0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
И ФОПам доход увеличили:Для фізичних осіб - підприємців, які обрали спрощену систему оподаткування, незалежно від отриманих (неотриманих) доходів до сукупного доходу за кожний місяць враховується дохід, обчислений в таких розмірах мінімальної заробітної плати, встановленої станом на кінець періоду, за який враховуються доходи:однієї мінімальної заробітної плати - для платників єдиного податку першої групи;двох мінімальних заробітних плат - для платників єдиного податку другої групи;трьох мінімальних заробітних плат - для платників єдиного податку третьої групи.
Девочки подскажите мнеЕсли моя мама квартиросьемщик но не прописана в этой квартире, а там проживает и прописана бабушка пенсионер, то возможна ли ей (бабушке) субсидия?!
Девочки, подскажите - получила счет за тепло, по уведомлению субсидия 800 грн, а в счете 400 стоит. Это потому, что раньше отключили?
те, если в семье один фоп а второй платит есв, субсидию будет?
Что за справка о том что прописан но не проживает? Она влияет на субсидию? Если я прописана у родителей а живу постоянно с мужем, то мои доходы будут всчитываться и родителям и туда Где живут, трость родителям уже субсидия буде не положена!
Так а где же брать эту спавку о том что я не проживаю по месту прописки вообще!
Раньше справку выдавали в жеке, а где сейчас не знаю. Моей маме тоже нужна такая справка.