Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 140922 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
Re: Татуаж и пирсинг
« Reply #1200 : 22 Лютого 2017, 18:16:23 »
Вернулась от Светы с татуажа, кстати КД так и не начались, что-то задерживаются :-\
Слов, если быть честной, не хватает. Ужас ужасный :cray2: Хотела сделать удлиненные стрелки (верх и низ) такого плана: , но Света сказала, что не получится, мешает верхняя складка. Нарисовала маленькие, конечно они смотрятся гораздо хуже, но раз длинные не получается, то стали бить такие. В итоге стрелки на глазах получились абсолютно разные и по толщине и по форме :'( Когда я сказала, что они отличаются, Света сказала, что это отек и он пройдет. Я особенного отека не вижу, но все-равно по истечении нескольких часов ничего не поменялось: одна стрелка тоньше и выразительнее, а другая толстая и расплывшаяся. Глаза выглядят будто я очень спешила на работу и накрасилась по принципу "дурак не заметит - умный не скажет". Есть призрачная надежда, что когда корочки сойдут, то что-то поменяется, ну или тогда уже коррекция через месяц...
Кстати, о болезненности: боль аццкая, мысли только о том, когда это все закончится!

без вспышки:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #1201 : 22 Лютого 2017, 18:26:14 »
видно. что одна толще  :(  мазь обезболивающую налаживали?
ждите коррекцию, пусть исправляет
« Останнє редагування: 22 Лютого 2017, 18:33:45 від Lysichka »

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1202 : 22 Лютого 2017, 18:28:41 »
Да уж  :(
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Skorpinjeto

• Постоялец
« Reply #1203 : 22 Лютого 2017, 19:16:18 »
видно. что одна толще  :(  мазь обезболивающую налаживали?
ждите коррекцию, пусть исправляет
Да, мазюкали, но все равно было очень больно. А исправлять теперь к ней вообще стрёмно идти ???
Я теперь понимаю почему нигде нету фоток ее работ. И она ничего не фотографирует...
« Останнє редагування: 22 Лютого 2017, 19:21:21 від Skorpinjeto »

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1204 : 22 Лютого 2017, 19:28:56 »
Очень жаль,что так у Вас вышло :(,мне Света била по моим стрелкам которые мне Лена делала 3 года назад,все рОвно и  в порядке,нареканий у меня нет совершенно к её работе,я даже где то фото в темке выкладывала.
« Останнє редагування: 22 Лютого 2017, 19:33:44 від Sveta Trn »

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #1205 : 22 Лютого 2017, 19:29:48 »
Жесть :wacko:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1206 : 22 Лютого 2017, 19:41:48 »

Девочки, опять повторюсь: киньте ссыль на страницу салона Плахтий с микроблейдингом. Че-т не выдаёт мне ничего Гугл толкового
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1207 : 22 Лютого 2017, 19:44:12 »
Девочки, опять повторюсь: киньте ссыль на страницу салона Плахтий с микроблейдингом. Че-т не выдаёт мне ничего Гугл толкового
tatoo.cn.ua вроде так

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1208 : 22 Лютого 2017, 19:47:25 »
Я так понимаю, что лучшие мастера это Плахтий и Индач. Или еще кто есть? Читаю тему и собираюсь стрелки сделать, но после последнего отзыва крепко задумалась

Skorpinjeto

• Постоялец
« Reply #1209 : 22 Лютого 2017, 19:56:29 »
Мне как-то с самого начала не понравилось, что она долго не убирала подстилку после предыдущей клиентки (спандбонд типа), смотрю она уже перчатки стерильные одевает для работы со мной. Говорю, а вы менять будете? - Она: да, сейчас поменяю. Надела все-таки перчатки и тогда стала сворачивать эту грязную (в обуви же ложатся) тряпочку, правда потом перчатки вроде бы антисептиком обработала. Но я в шоке была. И потом когда она пробивала участок за участком просила меня присесть, чтобы сравнить оба глаза. Но при этом она сидела ниже (и смотрела снизу) и я находилась в пол-оборота к окну, я еще подумала, что она может там увидеть, на второй глаз (что дальше от окна) тень же падает. Ну думаю, не буду же я учить мастера, хотя мне таких моментов было много не понятно...

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #1210 : 22 Лютого 2017, 19:57:43 »
Я так понимаю, что лучшие мастера это Плахтий и Индач. Или еще кто есть? Читаю тему и собираюсь стрелки сделать, но после последнего отзыва крепко задумалась
Да девочки считаются лучшими,но нужно еще понимать,что есть особенности лица у каждого свои,на примере может быть замечательно,а на вас будет совершенно по другому.Я когда больше 3-х лет назад пыталась попасть к Саше не смогла пробиться,у неё тогда работали Лена и Наташа Индач,попала к Лене,первый раз  было много пробелов,после коррекции стало лучше,но не идеально корректировала иногда тенями,после  коррекции Светы пробелов нет совсем,даже не знаю почему ,может мне повезло,но я всем осталась довольна.

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #1211 : 22 Лютого 2017, 20:00:27 »
Skorpinjeto,попробуйте на коррекцию попасть к Наташе или Саше,возможно они более опытные, смогут исправить,не расстраивайтесь.

Skorpinjeto

• Постоялец
« Reply #1212 : 22 Лютого 2017, 20:05:17 »
У Юрия работы очень красивые https://vk.com/id62529163 Я изначально хотела к нему, даже консультировалась с ним, но потом он пропал, на звонки не отвечал и я записалась к Свете. А вот сейчас с ним созвонилась в панике, он объяснил, что отсутствовал в городе. Я показала те фотки что и вам. Вот его ответ:
Цитувати
Да, они очень разные, а правая ещё и пробита плохо, после заживления там не будет краски, но это все исправимо, я ещё хуже сделанные переделывал

Цитувати
Я бы на Вашем месте забрал бы деньги у того мастера, потому что Вам реально испортили глаза, просто я со своим опытом работы знаю как с этим работать, другие могли бы и не взяться

Попрошу заметить, что я не называла ему имени моего чудо-мастера, чтобы потом не было ненужных разговоров про антирекламу или еще чего!!!

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #1213 : 22 Лютого 2017, 20:07:41 »

http://tattoo.cn.ua/skidki/
Лен ,написано микробдейдинг 770,00,позвони, уточни ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1214 : 22 Лютого 2017, 20:18:51 »
У меня тоже сразу были вроде стрелки разные,Света сказала,что отек ,сойдет и все будет хорошо,на коррекции все добавит .Отек сошел кое где было не пробито,на коррекции все исправила,толщину добавила и немного удлинила стрелку. С пробелами так происходит,когда начинает отекать глаз.Мне первый глаз было абсолютно не больно бить,второй уже более болезненно и именно на нем были пробелы немножко. Год хожу не нарадуюсь .

Skorpinjeto,вам наверное не нужно было идти к ней раз уже изначально были сомнения, я забобонная и если душа не лежит,то никогда не пойду/не куплю/не буду делать.
« Останнє редагування: 22 Лютого 2017, 20:20:39 від Инуська »