Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 676286 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #1380 : 04 Липня 2014, 22:48:45 »
Оля, зря ревешь. Если отправляет к другому гинекологу - иди. Гинекологов хороших полно. Серую вот очень девочки хвалят. У меня Макотринская это 1-я жк. Тоже нормальная. Даешь ознакомительное спасибо (50-...) и возьмут. В нашем городе это вообще не проблема. Я к Фролову тоже ходила и пойду. Моя не в восторге,  но я сказала, что на узи иду только к нему и все окей. У них же тоже свои планы сколько направит  на узи в свою консультацию, сколько направить на платные анализы и т д . Долго расказывать, сама хорошенько подумай....
Я тоже у Серой наблюдаюсь. Классный врач, и внимательная, всегда отвечает на все вопросы. И, кстати, никогда не слышала, чтоб она грубила, или наезжала и т.д.

Sventik

• Звезда форума
  • 063 438 94 93
« Reply #1381 : 04 Липня 2014, 22:50:07 »
девочки, а у вас что протокол узи на руках? мои все Г забрала.

Оригиналы в карточке, а копии вклеела акушерка в обменку и все анализы в обменку тоже переписывает!!

Olya_

• Звезда форума
« Reply #1382 : 04 Липня 2014, 23:14:23 »
Элевит и Вибуркол тебе еще пригодятся. Элевит можно принимать кормящим. я пью его. а Вибуркол для малышки полезен будет
А вы элевит принимали всю беременность, без перерывов? я вот уже месяц точно не пью в связи с появлением всяческих витамин, а тревога небольшая есть, может все таки принимать..(Г говорю что принимаю чтоб не ругала ::))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1383 : 04 Липня 2014, 23:16:04 »
А вы элевит принимали всю беременность, без перерывов? я вот уже месяц точно не пью в связи с появлением всяческих витамин, а тревога небольшая есть, может все таки принимать..(Г говорю что принимаю чтоб не ругала ::))

я Витрум Пренатал принимала с 20 недели и до самого конца. потом допила упаковку. а сейчас волосы полезли страшно и муж купил Элевит мне почему-то.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #1384 : 04 Липня 2014, 23:19:46 »
Девочки, кто бывает в эпицентре, не обращали внимание в детском отделе на пледики или вот что то типа вязаного одеяльца, голубенькие и розовые думаю может купить его на выписку из РД, но сначала решила посмотреть его у нас в СП и специально запомнила марку, а с этим склерозом, пока еще попутешествовала и вернулась домой - забыла  ::) я там бываю не часто даже редко, бренд на букву Л начинается  ::) может кто все таки видел...

Olya_

• Звезда форума
« Reply #1385 : 04 Липня 2014, 23:21:43 »
я Витрум Пренатал принимала с 20 недели и до самого конца. потом допила упаковку. а сейчас волосы полезли страшно и муж купил Элевит мне почему-то.
Спасибо)

Sventik

• Звезда форума
  • 063 438 94 93
« Reply #1386 : 04 Липня 2014, 23:24:52 »

Я Витрум Пренатал пью с 12 недели, как закончила фолиевую... там комплекс всех витамин и микроэлементов.. всё равно кушаю домашние овощи и ягодки, но продолжаю пить Витрум!! :)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #1387 : 04 Липня 2014, 23:26:26 »
Я сейчас принимаю Прегнакеа. И в первую Б его пила, так хоть волосы перестали сыпаться. А то аж клочьями вылазили  :walldash: Думала, совсем лысая останусь  :D

Olya_

• Звезда форума
« Reply #1388 : 04 Липня 2014, 23:52:29 »
Я Витрум Пренатал пью с 12 недели, как закончила фолиевую... там комплекс всех витамин и микроэлементов.. всё равно кушаю домашние овощи и ягодки, но продолжаю пить Витрум!! :)
Комплекс всех "витамин и микроэлементов" во всех комплексах витамин для Б, не зависимо от их названия, так что- что конкретно вы принимаете это другой вопрос... может и себе еще попринимать хоть через день  :-\

мамка

• Местный житель
« Reply #1389 : 05 Липня 2014, 00:08:28 »
Всем трям!
 Сейчас пробегусь по тому, что запомнила.
 Оля, не переживай из-за Г, может у человека просто настроения не было. Моя участковая вообще раз на раз не приходится, когда бурчит, когда хвалит, когда весь мир ей не угодил...я сначала растраивалась тоже, а потом забила и даже разок ее на место ставила, правда, деликатно. Я бы на твоем месте проконсультировалась еще с другим доктором, или реально пошла в больничку. Там никому не интересно тебя держат просто так, если есть проблема - подлечат, а нету - пойдешь со спокойной душой домой тогда и переживать не будешь.
Я не пью витаминки уже месяца 2, как пошли овощи и фрукты. Сейчас в мире идет такая информация, что синтетические витаминки нагружают печень и не усваиваются так, как те, которые в натуральных продуктах. Есть знакомые беременюшки в Праге и Латвии, в Москве, так им там прям врач не советует и, тем более, не ругает, если не принимают. Они там даже зимой ели пергу, но курсами принимали фолиевую, кальций и железо , только после анализов, что его не хватает. Я допила свои витаминки и за новыми просто не пошла, налегаю на фрукты и ягоды, овощи уже свои есть, самочуствие нормальное, значит всего хватает)))
 Про роды - девочки, а в раенке есть детская реанимация и как вообще туда попасть? Я что-то пока не могу определиться где и как рожать, договариваться с врачем или нет. Есть проблемки со здоровьем и не хочется калекой стать или ребенка таким сделать...

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #1390 : 05 Липня 2014, 00:22:45 »
я в первую беременность Елевит пила до появления витаминчиков летних и больше не принимала. и всё было хорошо.

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #1391 : 05 Липня 2014, 08:13:42 »
у меня горло очень болит :(, хоть бы не заболеть, пойду чайки пить :-[

Натали...

• Звезда форума
« Reply #1392 : 05 Липня 2014, 08:26:57 »
Всем трям!
 Сейчас пробегусь по тому, что запомнила.
 Оля, не переживай из-за Г, может у человека просто настроения не было. Моя участковая вообще раз на раз не приходится, когда бурчит, когда хвалит, когда весь мир ей не угодил...я сначала растраивалась тоже, а потом забила и даже разок ее на место ставила, правда, деликатно. Я бы на твоем месте проконсультировалась еще с другим доктором, или реально пошла в больничку. Там никому не интересно тебя держат просто так, если есть проблема - подлечат, а нету - пойдешь со спокойной душой домой тогда и переживать не будешь. Я не пью витаминки уже месяца 2, как пошли овощи и фрукты. Сейчас в мире идет такая информация, что синтетические витаминки нагружают печень и не усваиваются так, как те, которые в натуральных продуктах. Есть знакомые беременюшки в Праге и Латвии, в Москве, так им там прям врач не советует и, тем более, не ругает, если не принимают. Они там даже зимой ели пергу, но курсами принимали фолиевую, кальций и железо , только после анализов, что его не хватает. Я допила свои витаминки и за новыми просто не пошла, налегаю на фрукты и ягоды, овощи уже свои есть, самочуствие нормальное, значит всего хватает)))
 Про роды - девочки, а в раенке есть детская реанимация и как вообще туда попасть? Я что-то пока не могу определиться где и как рожать, договариваться с врачем или нет. Есть проблемки со здоровьем и не хочется калекой стать или ребенка таким сделать...
Я сразу скажу, что ничего о раенке не знаю, но когда лежала два года назад с малой в грудничковом отделении, там с нами лежала девочка, рожавшая в раенке. Роды были тяжелые, ребенка нужно было реанимировать срочно, но врачи среагировали плохо, потом пока их перевези, вобщем время потеряли, в результате ребенка сберегли, но в 6 месяцев малышка не могла даже головку держать, и плюс куча др. осложнений из-за которых в больнице они, практически, поселились, даже крестили ее там. Девочка очень жалела, что рожать пошла в раенку - она сама из города, говорит, специально договаривалась.
Но это так, вспоминается просто теперь всегда, когда девочки специально договариваются в районном рожать. Думаю, что просто так неудачно сложились обстоятельства, т.к. там много знакомых рожали и остались очень довольны. Уверена, что у вас с малышом все будет отлично ;)
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #1393 : 05 Липня 2014, 09:27:12 »
Мне тоже предлагали рожать в районке (знакомые), но я, не знаю по какой причине, ??? переживала за то что там нет детской реанимациии

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #1394 : 05 Липня 2014, 10:03:48 »
Я сразу скажу, что ничего о раенке не знаю, но когда лежала два года назад с малой в грудничковом отделении, там с нами лежала девочка, рожавшая в раенке. Роды были тяжелые, ребенка нужно было реанимировать срочно, но врачи среагировали плохо, потом пока их перевези, вобщем время потеряли, в результате ребенка сберегли, но в 6 месяцев малышка не могла даже головку держать, и плюс куча др. осложнений из-за которых в больнице они, практически, поселились, даже крестили ее там. Девочка очень жалела, что рожать пошла в раенку - она сама из города, говорит, специально договаривалась.
Но это так, вспоминается просто теперь всегда, когда девочки специально договариваются в районном рожать. Думаю, что просто так неудачно сложились обстоятельства, т.к. там много знакомых рожали и остались очень довольны. Уверена, что у вас с малышом все будет отлично ;)
и это не первый случай. я тоже слышала похожую историю лет 5 назад. в наше время реанимация должна быть при каждом роддоме.