Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 137987 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Татуаж и пирсинг
« Reply #1260 : 27 Лютого 2017, 09:51:26 »
Skorpinjeto, не расстраивайтесь. да, это не ваше и немного разной толщины (косяк мастера).
еще мне кажется, причина в том, что с вашим разрезом глаз не нужно делать нижние веки, а вы показали фото выше, как образец, где у девушки совсем другой разрез. у каждого свое лицо и идет каждому свое.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1261 : 27 Лютого 2017, 13:34:48 »
Skorpinjeto, не расстраивайтесь. да, это не ваше и немного разной толщины (косяк мастера).
еще мне кажется, причина в том, что с вашим разрезом глаз не нужно делать нижние веки, а вы показали фото выше, как образец, где у девушки совсем другой разрез. у каждого свое лицо и идет каждому свое.
Вот 100%,я и тогда написала,что не нужно приносить мастеру фото чтобы он сделал так же,потому,что у всех совершенно разные особенности лица,я категорически отказалась от нижних стрелок,потому,что я в жизни ресницы на нижнем веке не крашу тушью не то,что стрелки,ну не идет мне и все,в который раз убеждаюсь всё индивидуально.

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
« Reply #1262 : 27 Лютого 2017, 14:33:31 »
я совершенно искренне удивилась. Ни разу даже не подумала иронизировать. Мне правда жаль, что у вас такой печальный опыт с татуажем. Понимаю, что сейчас вы в штыки комментарии воспринимает, но я правда не хотела вас обидеть

Принимается :beer:

Может и не нужно было... Но в жизни я часто крашу (читай красила) нижнюю стрелку (по разному: и доводя до уголка глаза, и только до середины или просто уголок) - мне нравилось. Не поленилась, сделала коллаж со мной разной (ниже).
Вот 100%,я и тогда написала,что не нужно приносить мастеру фото чтобы он сделал так же,потому,что у всех совершенно разные особенности лица,я категорически отказалась от нижних стрелок,потому,что я в жизни ресницы на нижнем веке не крашу тушью не то,что стрелки,ну не идет мне и все,в который раз убеждаюсь всё индивидуально.

Вот фото я как раз и не приносила, еще пожалела, что не показала. Может она от того и не поняла, что я хочу. Хотя в принципе сказала же, что длинная стрела не получится...
Но тут еще такой щекотливый момент, не дающий мне покоя: ну неужели ей не видно было, что мне не идет??? И она ничего даже не сказала об этом.
Ну вот приходите вы в ателье и говорите: хочу вот такое и такое платье. Мастер кроит и вы идете на примерку. Ну или даже еще до покройки. Мастер смотрит и говорит, что этот фасон вас полнит (худит...искривляет...не важно), давайте лучше сделаем так и так...
Вот что-то подобное должен предложить и мастер татуажа (ну если он хоть что-то понимает в исскустве макияжа).

1. Я - немного подкрашенная тушью, 2- боевой раскрас со стрелками (кстати мне очень нравится), 3 - татуаж.

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
« Reply #1263 : 27 Лютого 2017, 15:33:03 »
Хотя так же и получилось, только с точностью до наоборот. Я просила одно, но так не получалось, и мастер предложила другое :(

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #1264 : 27 Лютого 2017, 17:38:22 »
Покажусь не корректной ::),но мне  нравится только 1 вариант ::),понятно,что вкусы у всех разные(без обид,каждому своё),у меня и татуаж очень аккуратный,дабы не было эффекта Клеопатры.
Попробуйте сделать коррекцию у другого мастера который сможет смоделировать на Ваш вкус стрелочки.
п.с. Лена  в "Тату" ,когда мне делала первый раз стрелки уговорила меня набить еле заметные на нижнем веке,настаивала,что мне так будет лучше,как я была рада,что пигмент не взялся совершенно и когда через месяц я пришла к ней на коррекцию,то уже категорически сказала нет,может ей и кажется,что мне так лучше,но мне так не кажется :D,мастер приняла мои замечания и сделала так,как было нужно.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #1265 : 27 Лютого 2017, 18:32:34 »
Покажусь не корректной ::),но мне  нравится только 1 вариант ::),понятно,что вкусы у всех разные(без обид,каждому своё),у меня и татуаж очень аккуратный,дабы не было эффекта Клеопатры.
Попробуйте сделать коррекцию у другого мастера который сможет смоделировать на Ваш вкус стрелочки.
п.с. Лена  в "Тату" ,когда мне делала первый раз стрелки уговорила меня набить еле заметные на нижнем веке,настаивала,что мне так будет лучше,как я была рада,что пигмент не взялся совершенно и когда через месяц я пришла к ней на коррекцию,то уже категорически сказала нет,может ей и кажется,что мне так лучше,но мне так не кажется :D,мастер приняла мои замечания и сделала так,как было нужно.
что за Лена из " Тату" ? какие расценки? про нее тут еще не писали. вроде бы  :-\

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1266 : 27 Лютого 2017, 18:41:48 »
Покажусь не корректной ::),но мне  нравится только 1 вариант ::),понятно,что вкусы у всех разные(без обид,каждому своё)
и мне ::)

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #1267 : 27 Лютого 2017, 18:43:38 »
что за Лена из " Тату" ? какие расценки? про нее тут еще не писали. вроде бы  :-\
Я делала первый раз татуаж в "Тату" салоне в сентябре 2014 года,тогда на тот момент делала Саша Плахтий,Лена и Наташа Индач,я так понимаю Лена там так и работает
 https://www.facebook.com/profile.php?id=100006248919597&ref=br_rs

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1268 : 27 Лютого 2017, 18:51:22 »
2-вариант, кстати, как по мне красив, но издалека. например, если вы выступаете на сцене и нужно, чтоб вас хорошо видели зрители. если приблизить, то очень большое расстояние от края глаза до линии, внутри особенно, в повседневной жизни такое расстояние... хм.. на любителя, а татуаж с таким расстоянием - тем более, это же не на день. это тоже на мой личный вкус  ::)

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #1269 : 27 Лютого 2017, 19:00:05 »
Ну это мой "боевой" раскрас  :D,татуаж межресничка+выход на веко в конце,светлые тени и тушь,может кому то покажется,что смысла такого татуажа нет,но для меня достаточно ::)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #1270 : 27 Лютого 2017, 19:00:39 »
Я делала первый раз татуаж в "Тату" салоне в сентябре 2014 года,тогда на тот момент делала Саша Плахтий,Лена и Наташа Индач,я так понимаю Лена там так и работает
 https://www.facebook.com/profile.php?id=100006248919597&ref=br_rs
жаль, что мало фото

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #1271 : 27 Лютого 2017, 19:04:37 »
жаль, что мало фото
Может она в  Контакте есть,возможно там фото больше,просто меня там нет ,не могу посмотреть.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1272 : 27 Лютого 2017, 19:09:25 »
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1273 : 27 Лютого 2017, 19:09:55 »
Ну это мой "боевой" раскрас  :D,татуаж межресничка+выход на веко в конце,светлые тени и тушь,может кому то покажется,что смысла такого татуажа нет,но для меня достаточно ::)

красиво! :super:
а брови? тени?
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1274 : 27 Лютого 2017, 19:11:49 »
А, ну я так и подумала, что это восторженный отзыв. Особенно, то, что другого мастера искать будете...
у вас из крайности в крайность :wacko: золотой середины не бывает?)
спишу на Ваше эмоциональное состояние после неудачного татуажа.
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua