0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Может я неправильно поняла ваш вопрос по поводу пенсионера. Я его поняла так, пенсионер прописан и проживает здесь, а пенсию получает в Белоруссии, вот поэтому так и написала, что пенсию в белорусских рублях будет переведена по курсу НБУ и возьмется в доход.
я тоже рекомендовала знакомым нигде не прописываться, штраф копеечный, и пока петух не клюнул )))потом осталась крайней, т.к. жена лишила папу родительских прав, в т.ч. по той причине, что он "бомж")))) без постоянного места регистрации)))
Подскажите пожалуйста. У меня такой вопрос.По месту жительства прописаны муж, жена, сын и внук. Внук давно проживает за границей. Как это повлияет на оформление субсидии ответственным квартиросъемщиком( муж)?Если у внука нет возможности приехать, можно ли его как то выписать без его присутствия и имеет л это смысл. Может достаточно взять в эмиграционной службе о том, что он давно не проживает. Не повлияет ли это на пересмотр предыдущей субсидии( тогда брали справку о том, что он фактически не проживает в квартире)по сути вопрос как сохранить субсидию двум пенсионерам и одному работающему если прописан человек который там фактически не проживает?
Девочки, а как же это положениеhttp://napensii.ua/news/10234-kak-rabotayuschie-za-granicey-smogut-poluchit-subsidiyu-i-trudovoy-stazh-v-ukrai
Публикация от 18.04, а изменения внесли 27.04
Т.е. попросту отменили автоматом всем, кто за границей? У них, что есть база данных о тех, кто за границей?
Пункт 7 вони не сплатили єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування у розмірі, не меншому ніж мінімальний, сумарно протягом трьох місяців у періоді, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії.
Моим родителям не дали субсидию,сестра за границей,боюсь представить как будут оплачивать 4-х комн. квартиру два пенсионера и ребенок-школьник 16 лет.
Вот у меня тоже вопрос к знающим людям про "заграничных"??У соседа по даче, дочка прописана в квартире. Он получает субсидию, пенсионер. Она вышла замуж и уехала за границу. Там родила ребенка, ребенок имеет двойное гражданство. Получает на сына пособие до 3 лет(прилетала с мужем оформила). Но я так понимаю им тоже субсидии не видать, т.к. ее муж иностранец и ее нет уже здесь более года. Боюсь его пугать. Я правильно понял?Заранее спасибо и под аватарку