0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки а если мы с мужем прописаны по разным адресам. я так поняла по новому закону субсидию нам не положеноможет мне прописать мужа у себя и оформить 50 процентов скидки на комуналку. муж сейчас в ато и получил учасника боевых действий
я имела ввиду, что в образце заполнения декларации и заявления по-новому не написано, что где-то нужно вписать мужа/жену, которые не прописаны и не проживают по адресу. а если прописан и не проживает, то указать нужно, что не проживает в "Прымитки"...хотя теперь нельзя "не проживать" Зачем тогда давать неправильный образец заполнения? Оксана, новый вопрос: пенсионер имеет вид на жительство в Беларуси и получает там пенсию. здесь был оформлен акт о непроживании и семья получала субсидию. Что сейчас? он типа проживает здесь? и какой доход ему будут считать?
не понимаю этот момент никак. Ведь если даже человек работает на 1 час в день - ЕСВ за него платиться все равно минимальное - 819,06 грн. Так почему же этого не достаточно для субсидии
Но если вы станете на учет в ц.з и у вас будет выплата пособия по безработице, то у вас будет право рассмотреть ваше заявление на комиссии. И комиссиия вынесет решения назначить или не назначить субсидию.
Спасибо вам за ответ и под аву! Можно еще дополнительный вопрос. Прописана с матерью и отцом, отдельно прописан муж с ребенком. Раньше и мама получала субсидию и у мужа была на квартире субсидия.Теперь получается у мамы субсидии не будет, так как я не работала 1,2 квартал этого года..и у мужа тоже? так как по новому мой доход 5286 приплюсуют и в квартиру мужа и в квартиру мамы?Они будут плюсовать мой доход и тут и там автоматом потому что он мой муж?
Ну если считать, что Белоруссия это заграница, то исключить его уже из состава семьи нельзя будет, а в доход возьмется его пенсия по курсу НБУ.
Знающие девочки подскажите:В уведомлении о назначении субсидии было указано: назначено субсидию с мая 2017 по апрель 2018 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Расчитано субсидию на 5 месяцев с ноября 2017 по март 2018.Как платить в этом месяце? Нужно идти брать распечатку только на этот месяц?
Уже ж отвечали много раз на один и тот же вопрос. Будут плюсовать доходы в двух местах.
Девченки, может и был вопрос, просветите меня, я прописана у родителей, фактически там не проживаю, состовляли акт, а как теперь? Все равно будут учитывать мой доход?
У меня вопрос, как они узнают, что человек за границей все время? Будут каждого по базе МИДа пробивать?