Сделала такие штучки на завтра к чаю,вначале думала

будет,а как испекла ,вкусно

Только я не посыпала ничем,а 2 табл.сахзама в молоко добавила.Думаю соленые с зеленью тоже классно будет )
Испанские чуррос. Чередование.Полстакана обезжиренного молока,
полстакана воды,
1 ч. л. разрыхлителя,
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
немного соли,
корица – по вкусу,
заменитель сахара.
В миску добавить овсяные и пшеничные отруби, кукурузный крахмал. Добавить небольшую чайную ложку разрыхлителя, смешать содержимое до однородной массы. В кастрюлю налить полстакана воды, полстакана обезжиренного молока и щепотку соли, довести до кипения.
Смесь отрубей добавить в кипящее молоко. Перемешать до однородной массы. Тесто для Чуррос готово.
Теперь нужно сделать мешок для теста, чтобы форма нашей выпечки была ровная и равномерная. Отрезаем один из уголков плотного полиэтиленового пакета.
Закладываем тесто вовнутрь. После того как сформированы все Чуррос, ставим их в духовку на 20 минут при 200 º, Последние пять минут подержать под грилем.
Достать из духовки и посыпать сыпучим заменителем сахара и корицей. Эти Чуррос прекрасный вариант для завтрака.
