Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 572252 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #600 : 07 Лютого 2015, 17:46:19 »
В каком году вам подарена квартира и кто подарил?
Судя по вашей линеечке вы сейчас находитесь в декрете по уходу за ребенком до 3-х лет? Мужа доходы не  нужны будут, если он в данной квартире не прописан. Расчет будет только на вас и ребенка. только нужно будет обязательно задекларировать, что имеет в своем владении муж.
квартира была подаренная 27.12.2014. дарили не родственники. у мужа в владении ничего нуту, только зарплата 700 грн

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #601 : 07 Лютого 2015, 18:05:12 »
Подскажите какие документы готовить для оформления субсидии (я в декрете, муж на минималке, ребенок)
Паспорта, свидетельство о рождении ребенка, справки о доходах за шесть месяцев перед обращением.

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #602 : 07 Лютого 2015, 19:16:18 »
Паспорта, свидетельство о рождении ребенка, справки о доходах за шесть месяцев перед обращением.
помоему нужна  еще справка о составе семьи с ЖЕКА, трудоавя оригинал и копии.
и копии Паспорта, свидетельство о рождении ребенка.
Если  что то нужно еще им будет нужно,то можно потом  донести

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #603 : 07 Лютого 2015, 19:31:20 »
помоему нужна  еще справка о составе семьи с ЖЕКА, трудоавя оригинал и копии.
и копии Паспорта, свидетельство о рождении ребенка.
Если  что то нужно еще им будет нужно,то можно потом  донести
Копия паспорта и свидетельства о рождении не нужно делать, справку о составе семьи заказывается на приеме специалистом, если конечно это не частный дом или же какое-то ведомственное жилье-тогда нужно принести самому на прием. Трудовую взять оригинал, если есть не работающие, делается выписка из трудовой на приеме.

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #604 : 07 Лютого 2015, 19:36:45 »
Копия паспорта и свидетельства о рождении не нужно делать, справку о составе семьи заказывается на приеме специалистом, если конечно это не частный дом или же какое-то ведомственное жилье-тогда нужно принести самому на прием. Трудовую взять оригинал, если есть не работающие, делается выписка из трудовой на приеме.
может быть ,что то уже изменилось,просто когда  я оформляла то ксерокопии и справка с жека были нужны ???
может просто мой инспектор побольше на всякий случай собрала :)

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #605 : 09 Лютого 2015, 11:02:38 »
Подскажите, где можно купить домовую книгу?

Оляля

• Постоялец
« Reply #606 : 09 Лютого 2015, 11:09:10 »
 :)
099 37 47 550
Lambre http://ua.lambre.eu/ 
мой черный список:марі,vinastra1010,Екатерина2011,Yasik,Natali_a,elena-ov

ildivo

• Частый гость
  • **
« Reply #607 : 11 Лютого 2015, 22:01:50 »
Подскажите, в какие сроки выносят решение по поводу назначить или отказать в субсидии. Мы подали документы 22 декабря (2014 год) (Новозаводской район), а вчера нам сказали, что решения еще нет. :'(

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #608 : 12 Лютого 2015, 13:48:46 »
Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: я в декрете, дочке почти 3 мес. получаю 860 грн., у мужа оклад 1400 грн., есть еще сын 5 лет, живем в  2-хкомнатной квартире, где владелец мой отец, но прописаны в ней только я с дочкой, муж и сын прописаны по другому адресу, по факту проживаем вместе. За квартиру платим примерно 800 грн. В собственности в нашей семье ничего нет  ^-^
Еще момент: 26.12.2014 я получила на ребенка 11180 грн., это ж тоже будет учитываться?
Какие шансы на субсидию и что для этого нужно? И может нам на какую-то еще материальную помощь можно обратится?  ::) Спасибо)
« Останнє редагування: 12 Лютого 2015, 14:26:51 від anastasia_t »

юлия 1

• Постоялец
  • 063 214 88 94 и 066 118 08 79
« Reply #609 : 13 Лютого 2015, 11:33:34 »
Здравствуйте, подскажите и мне, у нас 2-комнатная квартира (50м2), проживаем я муж и ребенок 4 года, прописана я и ребенок, муж прописан в другом месте, и я являюсь владелицей квартиры (квартира куплена больше 3 лет). также на мне машина (машина куплена  больше 2 лет) и в 2014 году мне достался дачный участок по дарению. я работаю на протяжении года на неполной рабочей неделе, то есть минималка у меня не получается (то есть если посмотреть на доходы за поглода, можно заплакать) (на данный момент вообще 4 рабочих дня =350грн ) (и не только я, а весь коллектив). :'( за квартиру мы платим 900 с маленьким хвостикомгрн :o.  нужны ли справки о доходах мужа? Есть ли шансы на субсидию??? ::) СПАСИБО
« Останнє редагування: 13 Лютого 2015, 11:58:35 від юлия 1 »

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #610 : 17 Лютого 2015, 10:38:27 »
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда для оформления субсидии нужно открывать временные лицевые счета? Собственник квартиры муж, но он не прописан. Прописана я, и по телефону нас проконсультировали, что нужно на меня открывать лицевые счета во всех службах и уже потом оформлять субсидию.

Насколько это долго?

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #611 : 17 Лютого 2015, 12:53:26 »
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда для оформления субсидии нужно открывать временные лицевые счета? Собственник квартиры муж, но он не прописан. Прописана я, и по телефону нас проконсультировали, что нужно на меня открывать лицевые счета во всех службах и уже потом оформлять субсидию.

Насколько это долго?
я открывала постоянные,но думаю разницы нет.
Их открывают сразу прямо при вас,то есть сразу.Но нужно объехать все службы :(
с собой нужно иметь документы и несколько ксерокопий паспорта, некоторые себе оставляли.

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
« Reply #612 : 18 Лютого 2015, 21:12:28 »

Насколько это долго?
Я вчера ходила переоформлала на себя временные счета. Если поехать утром, то до обеда всё сделаете. Вода (Белова, 2) не было никого по времени 3 мин. НО потребовали ксерокс паспорта ТОЛЬКО владельца квартиры, ЖЭК не было никого (3 мин.), свет не было никого (3 мин.), газ (была небольшая очередь) где-то 20-30 мин., в тепло мне не надо было. Обязательно что бы был владелей квартиры и тот, но кого открывается временный счёт. В пятницу в некоторых организациях не приёмный день. Справку дали только в ЖЭКе на руки во всех остальных организациях сказали, что сами в СОБЕС по запросу передадут. Когда побываете во всех инстанциях идёте в СОБЕС предварительно записавшись на приём.

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #613 : 19 Лютого 2015, 09:54:16 »

Насколько это долго?
Я вчера ходила переоформлала на себя временные счета. Если поехать утром, то до обеда всё сделаете. Вода (Белова, 2) не было никого по времени 3 мин. НО потребовали ксерокс паспорта ТОЛЬКО владельца квартиры, ЖЭК не было никого (3 мин.), свет не было никого (3 мин.), газ (была небольшая очередь) где-то 20-30 мин., в тепло мне не надо было. Обязательно что бы был владелей квартиры и тот, но кого открывается временный счёт. В пятницу в некоторых организациях не приёмный день. Справку дали только в ЖЭКе на руки во всех остальных организациях сказали, что сами в СОБЕС по запросу передадут. Когда побываете во всех инстанциях идёте в СОБЕС предварительно записавшись на приём.
Мы вчера тоже прошлись по всем инстанциям. Газ, вода, свет - всё относительно быстро и без лишних вопросов. А вот ЖЭК...  :walldash:
ЖЭК у нас частный (ЖК "Поліська"), у них на балансе всего 2 дома и мы первые, кто пришёл с вопросом открытия временного счёта и получения справки о составе семьи в формате получения субсидии. Сначала секретарь нас убеждала, что лицевой счёт может быть открыт только на владельца квартиры, потом справку о составе семьи могла выдать опять таки на имя владельца... Вобщем, час споров, звонков, лицевой счёт перевели на меня, справку тоже выдали, правда с формой справки всё равно напутали. Завтра опять придётся идти.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #614 : 19 Лютого 2015, 10:12:15 »
Девочки, подскажите, пжл., чтоб не перечитывать всю тему - хочу оформить субсидию ( никогда раньше этого не делала),  с чего начать, куда обращаться (р-н Рокоссовского)?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Kupi.cn.ua