Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 638496 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #3555 : 01 Березня 2016, 12:04:17 »
он безработный, получается ему там написали минималку при оформлении субсидии
то есть он в декларации написал минималку, а лечил зубы на сумму гораздо выше?
Прикольно, что уже и к этом приколупываются, то что уже с нашими сп будет :walldash:

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #3556 : 01 Березня 2016, 12:07:37 »
то есть он в декларации написал минималку, а лечил зубы на сумму гораздо выше?
Прикольно, что уже и к этом приколупываются, то что уже с нашими сп будет :walldash:
полечил зубы на 1200грн, ну мало ли сколько мес он собирал на это лечение или вообще родители деньги дали))))) вот об этом я и говорю что они могут добраться и до банковских переводов, перечисления денег на карточки и тд, никогда не думала что частные клиники передают такую информацию

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!

goldlove

• Звезда форума
« Reply #3558 : 01 Березня 2016, 16:17:20 »
http://zak-kor.net/susplstvo/16168-teper-za-prostrochennuyu-oplatu-kommunalki-pridetsya-platit-shtraf-chto-nuzhno-znat-o-novaciyah.html

а каким законодательным актом это предусмотрено? никакой ссылки на закон нет, что-то я не верю, что пеню насчитывать будут.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #3559 : 01 Березня 2016, 16:28:31 »
полечил зубы на 1200грн, ну мало ли сколько мес он собирал на это лечение или вообще родители деньги дали))))) вот об этом я и говорю что они могут добраться и до банковских переводов, перечисления денег на карточки и тд, никогда не думала что частные клиники передают такую информацию
подождите, а у стоматологов что ИН берут или паспорт? Они что данные всех своих клиентов передают в налоговую? бред какой то.... я  что на при ем к дантисту пакет документов должна нести, как в госорганы?
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #3560 : 01 Березня 2016, 16:41:13 »
подождите, а у стоматологов что ИН берут или паспорт? Они что данные всех своих клиентов передают в налоговую? бред какой то.... я  что на при ем к дантисту пакет документов должна нести, как в госорганы?
В частных клиниках заводят карточку, и просят паспорт. Но по какому праву они передают данные об оплатах от частных лиц?  :o  Обычно дают подписать бумажку с согласием на использование персональных данных, но финансовые вопросы сюда вроде бы не относятся...

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #3561 : 01 Березня 2016, 16:42:55 »
Девочки, привет, никто не сталкивался с такой проблемой: муж прописан у своих родителей, у них оформлена субсидия, вчера звонят им и говорят ваш сын лечил зубы в частной клинике предоставте декларацию. Зубы лечил месяц назад. Это что теперь везде где фигурирует фамилия все подают данные в отдел субсидии? Уже и страшно оставлять где либо свои данные
А откуда звонили? Из субсидии? Но по субсидиям же вроде бы ограничение только с 50-ти тысяч?
Как всегда, не знаешь, откуда ждать подвоха от нашего государства  :(

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #3562 : 01 Березня 2016, 18:24:52 »
А откуда звонили? Из субсидии? Но по субсидиям же вроде бы ограничение только с 50-ти тысяч?
Как всегда, не знаешь, откуда ждать подвоха от нашего государства  :(
Девочки, отбой тревоги, это свекр не расслышал, оказывается не из стоматологии а из донорства крови, у него дантист и донор оказывается одно и тоже  :D кода была беременная надо было сдать кровь мужу на донорство, заплатили 15 грн вроде там и вот эти доходы оказывается муж не задекларировал, это капец какой-то ))))

sokolok

• Частый гость
  • **
« Reply #3563 : 01 Березня 2016, 22:55:18 »
вот об этом я и говорю что они могут добраться и до банковских переводов, перечисления денег на карточки и тд,
уже добрались(  цитирую "ЗАКОН УКРАЇНИ Про банки і банківську діяльність", глава 10, стр. 6
10) центральному органу виконавчої влади, що забезпечує формування державної фінансової політики, на його письмовий запит під час бюджетного процесу з метою проведення верифікації і перевірки достовірності інформації, поданої фізичними особами для нарахування та отримання соціальних виплат, пільг, субсидій, пенсій, заробітних плат, інших виплат, що здійснюються за рахунок коштів державного та місцевих бюджетів, коштів Пенсійного фонду України та інших фондів загальнообов’язкового державного соціального страхування, та своєчасного і в повному обсязі їх здійснення, надається інформація щодо відкритих на їхнє ім’я рахунків (поточних, кредитних, депозитних тощо), операцій та залишків за ними. У разі нарахування та отримання соціальних виплат, пільг, субсидій, призначених на сім’ю або домогосподарство, інформація надається щодо кожного з членів сім’ї або домогосподарства.

{Частину першу статті 62 доповнено пунктом 10 згідно із Законом № 911-VIII від 24.12.2015}

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3564 : 01 Березня 2016, 23:49:13 »
уже добрались(  цитирую "ЗАКОН УКРАЇНИ Про банки і банківську діяльність", глава 10, стр. 6
10) центральному органу виконавчої влади, що забезпечує формування державної фінансової політики, на його письмовий запит під час бюджетного процесу з метою проведення верифікації і перевірки достовірності інформації, поданої фізичними особами для нарахування та отримання соціальних виплат, пільг, субсидій, пенсій, заробітних плат, інших виплат, що здійснюються за рахунок коштів державного та місцевих бюджетів, коштів Пенсійного фонду України та інших фондів загальнообов’язкового державного соціального страхування, та своєчасного і в повному обсязі їх здійснення, надається інформація щодо відкритих на їхнє ім’я рахунків (поточних, кредитних, депозитних тощо), операцій та залишків за ними. У разі нарахування та отримання соціальних виплат, пільг, субсидій, призначених на сім’ю або домогосподарство, інформація надається щодо кожного з членів сім’ї або домогосподарства.

{Частину першу статті 62 доповнено пунктом 10 згідно із Законом № 911-VIII від 24.12.2015}
Я это уже читала, вот только никто не может объяснить. Может Вы сможете? Если муж мне на карту положит почти всю зарплату, к примеру тысчу, то эта тысяча будет тоже считаться доходом? Тоесть вместо одной тысячи в доход пойдёт две?

goldlove

• Звезда форума
« Reply #3565 : 02 Березня 2016, 00:02:26 »
Я утром смотрела Сниданок на 1+1 и был специалист Минфина там. Объяснял, что будет считаться среднедневной остаток за месяц по карте, это будет влиять на субсидии. Все доходы, которые приходят на карту, мы должны считать доходом и платить из них налоги. Не будет считаться доходом, только тот доход, который документально заверен, типа  з/п. Смотрела не сначала, что услышала, то и пишу)))

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3566 : 02 Березня 2016, 00:09:52 »
Я утром смотрела Сниданок на 1+1 и был специалист Минфина там. Объяснял, что будет считаться среднедневной остаток за месяц по карте, это будет влиять на субсидии. Все доходы, которые приходят на карту, мы должны считать доходом и платить из них налоги. Не будет считаться доходом, только тот доход, который документально заверен, типа  з/п. Смотрела не сначала, что услышала, то и пишу)))
А не говорили с какого числа считается?

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #3567 : 02 Березня 2016, 05:16:46 »
https://news.mail.ru/politics/25003706/?frommail=1  вот как раз о проверке банковских карт
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #3568 : 02 Березня 2016, 08:05:36 »
Не знаю этой кухни, но, по идее, логично было бы брать среднедневной остаток за месяц по всем картам семьи, тогда не будет учитываться, если мы снимаем деньги с одной карты, и пополняем другую.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #3569 : 02 Березня 2016, 10:06:13 »
Девочки, отбой тревоги, это свекр не расслышал, оказывается не из стоматологии а из донорства крови, у него дантист и донор оказывается одно и тоже  :D кода была беременная надо было сдать кровь мужу на донорство, заплатили 15 грн вроде там и вот эти доходы оказывается муж не задекларировал, это капец какой-то ))))
субсидию не отобрали за супер доход в 15грн?