0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
по нулям придет я в декабре отослала 28 -го и не попало в квитанцию уже, надо до 25-го подавать показания, а газ до 05 след. месяца, там все попадает, правда квитанции поэтому и приходят после 20-го числа
Девочки а как вы подаете показания например на газ , им же никак не дозвониться да и остальным(свет , вода) всегда проблематично?Или может есть у них сайт, где можно зарегистрироваться и подавать показания счетчиков?
Девочки, кто-нибудь слышал, про яко бы подписанный президентом закон о тайне банковских вкладов...Тоесть это уже открытая информация? и отделы субсидий могут ею воспользоваться ?
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, если у нас есть субсидия на 4 чел.( муж, я и двое детей). Муж на данный момент в АТО, можно ли подавать в отдел субсидий, чтобы нам начисляли субсидию без учета дохода мужа?
И у меня похожий вопрос,если я получаю субсидию,с этого месяца з/пл повысили на 500 грн.,нужно сообщать в отдел субсидий если да то в течении какого времени?.Спасибо
подскажите, а если ЗП увеличилась в 2 раза, то нужно сообщать об этом в течении месяца? при этом место работы не поменялось.
Да, по решению комиссии с предоставлением справки о нахождении в АТО, субсидия будет назначена на троих членов семьи, без учета мужа и его доходов.
Спасибо за ответ. И еще подскажите куда обращаться со справкой? Записываться на прием или просто принести?
пару стриниц назад писали об этом. Работники отдела субсидий еще сами не знают, как это будет происходить
Подскажите, могут ли лишить субсидии,если не передать показания счетчика( конкретно я завтыкала передать показания воды). сейчас на сайте внесла свои показания,но успеют ли они в квитацию их поставить или по нулям придет
А нам звонят каждый месяц, снимают показания счётчиков воды. И в прошлом месяце звонили, а в квитанции написано, что мы использовали 0 У мамы та же история. В этом месяце звонили, дак я поругалась с этой барышней.
у нас тоже такое было, теперь когда передаю показания счетчика, всегда у них спрашиваю, ФИО , кто принял показания