0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите пожалуйста, номер телефона районного отдела субсидии. Мне, блин, пришла квитанция на свет в этом месяце, почему то, без субсидии
Если квартира, то согласно справок с ТЕЦ или ТКЕ, а если частный дом, то согласно справки газа.
а где посмотреть на эту "справку газа"?
Эти справки заказывает отдел субсидий, после того как принято и зарегистрировано ваше заявление. Если вы для себя, то скорее всего в квитанции газа будет указана отопительная площадь.
аааа...ну вообще да, хотела для себя!все говорят что в квитанции - смотрю, а у меня там нет ничего такого..дак это только у меня так
Пошла специально посмотрела свою квитанцию по газу и действительно не печатают отопительную площадь.
спасибо! значит не только у меня, и скорее всего это тайна перерыла все договора с газом и там не указана отопительная площадь, дак как же они тогда считают её
Я когда субсидию оформляла тоже голову ломала откуда цыфру взять. Нашла в техпаспорте на дом, там указана общая площадь и отдельно отопительная.
Подскажите мне. В частном доме никто не прописан. Владелец муж и все счёта на него. Можно ли оформить субсидию? (Возможности прописаться нет)
вот у меня в тех паспорте есть жилая и не жилая но отапливается вся какую цифру писать?а если напишу цифру больше