0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Юличка, так вы второго уже ждете?
даща линейки добавляю
...когда забеременела второй раз...
аааа! поздравляю!
Поздравляю и я,а говорила,что не решишься
Юля Поздравляю!!! Я все никак не спрошу про наше чаепитие, редко видимся
Девочки, подскажите номер телефона ЖК№2, пожалуйста
регистратура 3-90-99
К какому врачу это только я могу ей посоветовать))) она сама не знает к кому идти. у меня за 2 беременности был опыт общения с разными врачами. У Данько была раз и больше не ходила т.к. отношение халатное "на отвали" можно сказать. было ещё парочка врачей)) Трикашная выписывая мне допбольничный в связи с патологическими родами выписала мне стандартный дородовой)))) я ещё час бегала по консультации пытаясь исправить этот момент) давно когда-то у Созиной была ещё до первой Б... дак там мне вообще сказали, что у меня по сути не может быть детей, если и будет Б то только внематочная и + ко всему у меня оказывается киста в левом яичнике размером с куриное яйцо!!! и это просто после осмотра на кресле... без анализов и прочего. Хорошее могу сказать только о Тищенко (жаль, что не работает уже ) и в итоге посоветовать могу куме только Алябишеву. Ирина Николаевна вела вторую мою беременность и б моей младшей сестры, как с родными носилась. никогда тон не повысит, всё расскажет, денег не то что не просила или не намекала, когда благодарность ей в конвертике принесла- отказалась с фразой "тебе самой надо, а у меня зарплата есть". так что есть разница между врачами существенная. кто по человечески, а кто по скотски.
Я стояла на учете у Созиной. Впринципе мне она понравилась. Все подробно рассказывала, объясняла. Беременность определила сразу на первом осмотре, сказала что 3 недели. Сказала, что все у меня хорошо. Только вот в 10 недель на УЗИ огромные кисты обеих яичников 16-18 см. Вот я тогда думала, неужели в 3 недели их еще не было или Созина просто не обнаружила их? А так вроде врач неплохой. Правда Алябишева намного больше понравилась (приходилось и у нее на приеме быть).