то пока не могу определиться где и как рожать, договариваться с врачем или нет. Есть проблемки со здоровьем и не хочется калекой стать или ребенка таким сделать...