0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
12 марта закончила свое закрепление! Всего на ДД пробыла 1 год 6 месяцев и 5 дней. Но хочу еще скинуть 5 кг
Вы мой ГЕРОЙ! даже не могу себе это представить...вопще не могу) Хотя, конечно же, когда втягиваешься не все так страшно, но все же - всякие праздники, гулянки, гости - их никто не отменял. Вот как справляться в такое время
Супер! Вы-самая стойкая смотрю,молодец! И сколько всего сбросили?
Ну сейчас вес чуть колеблется +- 2 кг, того получается 33 - 35 кг всего сбросила!
молодчинка, , а я горохового супа наелась с копченостями и гренками
а я окрошки(которую готовила с карт.,майонезом.... ) и картоф.пирожки с капустой.. Капец,сорвалась... никак не могу взяться за себя...
как посмотрю, классно мы дюканим , все по правилам
Девочки, сдавайте время от времени мочу, много белков- провоцирует оседание солей уритов в почках, потом могутбыть камни,длясебя иногда сдавайте анализы
Пить воду надо правильно, не мение 1,5 - 2 литра в день и всё будет в норме. Я вот 1,5 года продюканила сдала все анализы, специально ходила к эндокринологу за направлениями. Гемоглобин 135, всё остальное в норме, солей никаких нет, холестирин ушел, хотя я раньше стояла на учёте у эндокринолога по ожирению 2 степени, а сейчас она сняла меня с учета и написала здорова, только посоветовала попить рыбий жир в капсулах пока нет солнышка)))
я пила по 2-3 литра в ень,именно благодаря этой диете научилась пить воду, но....увы,теперь беда у меня((( наверное уменябыли предпосылки, но теперь из-за этого второй раз в больнице и есть угроза прежд. родов из-за почек((( сейчас больше2-х литров нельзя, а яникак не укладываюьв эту норму((((