Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 140895 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Татуаж и пирсинг
« Reply #1215 : 22 Лютого 2017, 20:20:29 »
Да девочки считаются лучшими,но нужно еще понимать,что есть особенности лица у каждого свои,на примере может быть замечательно,а на вас будет совершенно по другому.Я когда больше 3-х лет назад пыталась попасть к Саше не смогла пробиться,у неё тогда работали Лена и Наташа Индач,попала к Лене,первый раз  было много пробелов,после коррекции стало лучше,но не идеально корректировала иногда тенями,после  коррекции Светы пробелов нет совсем,даже не знаю почему ,может мне повезло,но я всем осталась довольна.
Ну так мастер перед тем как бить рисует карандашем?
Я правильно представляю себе?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
« Reply #1216 : 22 Лютого 2017, 20:23:20 »
Skorpinjeto  100 раз подумайте насчет Сая.  посмотрите ответ 1032  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=517.1020
эта девочка до сих пор лазарем выводит. дорогое удовольствие

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1217 : 22 Лютого 2017, 20:25:08 »
http://tattoo.cn.ua/skidki/
Лен ,написано микробдейдинг 770,00,позвони, уточни ;)
о, а мне не выдал такого сайта. Помню, что была акция по вторникам за полцены, но туда было не пробиться
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #1218 : 22 Лютого 2017, 20:31:00 »
правильно. понимаете.сначала рисуют эскиз, согласовуют с клиентом, потом бьют

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1219 : 22 Лютого 2017, 20:33:26 »
Правильно,но гелевой ручкой это не иголкой когда и кровоточит, и отек,у меня глаза так посажены ,что рисуй,что хочешь, может поэтому все получилось.
Видела работы Сая,мне очень не понравилось, не люблю когда красные или синие брови,а они именно такие и были ::).

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1220 : 22 Лютого 2017, 20:39:08 »
Ну тогда уже проще. А к Саю я бы точно не шла, видела неудачные его работы вживую-печальное зрелище
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1221 : 22 Лютого 2017, 20:48:09 »
А боль адская потому что перед месячными. Не знаю как у кого. Но у меня перед месячнымт что настроения нет. Метлы не хватает. Что чувствительность сумасшедшая Кстати била тоже за день до КД и было ужасно больно. Хотя очень терпеливая к боли. Но переносить не захотела еещё ждать месяц. Брови мне сделала хорошо. Органично сиотояться. Но га коррекции добавлю цвета и толщины и есть суток пробела на внутренней стороне

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1222 : 22 Лютого 2017, 20:49:38 »
Вот нашла свое фото сразу после татуажа,этот глаз был приличный,второй хуже был и больше отек намного.http://f20.ifotki.info/org/2abcd44a06ceaa4a43538b038c7905492e7736240775739.jpg И стрелка тут короче немножко чем сейчас,Света сразу тоже сказал,что веко опущено и более длинные не будут хорошо смотреться ,да и со временем веко опустится еще больше и будет не красиво.
Так что вы не огорчайтесь сильно,пока на глазах у вас раны и ничего не понятно,результат будет через 5-7 дне когда сойдут корочки .Да и на коррекции все исправится,а ее в любом случае делать нужно .

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #1223 : 22 Лютого 2017, 21:49:06 »
Фух, как мне не повезло :D или повезло 8) но я с Юрыными стрелками хожу 4года!! Набиты были с первого раза и без коррекции)) а промахи, оказываются , бывают у всех(((

Чем мне не нравится Юра-тем что в последнее время от многих слышу жалобу--что люди к нему записываются, а в назначенное время он их не принимает, предварительно не предупредив об отмене записи((

Наращивание ресниц

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
« Reply #1224 : 22 Лютого 2017, 22:02:09 »
Skorpinjeto  100 раз подумайте насчет Сая.  посмотрите ответ 1032  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=517.1020
эта девочка до сих пор лазарем выводит. дорогое удовольствие

Ужас какой :o Увидь я раньше такое фото, вобще наверное ни к кому не пошла бы...

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
« Reply #1225 : 22 Лютого 2017, 22:19:39 »
В моем случае мы то рисовали, но то, что я хотела - не получалось, а то, что предлагала мастер - мне не нравилось. В итоге согласилась на ее вариант, потому, что она сказала, что карандашом так тонко как иглой не прорисуешь, а набитая стрелка будет тоньше, длиннее и с острым кончиком. То есть другими словами, все, что нарисовали - это приблизительно...
...Так что вы не огорчайтесь сильно,пока на глазах у вас раны и ничего не понятно,результат будет через 5-7 дне когда сойдут корочки .Да и на коррекции все исправится,а ее в любом случае делать нужно .
Возможно я рано запаниковала ??? Понимаю, что нужно подождать заживления, потом будет видно. Может все и не так плохо. Просто сегодняшний результат очень уж отличается от ожидаемого. Покажусь вам через недельку.
Фух, как мне не повезло :D или повезло 8) но я с Юрыными стрелками хожу 4года!! Набиты были с первого раза и без коррекции)) а промахи, оказываются , бывают у всех(((

Вот почитала про мастеров и в голове каша :wacko: Вывод: кому как повезет!
У меня с лазерной коррекцией такая же история была: кто-то на следующий день уже зрячий бегает, а я отмучилась - не дай Боже...

Пчелка Мая

• Частый гость
  • **
« Reply #1226 : 23 Лютого 2017, 12:56:43 »
Даа, жесть... Почитала, фотки посмотрела - бррр,конечно....

Пчелка Мая

• Частый гость
  • **
« Reply #1227 : 23 Лютого 2017, 12:58:58 »
Я пойду к Инне https://vk.com/innaoblovatskaya
Видела ее работу на подружке, + коррекцию уже сделала... Мне очень понравилось!
Хотя во время заживления, так и не ахти было.... А спустя время - классно! И не надо рисовать каждое утро :wacko:!
Посмотрим... ;)

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
« Reply #1228 : 23 Лютого 2017, 13:31:13 »
Я пойду к Инне https://vk.com/innaoblovatskaya
Видела ее работу на подружке, + коррекцию уже сделала... Мне очень понравилось!
Хотя во время заживления, так и не ахти было.... А спустя время - классно! И не надо рисовать каждое утро :wacko:!
Посмотрим... ;)
А что у нее по ценам? Бровки интересуют

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1229 : 23 Лютого 2017, 14:48:52 »
А тоже по записи к Свете, жду своего дня. А у Лены цены еще те :o За стрелки 950 и коррекция 300. А если еще через семь месяцев начинать подкрашивать ((( У Светы в два раза дешевле...
извините, но скупой платит дважды.
Я со стрелками которые била Лена хожу уже почти 2 года, так я тогда была чуть ли не первой кому она делала стрелки. Она тогда только отучилась. Сейчас к ней пробиться очень тяжело, а это тоже о чем то говорит. 
Я к ней записалась на конец марта, но меня чуть не подкупила цена у Светы. Хорошо, что не повелось на дешевизну .
 И по поводу бровей которые хочется подрисовывать через 7 мес - если делали в волосковой технике или пудра, то краска бьется не глубоко и соответственно может светлеть через время. Я 5.5 лет назад делала обычный татуаж бровей с коррекцией и через год пришлось еще раз добивать , т.к. посветлели .