0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
но если я его вписываю в декларацию, мне же нужно и его доходы указывать
Да, нужно будет вписывать его доходы. В вашем случаи акт о не проживании не пройдет, а другой документ вы не сможете взять. Решать право на назначение субсидии в вашем случаи, если без брата, будет принимать комиссии, а для того что бы принять решение нужно предоставить подтверждающий документ. Перечень я писала выше.
Спасибо большое! У меня еще вопрос, если я сейчас подам декларацию с доходами брата, а в ближайшее время его выпишу, мне нужно будет как то сообщить об этом, перерасчет мне сделают?Извините за столько вопросов
У меня была оформлена субсидия на отопительный сезон,вот он уже к концу подходит....Пришел бланк заявы...или у меня автоматом продлиться на год?
По поводу депозита - вы должны указать проценты по депозиту начиная с августа 2014 года.
Юля, приветики. Ничего не делай, тебе пересчитается субсидия автоматически с мая месяца.
а почему только с августа?
спасибо,а с мая по когда? еще на год? или до года,то есть до октября?и я уже снялась с учета на бирже.
Вам нужно задекларировать сумму по выплате алиментов за весь 2014 год. Если вы знаете сумму, можете указать и так, если не помните, узнайте в исполнительной службе или же в налоговой закажите справку о своих дохода за 2014 год. По поводу депозита - вы должны указать проценты по депозиту начиная с августа 2014 года.
Скорее всего будет с мая и по сентябрь, а потом с октября и по апрель. Но более точнее скажу позже. А снялась когда с биржи?
Нужен ответ от специалиста...Если в январе оформили субсидию , нужно опять заполнять разосланную декларацию и заяву или она будет автоматически продлена?
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=51808.msg5288302#msg5288302
Подскажите, получила бланки на субсидию. Вопрос - где в Декларации указывать, что у меня есть машина? Там и близко нет таких граф или не надо указывать?