Какая скупость, вы о чем? Я вообще-то мастера выбирала, а не цену. По отзывам. Про Лену прочитала плохой отзыв, поэтому этот вариант даже не рассматривала. А у Светы средняя цена по рынку... У Сая такая же цена. А если Лена задрала цены... Так на любой товар есть свой покупатель. Спор бесполезный если вы внимательно читали тему: о любом мастере есть и хорошие и плохие отзывы. А по поводу записи - к любому из вышеперечисленных мастеров очередь...
не преувеличивайте!

я не писала плохого отзыва о работе Лены! написала, что брови через 7 мес. стали не такого насыщенного цвета. и то, не исключила тот факт, что это проблема моего типа кожи
форма, работа - отлично
вот нашла свой отзыв (это перед коррекцией)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=517.msg7372722#msg7372722 брови сейчас у меня где-то на 10-15% темнее, чем на финальном фото (во время коррекции добавляли цвета).
п.с.: сегодня ко мне подходила незнакомая девушка и спрашивала про брови - в контексте последних событий я еще подумала, что это 100% форумчанка

и я ей дала №тел. именно Лены, а не другого мастера.
а) еще по поводу цены) у девочек с салона Плахтий татуаж 1500 стоит, так что Лена цену не сильно уж и задрала)