Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 639006 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ISTRA

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Светлана тел. 0669127035
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #4335 : 04 Вересня 2016, 17:49:30 »
справка с места жительства выдается только тем кто прописан в доме/квартире, А что делать тем кто не проживает по месту прописки. в моем случае, в доме моих родителей прописано 5 человек, а проживаю только 2 (мама и папа), а справки о доходах требовали со всех, кто прописан. А если ты негде не работаешь, то требовали 2 справки ( справка о доходах с биржи, справка с милиции что ты не сидишь в тюрьме :walldash:, это для того что бы ты сидя на зоне не скрыл свои доходы). У меня сестра  была в Канаде когда родители оформляли субсидию, и от них потребовали такие две справки так как они скрыли тот факт что она за границей работает. А так бы им субсидии не видать. А как в этом году будет году никому не известно, Я вышла с декрета на работу, сестра вернувшись на родину нашла работу + стипендия у племянника выросла.
Никто справок о доходах не требует, тем более справку с милиции- вообще чушь какая-то. Составляйте акт о не проживании и в заявлении указывайте кто и где живет и обращайтесь на комиссию.

УмНюша

• Частый гость
  • **
  • 093419-6338
« Reply #4336 : 06 Вересня 2016, 10:12:32 »
Подскажите пожайлуста, может к кому приходила комиссия домой, на что они обращают внимание?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #4337 : 06 Вересня 2016, 10:18:46 »
Подскажите пожайлуста, может к кому приходила комиссия домой, на что они обращают внимание?
на все смотрят,  на ремонт, на технику, на мебель, спрашивают когда была куплена, просят паспорта к технике. У меня у свекрови ремонта не было 20 лет и это видно что мебель савдеповская обои тоже, но им показалось что обои виниловые  :walldash: спрашивали, когда переклеивали  :-\ стиральную машинку смотрели.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #4338 : 06 Вересня 2016, 10:21:53 »
на все смотрят,  на ремонт, на технику, на мебель, спрашивают когда была куплена, просят паспорта к технике. У меня у свекрови ремонта не было 20 лет и это видно что мебель савдеповская обои тоже, но им показалось что обои виниловые  :walldash: спрашивали, когда переклеивали  :-\ стиральную машинку смотрели.
а они предупреждают, что придут или без предупреждения?
« Останнє редагування: 06 Вересня 2016, 10:24:21 від Tanechka »

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #4339 : 06 Вересня 2016, 10:23:49 »
а они предупреждают, что придут или без предупреждения?
вроде звонили  и говорили, что придут, что бы дома был кто то, это было в 2014 году уже не помню, коллеге в прошлом году точно звонили, с работы отпрашивался.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #4340 : 06 Вересня 2016, 10:28:36 »
Это что б вас прописать надо будет ваш папа.Потом детей можете прописать и без него.Согласие хозяина для прописки ребенка не надо если уже прописан родитель.
На воду тоже будет больше норма.Но это вам выгодно если стоит счетчик,газа тоже это касается.Да как не крути,детей надо прописать,субсидия будет заметно лучше.
Если к сезону отопления и не успеют,потом всеровно учтут субсидию с момента подачи документов.
спасибо.
у меня похожая ситуация.. в мамином доме никто не был прописан, она прописала меня, я ребенка, и оформила субсидию. мужа можно не прописывать
тоесть папу моего можно не тянуть на выписку - прописку детей? верно?
 я просто ходила туда на рокс, сказали что нужен будет владелец дома куда прописывают детей, его согласие на прописку  ???
я прописалась 19 июля, 3 авг подала на субсидию.в конце сентября сказали прйти за распечаткой
а раньше просто док не примут? да? или как  ???
я думала в чт прописаться а в пятницу ити на субсидию  :D быстрая какая  ;D
вам не нужна комиссия, если папа там не прописан - его доходы не будут учитываться
спасибо и под авочку
« Останнє редагування: 06 Вересня 2016, 10:31:55 від klubnika »
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #4341 : 06 Вересня 2016, 10:31:37 »
maricemka, моё сотое спасибо  ::)
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #4342 : 06 Вересня 2016, 11:03:39 »
спасибо.тоесть папу моего можно не тянуть на выписку - прописку детей? верно?
 я просто ходила туда на рокс, сказали что нужен будет владелец дома куда прописывают детей, его согласие на прописку  ???а раньше просто док не примут? да? или как  ???
я думала в чт прописаться а в пятницу ити на субсидию  :D быстрая какая  ;Dспасибо и под авочку
ясное дело, что владелец нужен. Я так поняла, что не нужен он, если б ты 2 раза ходила-первый раз прописалась сама, тогда и ребёнка можешь прописать. А насчёт прописки-я прописалась и сразу отнесла документы. Ждать не надо. Просто считается число прописанных на 1-е число каждого месяца. Например, ты прописалась 20 сентября и 21 отнесла доки. Субсидия будет начислена с октября, так как ты прописана 1 октября, а 1 сентября нет. Ясно?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #4343 : 06 Вересня 2016, 12:40:26 »
Девочки а кто-нибудь оформлял субсидию онлайн?Как быстрее-к ним записаться или онлайн?

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #4344 : 06 Вересня 2016, 13:13:16 »
ясное дело, что владелец нужен. Я так поняла, что не нужен он, если б ты 2 раза ходила-первый раз прописалась сама, тогда и ребёнка можешь прописать. А насчёт прописки-я прописалась и сразу отнесла документы. Ждать не надо. Просто считается число прописанных на 1-е число каждого месяца. Например, ты прописалась 20 сентября и 21 отнесла доки. Субсидия будет начислена с октября, так как ты прописана 1 октября, а 1 сентября нет. Ясно?
поняла  :wacko: дякуююю
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Умка

• Частый гость
  • **
  • 0934736377
« Reply #4345 : 06 Вересня 2016, 15:53:24 »
А вот и нет! У меня родился племянник в начале июня, в середине его прописали с родителями. Так как я работаю не далеко, 23 июня принесла документы на субсидию. Меня отправили! И сказали, что сообщать нужно на следующий месяц... Я девушка "уравновешенная" долго пыталась добиться своего, но фигушки! Пришлось идти в первых числах июля, правда без записи и очереди, Чтоб я перестала орать, работник собеза дал мне свой мобильный...
Там хитро получается: списки о прописанных в июне они получат только в первых числах июля...
- Ой, какая Вы прелесть..., сказал он... - Не местный..., подумала я.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #4346 : 06 Вересня 2016, 18:04:38 »
да, владелец дома нужен, я с мамой ходила

ISTRA

• Новичок
  • *
« Reply #4347 : 06 Вересня 2016, 19:35:15 »
Девочки а кто-нибудь оформлял субсидию онлайн?Как быстрее-к ним записаться или онлайн?
Если подаете заяву в электронном виде всеравно придется приходить и ставить подписи в заяве и декларации.

ISTRA

• Новичок
  • *
« Reply #4348 : 06 Вересня 2016, 19:39:56 »
А вот и нет! У меня родился племянник в начале июня, в середине его прописали с родителями. Так как я работаю не далеко, 23 июня принесла документы на субсидию. Меня отправили! И сказали, что сообщать нужно на следующий месяц... Я девушка "уравновешенная" долго пыталась добиться своего, но фигушки! Пришлось идти в первых числах июля, правда без записи и очереди, Чтоб я перестала орать, работник собеза дал мне свой мобильный...
Там хитро получается: списки о прописанных в июне они получат только в первых числах июля...
Состав семьи берется на 1-е число месяца, если ребенок был прописан в середине июня, естественно субсидия с учетом вашего племянника могла быть назначена только с июля.

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #4349 : 06 Вересня 2016, 21:11:05 »
Если подаете заяву в электронном виде всеравно придется приходить и ставить подписи в заяве и декларации.
Дак как все-же быстрее-через нет или записаться?