Девочки,сижу реву...Сходила к Г...Как увидела заключение УЗИ Фролова - жесть! Сказала, что я ее не послушала и все равно пошла к нему...значит ее мнение для меня не важно...ну короче, отправляет к Г по своему участку, а это Петрук...я ее и в глаза не видела...
Сказала, что больше вести мою Б не хочет...Это один вопрос.
Второй вопрос в том, что ей не понравилась толщина плаценты 18 мм в 21 неделю (хотя Антоненко в 19 нед. была намеряла 20мм) и шейка 32 мм...ложит в стационар! Но ведь толщина плаценты должна соответствовать сроку +- 5 мм. Чего она пристала? Да и я маленькая - худенькая...Хотя Ф. ничего плохого не сказал...я в таком подавленном состоянии
...не знаю теперь к кому идти по Б....да и по поводу стационара...
Девочки,скажите, какая у кого толщина была плаценты на втором УЗИ, да длина ш.м.?
И живот что-то ей не понравился, типо низко как-то....Ну что это такое?

У меня толщина плаценты была 22-23, а шейка 31. Ни Шилейко,ни 2 врача Г ничего не сказали,что шейка коротковата. Вы заранее не паникуйте,даже если ложит в стационар. Там врачи на месте еще раз все посмотрят,проверят,и если все ок,то вас там никто держать не будет. И вообще меньше волнуйтесь, настройте себя на хорошее!!! У меня у некоторых знакомых были настолько проблемные беременности,что спасала только вера в лучшее,несмотря на диагнозы врачей,и рождались такие красивые здоровые девочки и мальчики! Так что ваши волнения еще ничего не значат,а только портят нервы вам и масику в животе! Уверьте себя,что все будет хорошо! А на счет смены врача тоже не переживайте,какая разница,кто коллекционирует ваши анализы мочи?

А если что-то вас будет волновать,можно подойти вообще к другому врачу и проконсультироваться. И мне кажется,что раздражение вашей Г временное,так сказать,припугнуть. А даже если это не так, что не случается,то к лучшему.