0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я тоже хочу шубу сделать, майонез буду пробовать сделать по этому рецепту http://dukandiet.ru/majonez-nastoyashhij-dyukanovskij/
Я тоже для шубы делала такой майонез, не магазинный, но пойдёт! А с магазинными яйцами не бойтесь, так как в него ложите лимонный сок или лимонную кислоту, а она для того что бы убивать сальмонеллу, если она конечно есть.
на против Сильпо на музыкалке есть[спасибо,надо выбраться
А я себе сейчас буду делать сосиски в тесте мама передала много сосисок и ветчины фитнесс Нам разрешено кушать не более 100 гр. в день. Буду делать так : отварю сосиски ( на 100 гр это 4 шт ), затем сделаю дю блинчики ( их у меня тоже примерно столько выходит ), смажу эти блинчики плавленым сыром ( делала сама пару дней назад из творога ,яиц и соды ), а потом заверну туда сосиску и в духовку . Вот это я сегодня кайфану
А у меня сегодня цветная капуста в яйце ах лето
а у меня болит желудок сегодня. понимаю что от отсутствия жидкого и горячего....капец, готова уже соскочить раз такие пляски
А чего вы жидкое не едите? Я варила себе борщ из щавеля, бульон из курицы. Можно ж и красный борщ сварить, только без картошки