я совершенно искренне удивилась. Ни разу даже не подумала иронизировать. Мне правда жаль, что у вас такой печальный опыт с татуажем. Понимаю, что сейчас вы в штыки комментарии воспринимает, но я правда не хотела вас обидеть
Принимается

Skorpinjeto, не расстраивайтесь. да, это не ваше и немного разной толщины (косяк мастера).
еще мне кажется, причина в том, что с вашим разрезом глаз не нужно делать нижние веки, а вы показали фото выше, как образец, где у девушки совсем другой разрез. у каждого свое лицо и идет каждому свое.
Может и не нужно было... Но в жизни я часто крашу (читай красила) нижнюю стрелку (по разному: и доводя до уголка глаза, и только до середины или просто уголок) - мне нравилось. Не поленилась, сделала коллаж со мной разной (ниже).
Вот 100%,я и тогда написала,что не нужно приносить мастеру фото чтобы он сделал так же,потому,что у всех совершенно разные особенности лица,я категорически отказалась от нижних стрелок,потому,что я в жизни ресницы на нижнем веке не крашу тушью не то,что стрелки,ну не идет мне и все,в который раз убеждаюсь всё индивидуально.
Вот фото я как раз и не приносила, еще пожалела, что не показала. Может она от того и не поняла, что я хочу. Хотя в принципе сказала же, что длинная стрела не получится...
Но тут еще такой щекотливый момент, не дающий мне покоя: ну неужели ей не видно было, что мне не идет??? И она ничего даже не сказала об этом.
Ну вот приходите вы в ателье и говорите: хочу вот такое и такое платье. Мастер кроит и вы идете на примерку. Ну или даже еще до покройки. Мастер смотрит и говорит, что этот фасон вас полнит (худит...искривляет...не важно), давайте лучше сделаем так и так...
Вот что-то подобное должен предложить и мастер татуажа (ну если он хоть что-то понимает в исскустве макияжа).

1. Я - немного подкрашенная тушью, 2- боевой раскрас со стрелками (кстати мне очень нравится), 3 - татуаж.