0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я вот тоже не поняла - если уже была субсидия и она положена опять , нужно идти заявление писать?
Если вы обращались за субсидией в отопительный период с 10.2014 по 04.2015 года, то тогда вам субсидия с мая 2015 года пересчитается автоматически без вашего обращения.
Подскажите, получила бланки на субсидию. Вопрос - где в Декларации указывать, что у меня есть машина? Там и близко нет таких граф или не надо указывать?
Подскажите пожалуйста, положена ли субсидия если один из членов семьи нигде не работает и не стоит на учете в ЦЗ?? слішала, что надо 3 месяца надо отстоять, а тогда только начинать оформлять субсидии?? Спасибо)))
По новым правилам можно не стоять
а якщо субсидія була вже оформлена раніше, то вона автоматично продовжується, але доходи все одно потрібно декларувати спочатку? Тобто довідку щодо суми аліментів брати потрібно за який період? І щодо суми процентів депозиту: якщо я не знаю цієї суми, а банк вже не працює, то як бути у цьому випадку? Фактично Демарк з вересня місяця не нараховував процентів, то один місяць з процентами це дуже важливо, якщо їх не вказати?
Потому что закон о налогообложении процентов по депозиту вышел в конце июля, а набрал законности с августа.