В связи с отказами в субсидиях люди просто нахлынули в суды с исками о разводах, т.к. действительно при прописке в одном месте,а проживании в другом месте с женой и детьми, доход мужа стали учитывать и у родителей и у жены по фактич. месту проживания. я думаю, что когда начнется отопительный сезон, люди будут подавать в суды по поводу незаконных действий по отказу о начислении субсидии, дважды доход одного человека учитывать не логично.
ничего этим не выиграют, по ходу. решили закрутить гайки и закрутят, не так так другим будут во внимания брать гуляния денег по счетам, все равно же люди за что живут, выписка не выписка я думаю ничего не даст только головная боль и нервы больше ничего,
будет попросту неплатежи как и многие годы, вот ви все. что смогут оплачивать а что растянуться на неплатежи, так как если еще газ сделают по 11. то уже и суды е помогут, все на и буквально на все поднимутся цены и платежи в том числе,
большая часть не работает, а и кто где в семье есть пенсионер так вот и лишали не работаюего суббсидии, а пенсионеру насчитывали при минимальной пенсии. а так всех лишили,

и вопрос тоже идти в суд.
или платить взносы. но по логике если у вас есть деньги на оплату взноса. значит по логике вещей у вас есть деньги, и будут искать везде где только можно. головняк еще по хуже будет , там может той субсидии выйдет как раз на те 890 (примерно) гривен. смысл тогда платить эти взносы. чтобы вам весь мозг выели
была бы ниже коммуналка на фига та вообще субсидии могли бы вообще ее убрать так таковую. а у нас она растет с каждым месяцем и походу нет конца