0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите мне пожалуйста, если есть з-х комнатная квартира, 63 кв.м, прописаны,я , муж, ребенок -9 лет и 2 года, квартиросъемщик свекровь, она не прописана , общий доход семьи за месяц где-то 3700-4000. Можем ли мы иметь право на субсидию
Оксана, спаибо за ответ. Так а эту справку в России брать выходит нужно? она ж в рублях будет, куда ее потом пришьешь?
Добрый день!Подскажите пожалуйста положена ли на субсидия.У нас 3-х комнатная квартира общая площадь 64.68 м.кв. Прописан муж,я и ребенок. Есть счетчики на воду.Доходу наши такие: я в декретном отпуске в месяц 860 грн,а у мужа грязными на одной работе 800 грн,на другой 1300,зарание спасибо.
Да, берете в России, наверное в Пенсионном фонде за шесть месяцев, а специалисты при назначении субсидии будут переводить рубли по курсу НБУ в нашу национальную валюту. У нее есть временное удостоверение на проживание в Украине?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, и мне можем ли мы оформить субсидию? Я в декрете, у мужа за последние пол года получается 20, 575 (грязными) грн. Зарплата каждый месяц разная. В квартире прописаны 3 человека.
Подскажите, я оформляла субсидию несколько месяцув назад, сейчас пришли в этом месяце счета, там уже пересчитано и написано что субсидия на ТЕЦ 644 примерно, но в графе к оплате стоит 363 с копейками все равно..как оно считается и сколько платить?
Я оплачиваю по квитанции... там обычно уже субсидии всчитаны,темболее что оформили несколько месяцув назад.но я не совсем поняласубсидия на ТЕЦ 644 примерно, но в графе к оплате стоит 363 с копейками
У меня за ТЕЦ должок есть, и там списало 644грн. написано рядом субсидия. я оформляла с декабря, но только ейчас сделали субсидию, так это наверное за декаюрь и январь пересчитало как-то.Каждый месяц к оплате приходит 363 с копейками, и вот за этот месяц пришло столько же, субсидия в эту сумму не всчитана я так поняла.
Вы лучше перезвоните по номеру на квитанции в ТЕЦ, они вам точно скажут по вашему лицевому счету, что б не запутатся.а то мы тут вам насоветуем, тут нужна точность