0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А если выписать сестру, как вариант?
Начинайте уже пугать соседа. Субсидии его лишат
более того, если обнаружат, что дочь получает пособие при рождении, а проживает за границей, то выплату этого пособия прекратят
Я уезжала с детьми в Беларусь к маме и жила там пока детям два года не исполнилось. Сообщала в УПСЗН, они делали запрос на тамошнюю организацию. Работники беларусского управления труда приходили по месту моего фактического нахождения, составляли акт обследования и отправляли в Чернигов. Выплаты пособия никто не прекращал, все было в порядке с этим делом.
Подскажите, пожалуйста, я прописана с ребенком в квартире, с мужем в разводе (5 лет), он прописан никогда не был в моей квартире, неужели теперь его доходы будут считаться в мою субсидию? у него давно уже другая семья...
Моим родителям не дали субсидию,сестра за границей,боюсь представить как будут оплачивать 4-х комн. квартиру два пенсионера и ребенок-школьник 16 лет.
если более 60 дней в год находится прописанный за границей, то всей семье не положена субсидия. у нас похожая ситуация. Насчёт остального не подскажу
Девочки здравствуйте.У меня такая ситуация. В квартире прописаны я, трое детей и мой брат. Брат не живет. С нами живет мой муж, он нигде официально не работает. Раньше при оформлении субсидии я не показывала, что он живет с нами. Мы считаемся многотеной семьей. Будет ли субсидия? И что делать в такой ситуации?
Уже ж писано-переписано.У вас будут считаться доходы ваши+вашего мужа (т.к. он ваш муж) +брат и + если есть жена у брата,то и её доходыВот и смотрите, будет ли субсидия
Да. И я теперь не могу понять ни прописан в квартире, и теперь из-за него субсидии не будет
По моему здесь основное,что муж официально не работает и в ЦЗ не стоит на учете
Девочки, подскажите, пожалуйста.Я с детьми прописана у родителей.Муж прописан не со мной. За последние 6 месяцев был заграницей 90 дней.Теперь получается родителям не видать субсидии?