0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а у Олеси Обломий некто не делал бровки? Она и ресницы делает и микроблейдинг. Работы на вид хорошие, но очень хочется услышать реальные отзывы.
где можно посмотреть работы?
Цена?
Межресничка с выходом в стрелочку.Я перепробовала 4х мастеров за всю историю своего татуажа))1й раз у Сая делала брови. Сэкономила-за что поплатилась не 2жды, а 100 раз!!! Удаляла долго (писала уже как-то об этом в темке)2й раз у Плахтий. Сначала делала волосковой техникой. Потом стала быть модной пудровая. Я осветлила их и переделала на пудровую тоже у Саши))) Все меня устраивало.Стрелочки решилась сделать у девочки (под руководством Саши Плахтий), она на то время в Тату работала. Без притензий. Сейчас временно не работает. В этом году делала коррекцию у Индач. Бровок и стрелок. Пожалуй я и останусь ее клиентом теперь))) Всем довольна более чем!Касательно стрелочек, ни один из мастеров не стал делать мне нижнее веко!!! Так как глаз округлой формы и татуаж на нижнем веке усугубил округлость бы! Хорошему мастеру важно качество его работы, а не лишние 300 грн!Девочки, лучше вообще не делайте, чем экономьте на себе!!!
А где можно посмотреть еще ее работы?
Была в субботу на бровках.... Понравилось! Жду, пока корочки отпадут !
Была в субботу на бровках.... Понравилось! Жду, пока корочки отпадут ![/quoteу кого делали? цена? фото ]
Девочки не кто не знает у Натальи Эдуардовны из Спа салона сколько сейчас стоит татуаж губ.
Записалась и я на татуаж :yahooo Теперь вся в ожидании.... через месяц только.