Я стартовала в прошлый понедельник, 25 числа. В прошлом году с 29 января и по 15 мая я скинула 15 кг. ( потом ела целое лето фрукты и овощи и плюнула на все ) Набрала за все это время я всего 3 кг, правда я не ела картошку, хлеб и сладости разные ( крайне редко )...... Сейчас за неделю атаки я сбросила 2 кг 100 гр ..... ПРОДОЛЖАЮ. 
Ой, я так тоже худела в прошлом году... Со средины января пять недель , а потом без хлеба, старалась больше риса кушать вместо картошки (не знаю, почему), даже вывод для себя сделала, что батон и хлеб вреднее печенья магазинного, ну и овощи. Пасха, правда, выбила с колеи, но за неделю сбросила лишнее, ну а потом лето пришло: шашлычек-балычек, речка, лес и т.д. Решали с мужем, что летом засядем на салатики - да так и срослось - не настроились. Но как бы я уже не диетовала с лета, в прошлом году стартовала с 74кг., в этом с 70,3кг. Значит, не все так страшно

Но все равно страшно... А ещё ж надо как-то настроиться на физические упражнения, хотя бы пресс заставить себя покачать

Для меня это самый худший момент в диете.