0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,если в квитанции написано обязательный платеж 565 грн.,а суммы к оплате нету,то нужно платить обязательный платеж или как?не могу понять
платить то, что написано к оплате. Если 00 и есть переплата, то платить 1грн.
так а что тогда за 565 грн.обяз.платеж?
Видимо у вас переплата,не переживайте,когда она исчерпается будете платить об. платёж.Я плачу 0.01 грн.
тоесть если к оплате стоит 00грн.,то нужно платить хотя бы 1 грн. я верно поняла?
Наш премьер обещал, что нюансов никаких не будет
Можно ли оформить субсидию, если есть депозитhttp://news.finance.ua/ru/news/-/370181/mozhno-li-oformit-subsidiyu-esli-est-depozit
была в понедельник в отделе субсидий. И специально задала такой вопрос. Одно дело, если у Вас переплата. НО вот пример. Электричество по счетчику. Вам дали субсидию на 150 кВт. А Вы изросходывали только 100. Насчитали за 100 (например 50грн), а субсидия на 150 (60 грн). Конечно у Вас будет переплата в 10 грн, но получается, что они переплатили за ВАс 10 грн. И с каждым месяцем эта переплата будет добавляться. А при пересчете отнимут переплату и Вы останитесь в долгу. Сказали, что платить обязательно указанный платеж. Вроде понятно написала Сама год за эл-во не платила.
мне за воду начисляет водоканал 49,00, субсидию дали на 56, получается каждый месяц - 17,00. мне платить еще 49 ?
когда дали субсидию, то дают бумажку в которой написан обязательный платеж. Вот его и надо платить. Но эта ерунда , я так понимаю, там где есть счетчики. У меня по квартплате переплат нету. А вот по водоканалу и свету есть.
ясно, я ее не забирала. мне в квитанции пишут субсидия 56 и вычитают 49 начисления