Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 577456 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #7065 : 25 Травня 2018, 14:31:05 »
Здравствуйте
Подскажите при начислении субсидии будут ли учитываться доходы участников АТО и их покупки на сумму свыше 50тыс?
да. у АТОшников хорошая льгота на комуналку, зачем им субсидия?

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7066 : 25 Травня 2018, 14:36:49 »
девочки, а зачем куда-то прописывать ? штраф небольшой, прописка ни на что не влияет

у меня муж с 2015 года нигде не прописан, мы переехали, и не то время сейчас, чтобы мужчинам в военкомате светиться прописываться
:-X :-X :-X вот и я о том же  :-[

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #7067 : 25 Травня 2018, 14:37:23 »
девочки, а зачем куда-то прописывать ? штраф небольшой, прописка ни на что не влияет

у меня муж с 2015 года нигде не прописан, мы переехали, и не то время сейчас, чтобы мужчинам в военкомате светиться прописываться
я тоже рекомендовала знакомым нигде не прописываться, штраф копеечный, и пока петух не клюнул )))потом осталась крайней, т.к. жена лишила папу родительских прав, в т.ч. по той причине, что он "бомж")))) без постоянного места регистрации)))

Квітка

• Постоялец
« Reply #7068 : 25 Травня 2018, 14:37:52 »
да. у АТОшников хорошая льгота на комуналку, зачем им субсидия?
Они ж тоже чьи-то мужья и их доход будут учитывать по месту прописки жены :wacko:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7069 : 25 Травня 2018, 14:42:05 »
я тоже рекомендовала знакомым нигде не прописываться, штраф копеечный, и пока петух не клюнул )))потом осталась крайней, т.к. жена лишила папу родительских прав, в т.ч. по той причине, что он "бомж")))) без постоянного места регистрации)))
а кто им виноват, что у них такие "высокие" отношения случились? тоже Вы? ох люди, любят у нас найти крайнего...

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #7070 : 25 Травня 2018, 14:42:37 »
Они ж тоже чьи-то мужья и их доход будут учитывать по месту прописки жены :wacko:
льготу дважды не считают ? только доходы?

Квітка

• Постоялец
« Reply #7071 : 25 Травня 2018, 14:50:26 »
льготу дважды не считают ? только доходы?
Некоторые сми пишут, что доход участника АТО не будут считать
Хотелось бы узнать, что пишут в метод.рекомендациях

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #7072 : 25 Травня 2018, 15:01:52 »
реб нужно выписать и прописать в один день, и согласие папы. может вам прописать его у папы?
может сейчас по другому, я проходила это все 1.5 года назад
может вам кто то более знающий подскажет

нет, не в один день
мы выписывались и прописывались вместе с дочкой не в один день, нужно в течении месяца прописаться
но нужно либо присутствие второго родителя, либо же его письменное согласие
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #7073 : 25 Травня 2018, 15:12:07 »
реб нужно выписать и прописать в один день, и согласие папы. может вам прописать его у папы?
может сейчас по другому, я проходила это все 1.5 года назад
может вам кто то более знающий подскажет
я папу прав лишила. Так мы выезжаю в другую страну на пмж, у нас уже будет подданство другого государства

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #7074 : 25 Травня 2018, 23:43:30 »
все ситуации можно решить, но многие только ищут виноватых ...
Имеет ли право муж прописать к себе жену (или наоборот), если жилье в общей собственности со свекровью? Нужно ли согласие всех, кто прописан в том жилье?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #7075 : 25 Травня 2018, 23:50:55 »
Имеет ли право муж прописать к себе жену (или наоборот), если жилье в общей собственности со свекровью? Нужно ли согласие всех, кто прописан в том жилье?
нужно согласие именно всех собственников

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #7076 : 25 Травня 2018, 23:58:32 »
у меня знакомая прописывала мужа своего к себе в квартиру без права на жилплощадь, что он только прописан, но в случаи смерти владельца квартиры, он не претендует на жилплощадь. Не знаю как она это провернула, но можно так сделать, чтоб совладельцы не переживали

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #7077 : 26 Травня 2018, 07:40:15 »
у меня знакомая прописывала мужа своего к себе в квартиру без права на жилплощадь, что он только прописан, но в случаи смерти владельца квартиры, он не претендует на жилплощадь. Не знаю как она это провернула, но можно так сделать, чтоб совладельцы не переживали
я конечно могу ошибаться, но сейчас прописка не дает права на владение жилплощадью, там просто два вида прописки если родственник, то обычная, а если нет то по договору аренды прописывают, зять это родственник  :-\ хотя может и можно по договору аренды  :-\
Мы с мужем не были в браке, а проживали вместе и делали ремонт вместе, так вот он меня прописал по договору аренды, хоть и хотел по нормальному, объяснял работницам, сказали законом запрещено, а потом когда расписались вообще смешно у меня в паспорте выписана я и прописана заново в один и тот же день и по одному адресу  :walldash: потому что уже жена  :walldash:ну и естественно все оплатили в двукратном размере.И работница мне сказала, что я право на жилплощадь буду иметь  как  жена и помахала свидетельством, а не потому, что прописана, могу быть вообще без прописки.
 Иногда у меня спрашивают в инстанциях, а как это так у Вас, я говорю муж психонул утром выписал, а потом к вечеру прописал назад  :D :D :D

!Окс!

• Новичок
  • *
  • тел. 0637319276
« Reply #7078 : 26 Травня 2018, 15:43:46 »
Подскажите пожалуйста. У меня такой вопрос.
По месту жительства прописаны муж, жена, сын и внук. Внук давно проживает за границей. Как это повлияет на оформление субсидии ответственным квартиросъемщиком( муж)?
Если у внука нет возможности приехать, можно ли его как то выписать без его присутствия и имеет л это смысл. Может достаточно взять в эмиграционной службе о том, что он давно не проживает. Не повлияет ли это на пересмотр предыдущей субсидии( тогда брали справку о том, что он фактически не проживает в квартире)
по сути вопрос как сохранить субсидию двум пенсионерам и одному работающему если прописан человек который там фактически не проживает?
lambre-якісні парфуми і косметика з франції

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #7079 : 26 Травня 2018, 15:47:34 »
Подскажите,пожалуйста - при оформлении субсидии надо ли переоформлять лицевые счёта на прописаного.Сейчас все счёта на собственнике, но он будет вписываться и прописываться в  другом месте
Нам говорили не нужно.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Kupi.cn.ua