0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, заполнял кто бланки на возврат денег за неиспользованную субсидию по газу? У меня вопросик- сказали, в графе расчетный счет написать идентификационный код. Я в замешательстве, это разве и есть расчетный счет?
да,в прошлом году я тоже указывала идентификационный код.а что уже принимают заявления?и до какого числа?
Девочки, есть еще у кого информация? Зашла в банк уточнить, сказали указывать именно р. счет, а не идентификационный код
У многих так, и именно за г/воду от теплокомунэнерго! Прописано 3 чел., соцнорма 1,6 куба х 3=4,8 куб., обязательный платёж 30 грн. Экономя по максимуму, расходовали 1 куб в месяц. По квитанции - переплата 1950, возврат неиспользов субсидии 3150!!! к оплате 1200!!!! Без субсидии за целый год заплатили бы 1 куб х 91 грн х 12 мес. =1092, а с субсидией ещё и должны остались!!! Объясните мне, как, как может быть возврат настолько больше неиспользованной переплаты??!! По отоплению и другим услугам такого идиотизма нет, вот ещё за газ традиционно квитанций не было, ждём сюрпризов
3 человека и 1 куб горячей воды?
ну 3 могут и не проживать. но то что 1 куб тоже сомнения берут если пользоваться водой, даже на одного , все равно или стирка и мытье посуды ну не как в 1 куб не войдет. разве что бойлер стоит а то в что кв квитанции так какие то не адекватные расчеты стоят бы взяла и сходила бы в расчетный центр чтобы объяснили откуда каждая цифра берется , или с потолка на шлепали а бы было. может а бы прокатит и оплатят