0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну дак да!!! Будем вам невест рожать
А я сама с Фроловым болтала. Он спокойно мне все расказывал. Главное не забыть, что спрашивать. У Шилейка ж и не спросишь - рявкает.
Я к гинекологу на прошлый прием пришла со списком вопросов. . Ну чтоб ничего не забыть. К Фролову в этот раз тоже скоро начну писать список. А что делать, если у беременных с памятью проблемы. Я считать сейчас усно не могу . Считаю или долго, или на калькуляторе (учитель математики) Я с сегодняшнего дня уже в отпуске.
Всех, кто узнал пол манюни - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! У нас уже несколько футбольных команд))))) Хочу вставить свои пять копеек по поводу УЗИ и веса ребетёнка. Я УЗИ (оба раза) делала у Рудницкого в роддоме (кабинет 203). Мне он очень понравился. Внимательно всё смотрел; когда моя детка не захотела показывать личико - отправил погулять немного, чтобы всё рассмотреть конкретно. Вес и сказал, и написал в протоколе.Вот)
Поздравляю с отпуском А по поводу памяти иногда аж страшно становиться Надеюсь после родов все нормализуеться
Наверное время для "реабилитации" нужно. Я ещё в потеряшках....
а у меня наоборот было родила и все забыла медсестра приходит что то розсказивает а я все пишу и еще писала во сколько кормила какой грудью и когда какала
Мне Рудницкий тоже понравился Все сам рассказал, даже спрашивать ничего не надо было и в заключении написал и фотку сделал
Девочки, в каком роддоме будет рожать?