0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите ,пожалуйста ,документы на субсидию подали в декабре. В этом месяце в платежках видно ,что есть субсидия.Вопрос на сколько дали субсидию: на год или пол года? Дают распечатку ?
не пам*ятаю точно,коли подавала..восени точно)питання-Ви будете чекати повідомлення про закінчення своєі у березні субсидії, переоформлення іі,або самі підете заздалегідь з документами?(у меня в тому році був випадок,який презвів мене вийти на роботу(думала,все-льгот немає...аж потім виявилось,що то треба будло ідти переоформлювать на наступні пів-року ...та ніхто не попередив мене,хоча повинні б,чи не так? )) бо не хочу знову чекати квітанції з повними сумами,рівними моїй зарплатні )
Субсидиядолжна быть на год, а распечатку дают в совбезе.
Я в собезе взяла распечатку, указано что до 1го апреля субсидия. Оформляла тоже в декабре.
Посмотрите внимательно, там чуть -чуть выше должно быть напечатано с декабря 2015 по ноябрь 2016.
подскажите, пож., у свекрови в марте заканчивается срок субсидии, которую ей назначали год назад, а что теперь надо будет делать: записываться на прием для ее продления с доками или она продлевается автоматически?
продлевается автоматически
Подскажите, если установили счётчик на газ, нужно ли уведомлять отдел субсидий?
девочки, а не знаете, пример декларации можно как то распечатать, чтоб дома заполнить?