0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мой доход 3,5тис.грн.
подскажите, пожалуйста. на мне числится квартира по дарственной. прописаны будут:я и сын. у мужа зарплата 700 грн. могу ли я рассчитывать на субсидию?
Исходя из ваших доходов получается 11,16% - это 3500*11,16%=390,60 грн. вы можете оплачивать без субсидии за ком. услуги, а у вас смотрю оплата больше. Право есть.
Субсидия назначается только на такие ком. услуги - кв/пл, тепло, г/в, х/в, газ и свет. На интернет, дом. телефон и домофон субсидия не распространяется. Исходя из ваших доходов у вас получается - 9,99% вы можете платить от доходов, что составляет 4700*9,99%=469,53 грн. вы можете оплачивать за ком. услуги без субсидии, а у вас походу оплата больше данной суммы. Право на субсидию есть.
Девочки, подскажите кто знает... Я в феврале прошлого года купила машину. Стоимостью 110 000 грн. Могу ли я через 12 мес. после покупки обратиться за субсидией. Прописана в квартире родителей вместе с двумя детками.(родители не прописаны). Сейчас в декрете со вторым. Доход 1012 грн. Муж с нами не прописан.
При оформлении предоставляются справки за последние пол года,так что машина ваша будет невсчет.Так вы в декрете, так и справку брать не нужно, они сами распечатают.А там уже они решат положена вам субсидия или нет, взависимости от суммы вашей квартплаты Шансы у вас есть
Справку с Жека нужно брать? Прописана одна и власнык я
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В однокомнатной квартире прописан муж (квартира мужа) и двое детей. Я прописана у своих родителей. Доход мужа в среднем в месяц 5300 грязными. За комунальные мы платим примерно 550 грн в месяц. Можем ли мы претендовать на субсидию и есть ли смысл (может там сумма совсем маленькая?)И еще вопрос такойСвекровь владелец двухкомнатной квартиры около 50кв. м. Получает пенсию. Еще там прописаны свекр на пенсии + работает на минималку, их сын инвалид детства 2гр и недавно зарегистрировали в квартире жену сына (она росиянка инвалид 1группы, ее пенсию в России получают ее родные). У них права на субсидию нет получается?
Скажите пожалуйста куда звонить и обращаться по поводу оформления субсидии. Можете подсказать как оформится субсидия если в квартире(обычная двушка) прописаны бабушка пенсия 1300 её дочь не работающая после декрета прошёл год статуса безрабртной с центра занятости нет и ребёнок 4 года. Есть ли какие то изменения с этого года?