Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 638999 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ISTRA

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Светлана тел. 0669127035
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #4320 : 03 Вересня 2016, 00:01:19 »
А всем уже сделали перерасчет после окончания отопительного сезона?У нас квитанции по прежнему приходят без субсидии.Нашла калькулятор субсидии,вроде,нам и положена.Дак толи до нас руки все никак не дойдут,толи мы не заслужили?
Обратитесь в отдел субсидий и выясните

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4321 : 03 Вересня 2016, 00:06:10 »
Девочки, а подскажите пожалуйста.
вот стоит вопрос оформления субсидии.
живём в частном доме, за городом.
дом моего отца, и в доме никто не прописан.
живём в доме мы: я, супруг и двое деток (3,2 и 1,9)

с чего начать оформление? прописать себя и детей, так как доходов у нас нет никаких....но ведь мужа тоже возьмут во внимание, и папу моего? верно?

или можно как-то так без прописывания всех оформить...кто знает, подскажите плиз  ::) ???
никто к вам не будет "приставать" по поводу мужа и отца, кто прописан, того и считают доход, это комиссия нужна тем, у кого прописан, но не проживает, чтоб не учитывать доход
в Вашем случае можете прописаться только вы, и даже деток не прописывать, если не нужно и будут считать в доход только детские (860 грн)
и так же не важно, чей дом по документам, ну и следите за тем, чтоб на вас не оформляли покупки выше 50 тыс
« Останнє редагування: 03 Вересня 2016, 00:08:12 від Pina Colada »

ISTRA

• Новичок
  • *
« Reply #4322 : 03 Вересня 2016, 00:08:22 »

с чего начать оформление? прописать себя и детей, так как доходов у нас нет никаких....но ведь мужа тоже возьмут во внимание, и папу моего? верно?

или можно как-то так без прописывания всех оформить...кто знает, подскажите плиз  ::) ???
Субсидия назначается на зарегитстрированых в жилом помещении. Для Вас лучший вариант прописать себя и детей. Муж и отец во внимание браться не будут.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #4323 : 03 Вересня 2016, 00:10:33 »
Субсидия назначается на зарегитстрированых в жилом помещении. Для Вас лучший вариант прописать себя и детей. Муж и отец во внимание браться не будут.
:daisy: огромное спасибо! очень вы мне помогли....

о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #4324 : 03 Вересня 2016, 00:10:39 »
никто к вам не будет "приставать" по поводу мужа и отца, кто прописан, того и считают доход, это комиссия нужна тем, у кого прописан, но не проживает, чтоб не учитывать доход
в Вашем случае можете прописаться только вы, и даже деток не прописывать, если не нужно и будут считать в доход только детские (860 грн)
и так же не важно, чей дом по документам, ну и следите за тем, чтоб на вас не оформляли покупки выше 50 тыс
:daisy: огромное спасибо!
тогда пропишусь одна да и всё ??? а то для прописки деток много мороки нужно... :walldash:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

ISTRA

• Новичок
  • *
« Reply #4325 : 03 Вересня 2016, 00:20:34 »
:daisy: огромное спасибо!
тогда пропишусь одна да и всё ??? а то для прописки деток много мороки нужно... :walldash:
Да может особой мороки и не будет. А вот за счет детей субсидия и норма на газ будет больше, подумайте ;)

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #4326 : 03 Вересня 2016, 00:24:27 »
Да может особой мороки и не будет. А вот за счет детей субсидия и норма на газ будет больше, подумайте ;)
да там что бы детей прописать нужен и папа и отец мой и документы на дом не забыть  :D короче всех тянуть надо!)))

а если норма газа будет больше...хм..тогда конечно надо!

а как быстро оформляют? к отопительному успею? если с пн начну  :D
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

ISTRA

• Новичок
  • *
« Reply #4327 : 03 Вересня 2016, 00:26:34 »
да там что бы детей прописать нужен и папа и отец мой и документы на дом не забыть  :D короче всех тянуть надо!)))

Если в сентябре пропишетесь, в октябре можно обращаться

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #4328 : 03 Вересня 2016, 00:37:46 »
Если в сентябре пропишетесь, в октябре можно обращаться
:daisy:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #4329 : 03 Вересня 2016, 10:31:11 »
Нет, не каждый раз. При продлении субсидии решение предыдушей комиссии остается в силе, если не меняется состав семьи
Спасибо  :daisy:
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4330 : 03 Вересня 2016, 12:28:36 »

Это что б вас прописать надо будет ваш папа.Потом детей можете прописать и без него.Согласие хозяина для прописки ребенка не надо если уже прописан родитель.
На воду тоже будет больше норма.Но это вам выгодно если стоит счетчик,газа тоже это касается.Да как не крути,детей надо прописать,субсидия будет заметно лучше.
Если к сезону отопления и не успеют,потом всеровно учтут субсидию с момента подачи документов.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #4331 : 03 Вересня 2016, 13:47:48 »

я прописалась 19 июля, 3 авг подала на субсидию.в конце сентября сказали прйти за распечаткой

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #4332 : 03 Вересня 2016, 13:50:46 »

у меня похожая ситуация.. в мамином доме никто не был прописан, она прописала меня, я ребенка, и оформила субсидию. мужа можно не прописывать

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #4333 : 03 Вересня 2016, 13:52:21 »
а вот ещё ниже прочла о том, что можно вызвать какую-то комисию, которая подтвердит факт не проживания с нами моего отца (ну что бы не считать его доходы)..это действительно такое есть?

а что это за комисия? на основании чего она принимает такое решение?  ???
вам не нужна комиссия, если папа там не прописан - его доходы не будут учитываться

Lida

• Местный житель
« Reply #4334 : 04 Вересня 2016, 01:51:50 »
Обратиться в отдел субсидий с заявлением на комиссию о непроживании. К заяве добавить акт о непроживании или справку с места жительства родителей.
справка с места жительства выдается только тем кто прописан в доме/квартире, А что делать тем кто не проживает по месту прописки. в моем случае, в доме моих родителей прописано 5 человек, а проживаю только 2 (мама и папа), а справки о доходах требовали со всех, кто прописан. А если ты негде не работаешь, то требовали 2 справки ( справка о доходах с биржи, справка с милиции что ты не сидишь в тюрьме :walldash:, это для того что бы ты сидя на зоне не скрыл свои доходы). У меня сестра  была в Канаде когда родители оформляли субсидию, и от них потребовали такие две справки так как они скрыли тот факт что она за границей работает. А так бы им субсидии не видать. А как в этом году будет году никому не известно, Я вышла с декрета на работу, сестра вернувшись на родину нашла работу + стипендия у племянника выросла.