Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Диета Дюкана.  (Прочитано 118628 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Диета Дюкана.
« Reply #1740 : 11 Лютого 2015, 15:04:34 »
И я хочу..) А как вы овсяные отруби в муку перемалываете? У меня блендер измельчат, но все равно не до констистенции муки...  И какой творог брали?
муку идельно в кофемолке ( в блендере у меня тоже не то выходило). А творог беру свой домашний ( отбираю менее жирный ), тоесть людям продаю по жирнее,а себе мин. жирный. ::)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1741 : 11 Лютого 2015, 15:34:11 »
Такс, делала сегодня ленивые вареники. Получились просто отпадные ( вкусняха неймоверная  :super:).
Решила поделиться рецептом и с вами ( я его взяла из интернета, но немножко подкорректировала на свой лад )
300 гр творога + 1 яйцо + 7 табл. сах зама( раздробила в пыль)+ немного ванилина + 1 ст. л кукурузного крахмала + 2 ст. л овсяных отрубей ( сделала муку из них). Все перемешала и тесто лепилось просто идеально и каталось в колбаски как настоящее тесто и потом я эти колбаски резала ..... Выход на завтрак вышло 14 шт ( заправила йогуртом активия классическим ( я его использую типо как сметану) и притрусила чуток это все добро корицей. Еще осталось 11 шт ( вареников) я их выложила на досочку и вынесла на балкон ( сварю вечером на ужин ). Вышли идеально вкусные,нежные,сладенькие и ничего не разлазилось ( короче как настоящие). Пробуйте и вы  :-*
Вари,я зайду  ;D мне сегодня лень готовить ,с горем пополам заставила себя мяска натушить  :(

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1742 : 11 Лютого 2015, 15:52:23 »
Вари,я зайду  ;D мне сегодня лень готовить ,с горем пополам заставила себя мяска натушить  :(
Приходи я дома все время, заболела и с температурой, так сижу не вылазячи......... у меня еще йогуртовый десертик есть ( заливной со вкусом карамели ), селедочка маринованная и холодец с курочки. Ну и литра 2 йогурта  :D Так что нам будет чем тебя угостить.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1743 : 11 Лютого 2015, 16:22:04 »
Приходи я дома все время, заболела и с температурой, так сижу не вылазячи......... у меня еще йогуртовый десертик есть ( заливной со вкусом карамели ), селедочка маринованная и холодец с курочки. Ну и литра 2 йогурта  :D Так что нам будет чем тебя угостить.
Ничесе у тебя банкет  :o Выздоравливай  :-*

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1744 : 11 Лютого 2015, 16:29:05 »
Ничесе у тебя банкет  :o Выздоравливай  :-*
Точно банкет :))
Выздоравливай :)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1745 : 11 Лютого 2015, 16:30:53 »
Точно банкет :))
Выздоравливай :)
так у меня так теперь всегда  :D И при чем закономерность такая : если жратвы полно, то я не ем,а если друг по каким то причинам ее нет, то схожу с ума от голодухи  :D ( так что пусть лучше будет так )

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1746 : 11 Лютого 2015, 16:42:54 »
Грешная сегодня я  :( нализалась крема,пока украшала кексы  .Юлька вчера меня сглазила  :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1747 : 11 Лютого 2015, 16:43:44 »
так у меня так теперь всегда  :D И при чем закономерность такая : если жратвы полно, то я не ем,а если друг по каким то причинам ее нет, то схожу с ума от голодухи  :D ( так что пусть лучше будет так )
А холодец как делаешь?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1748 : 11 Лютого 2015, 16:44:43 »
Грешная сегодня я  :( нализалась крема,пока украшала кексы  .Юлька вчера меня сглазила  :D
Яяяяяяяяя? :o :o :o :o :o

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1749 : 11 Лютого 2015, 16:48:45 »
А холодец как делаешь?
с домашней курицы полностью снимаю шкуру,когда закипело я первый бульон сливаю ( там жира много ), а затем  варю часов 8 точно на маленьком огне ( туда маленькую морковку + 1 луковица + перец горошек + лавровый лист и соль), потом овощи выбрасываю, мясо перебрала и разложила по тарелочкам. В бульйон добавляю чуток выжатого чеснока и немного желатина ( подогреваю его ) и потом разливаю по тарелкам с мяском ( только процаживаю его ). Потом с горчичкой  :super: то что надо  ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1750 : 11 Лютого 2015, 16:49:34 »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1751 : 11 Лютого 2015, 16:55:36 »
с домашней курицы полностью снимаю шкуру,когда закипело я первый бульон сливаю ( там жира много ), а затем  варю часов 8 точно на маленьком огне ( туда маленькую морковку + 1 луковица + перец горошек + лавровый лист и соль), потом овощи выбрасываю, мясо перебрала и разложила по тарелочкам. В бульйон добавляю чуток выжатого чеснока и немного желатина ( подогреваю его ) и потом разливаю по тарелкам с мяском ( только процаживаю его ). Потом с горчичкой  :super: то что надо  ;)
Вкусно наверное,но мне лень...а если магаз курицу то меньше по времени...а то и дух ввйдет:-)
ну да ;D
Не наговаривай на меня ;Dя ниче не знаю :)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1752 : 11 Лютого 2015, 16:59:49 »
Вкусно наверное,но мне лень...а если магаз курицу то меньше по времени...а то и дух ввйдет:-) 
Я делаю и из магазинной, можно и из филе куриного. Тут уже твоя фантазия ( желатин все равно сделает свое дело )

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1753 : 11 Лютого 2015, 17:13:35 »
Я делаю и из магазинной, можно и из филе куриного. Тут уже твоя фантазия ( желатин все равно сделает свое дело )
А сколько магазинную варишь?

anya

• Звезда форума
« Reply #1754 : 11 Лютого 2015, 17:29:46 »
Смайлик, выздоравливайте!!!  Что-то мы все по очереди болеем, скорей бы весна  :yahooo:
А я сегодня сделала крем, рецепт которого Йожик выкладывала, действительно с содой прикольно получается, но привкус соды есть, может можно меньше класть :-\

Зашла к вам на страничку, а там столько вкусняшек, как вы вообще на диете держитесь, такой соблазн  :)

Kupi.cn.ua