0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а кто-то пытался подать документы на субсидию онлайн? Если да, то как, получилось? У нас добавился еще один зарегистрированный (ребенок, родившийся в этом году), то мне нужно ж по новому подавать документы я правильно понимаю?
Подскажите, какую сумму писать в декларации если был продан дом а сумма была поделена на 3-их власникiв...не пойму, писать общую или свою часть?
Девочки, ткните носом, куда звонить, чтоб записаться на субсидию и какие документы готовить?
а где это можно сделать?
https://subsidii.mlsp.gov.ua
А какой у вас район?
У меня несколько вопросов:1. Я оформляла субсидию в ноябре прошлого года. В этом году она продлевается автоматически?2. Если будет прописан еще один человек в квартире в сентябре. То нужно опять заново подавать все документы для субсидии? 3. Есть сроки подачи документов для получения субсидии на 2017 год? (слышала чтобы получить субсидию надо документы подать до октября 2016)
1. Продлевается автоматически.2. Если пропишете ещё одного человека, то нужно опять подавать документы. Согласно последним изменениям, предоставлении субсидии прекращается со следующего месяца.3. В случае подачи документов в течении двух месяцев с начала отопительного сезона субсидия назначается с начала такого сезона.