Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Диета Дюкана.  (Прочитано 121944 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Диета Дюкана.
« Reply #3060 : 25 Лютого 2016, 19:19:10 »
Ну когда ты успела уже набрать 10кг,мне вроде какая была такая и есть  :-\перепрыгивай ко мне через забор,будем бегать на стадионе  ;D
с того момента как ты меня видела кг 5 точно набрала  :-X ,  какой то жор блин прям, если бы еще не эти домашние, чтоб на кухню не ходить  :D , а то тому приготовь это, тому это..  ну сегодня пока держусь  :wacko: Ин, а до стадиона ж добежать нужно :D

Просто Мама

• Частый гость
  • **
« Reply #3061 : 25 Лютого 2016, 23:09:50 »
я не пользуюсь искусственными, я использую стевию  ;D
А где вы стевию покупаете?

Оля03

• Частый гость
  • **
« Reply #3062 : 26 Лютого 2016, 14:21:43 »
А где вы стевию покупаете?
Стевия есть в Симпатике (в кондитерском отделе, там где каши, хлопья, хлебцы) и аптеках Watsons

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3063 : 26 Лютого 2016, 18:34:06 »
Стевия есть в Симпатике (в кондитерском отделе, там где каши, хлопья, хлебцы) и аптеках Watsons
а по цене не помните? очень дорого?  а то пью кофе без сахара- никакого удовольствия  ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #3064 : 26 Лютого 2016, 19:35:23 »
а по цене не помните? очень дорого?  а то пью кофе без сахара- никакого удовольствия  ???
У меня есть стевия( не знаю сколько) ,могу тебе подарить,пить ее не могу,болит желудок  от нее  да и горчит мне.А тебе на первое время будет,у меня все равно валяется без дела   ;)

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #3065 : 26 Лютого 2016, 19:46:46 »
У меня есть стевия( не знаю сколько) ,могу тебе подарить,пить ее не могу,болит желудок  от нее  да и горчит мне.А тебе на первое время будет,у меня все равно валяется без дела   ;)
И я могу подарить листья Стевия. 100% измельченная трава стевии . Срок годности до 15.03.2017г.
Мне не понравились тоже. :(

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3066 : 26 Лютого 2016, 22:59:24 »
:yahooo:   :-*  не выбрасывай , заберу
И я могу подарить листья Стевия. 100% измельченная трава стевии . Срок годности до 15.03.2017г.
Мне не понравились тоже. :(
и у вас , если понравится у Инуськи  :D

Просто Мама

• Частый гость
  • **
« Reply #3067 : 26 Лютого 2016, 23:09:16 »
Спасибо

• Звезда форума
« Reply #3068 : 27 Лютого 2016, 10:26:22 »
:yahooo:   :-*  не выбрасывай , заберу  и у вас , если понравится у Инуськи  :D
:ok:  храню в холодильнике в целости и сохранности..  :D

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3069 : 27 Лютого 2016, 22:23:48 »
Издевательство какое-то  :walldash: вот опять у меня такое, это у меня так только  ???, сегодня купила сыну зефир, ну терпеть его не могу, девочки, чуть слюнями не захлебнулась, ну половинку съела  :walldash: , ох и вкусняха  :D , муж начал есть помидоры консервированные - всю зиму не ела  - а тут мне прям вот нужно, ну прям умираю , муж прикалывается , и это только 2 дня  :wacko: , у меня и в прошлый раз такое было , как беременная хочу того чего нельзя, сладкого, острого  ??? от мяса уже фу  :negative: зато зашла в Сильпо - а там рыба копченая  :cray2: , стою слюни пускаю,  :fool:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #3070 : 27 Лютого 2016, 22:34:19 »
Издевательство какое-то  :walldash: вот опять у меня такое, это у меня так только  ???, сегодня купила сыну зефир, ну терпеть его не могу, девочки, чуть слюнями не захлебнулась, ну половинку съела  :walldash: , ох и вкусняха  :D , муж начал есть помидоры консервированные - всю зиму не ела  - а тут мне прям вот нужно, ну прям умираю , муж прикалывается , и это только 2 дня  :wacko: , у меня и в прошлый раз такое было , как беременная хочу того чего нельзя, сладкого, острого  ??? от мяса уже фу  :negative: зато зашла в Сильпо - а там рыба копченая  :cray2: , стою слюни пускаю,  :fool:
:D
Меня тоже иногда на помидоры пробивает,беру и ем  :-X  А рыбу можно любую,только если копченая/соленая,то не на ночь Сильпо вообще вражеский магазин  >:(  >:(там везде пахнет,я после запахов всегда иду отбивать аппетит в химию,там машина для уборки вонюченная стоит ,сразу есть и не хочется  :D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #3071 : 27 Лютого 2016, 22:37:47 »
а я пока не дюканю...... Вернее дюканю но по своему. Все тоже самое, но только фрукты и овощи ем ( стараюсь в первой половине дня ). Сдала анализы, плохо сказывается на показателях, вот и задумалась. Отруби,молочка, мясо - это хорошо, но вот без фруктов и овощей очень плохо. Буду худеть, но просто не так быстро.  ::)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #3072 : 27 Лютого 2016, 22:41:40 »
а я пока не дюканю...... Вернее дюканю но по своему. Все тоже самое, но только фрукты и овощи ем ( стараюсь в первой половине дня ). Сдала анализы, плохо сказывается на показателях, вот и задумалась. Отруби,молочка, мясо - это хорошо, но вот без фруктов и овощей очень плохо. Буду худеть, но просто не так быстро.  ::)
Так а чего овощи нельзя?
Ну я тоже почти также ,ем 1-2 ореха,апельсин,могу киви за малым доесть  ::) И вообще я ничего не успеваю готовить,поэтому уже не помню когда у меня какой день  :wacko: когда что есть ,то и ем ,может быть 2Б /1 БО  ::)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3073 : 27 Лютого 2016, 22:55:37 »
Так а чего овощи нельзя?
Ну я тоже почти также ,ем 1-2 ореха,апельсин,могу киви за малым доесть  ::) И вообще я ничего не успеваю готовить,поэтому уже не помню когда у меня какой день  :wacko: когда что есть ,то и ем ,может быть 2Б /1 БО  ::)
вот  и я так , в прошлый раз чисто на мясе дня три просидела   :-\ сейчас тоже , хочу овощей, буду перекраивать под себя, жестко не могу  :walldash:,  в прошлый раз сидела, муж был на работе не в городе  , готовила себе и детям, а тут,  :wacko:, хотя сегодня спокойно смотрела на свои любимые макаронки, ну блин теперь хожу все и нюхаю, как беремчик, кислое, сладкое, копченое  :wacko:  завтра еще попробую подержаться, а потом овощи  :yahooo:

• Звезда форума
« Reply #3074 : 28 Лютого 2016, 06:38:54 »
Я тоже фрукты полным ходом топчу. :D
Я писала уже выше ,у нас получилось от диеты Дюкана одно название.. :D Но главное,что хорошая компания собралась и есть о чем поделиться и что-то рассказать. ;)
Правильное питание-это тоже сильная штука!Вперед,девчонки к поставленной цели! :-*