Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180221 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71
Re: Ведение беременности
« Reply #735 : 23 Листопада 2013, 22:07:30 »
На участке у меня Данько. Пришла я к ней еще до беременности и всю беременность у нее и после.
Как и у любого человека у нее есть дни, когда она в настроении и когда и ничего не раскажет, только вес, рост и все ли в порядке. Вы думаете, что другие врачи не бывают не в духе?  ???
Я почитала, пишут о ней разное, но я денюжку не давала ни разу, она ничего лишнего не назначила. Как специалист она мне нравиться.
По поводу взвешивания (дома контролируйте да и все),она мне потом и подсказывала, что делать, чтобы вес не набирать
Думаю, можна и к другой участковой перейти  :D(за денюжку все можна)
Может вам просто повезло, или вы эмоционально намного ее сильнее, так она себе такого и не позволяла с вами! Я в этом плане не могу малознакомому человеку грубостью ответить, тем более если мне еще с ним встречаться и не раз, и плюс в беременном состоянии! Она меня не раз до слез доводила - то с подозрением, что ребенок замер, то с тем, что воды подтекают, хотя можно было это деликатно мне сказать, как делает это другой доктор. А может просто не повезло мне, когда ей на стол ложила деньги - все ок! я солнышко и все у меня хорошо, а как не положу - так и давит на меня. Мне уже, слава Богу, есть с чем сравнить и сравнение явно не в ее пользу :negative: Если беременность хорошая, то можно и к ней! Кабинет у нее чуть ли не лучший в консультации, а может и лучший. и если все хорошо, то и с ней будет все хорошо! ;)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #736 : 23 Листопада 2013, 22:14:18 »
не могу судить о професиональных качествах Данько, но как врач она пугает меня своей неуравновешенностью и непредсказуемостью поведения, но это мое личное мнение.

Ezra

• Местный житель
« Reply #737 : 23 Листопада 2013, 23:59:47 »
Кабинет и вправду хороший :super:
 Не спорю, может и повезло, что не пришлось на себе испытать с ее стороны негатива, фух

А может просто не повезло мне, когда ей на стол ложила деньги - все ок! я солнышко и все у меня хорошо, а как не положу - так и давит на меня. Мне уже, слава Богу, есть с чем сравнить и сравнение явно не в ее пользу :negative: Если беременность хорошая, то можно и к ней! Кабинет у нее чуть ли не лучший в консультации, а может и лучший. и если все хорошо, то и с ней будет все хорошо! ;)
А вы за прием ей давали, типа благодарность? :-X Просто на будущее хоть приблизительно подскажите какие сумы превращения делают

Valuieva

• Постоялец
  • Это мы вершим судьбы планет не снимая пижамы!
« Reply #738 : 24 Листопада 2013, 01:26:37 »
К какому врачу это только я могу ей посоветовать))) она сама не знает к кому идти. у меня за 2 беременности был опыт общения с разными врачами. У Данько была раз и больше не ходила т.к.  отношение халатное "на отвали" можно сказать. было ещё парочка врачей)) Трикашная выписывая мне допбольничный в связи с патологическими родами выписала мне стандартный дородовой)))) я ещё час бегала по консультации пытаясь исправить этот момент) давно когда-то у Созиной была ещё до первой Б... дак там мне вообще сказали, что у меня по сути не может быть детей, если и будет Б то только внематочная :o и + ко всему у меня оказывается киста в левом яичнике размером с куриное яйцо!!! и это просто после осмотра на кресле... без анализов и прочего.
Хорошее могу сказать только о Тищенко (жаль, что не работает уже :( ) и в итоге посоветовать могу куме только Алябишеву. Ирина Николаевна вела вторую мою беременность и б моей младшей сестры, как с родными носилась. никогда тон не повысит, всё расскажет, денег не то что не просила или не намекала, когда благодарность ей в конвертике принесла- отказалась с фразой "тебе самой надо, а у меня зарплата есть".  так что есть разница между врачами существенная. кто по человечески, а кто по скотски.

Ezra

• Местный житель
« Reply #739 : 24 Листопада 2013, 01:45:00 »
Вот я и говорю. Об одном и и том же враче и мнения могут быть разные и отношения с пациентами разные.
А к врачу( к какому уж решит) пусть идет напрямую, мол, хочу у вас наблюдаться. Думаю, все решиться.
Главное, думать о малыше и беречь свои нервы. Хорошей беременности и легких родов!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #740 : 24 Листопада 2013, 14:26:03 »
Хорошее могу сказать только о Тищенко (жаль, что не работает уже :( )

она еще работает, но не в ЖК

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #741 : 24 Листопада 2013, 14:43:19 »
А вы за прием ей давали, типа благодарность? :-X Просто на будущее хоть приблизительно подскажите какие сумы превращения делают
Да, носила как благодарность за прием, причем вручала ей сразу с порога, чтобы сразу нормально общалась. Это было больше 3х лет назад, так что информация уже не актуальна. Приносила через раз в среднем по 20грн. Она таксы не называла, когда с деньгами вообще туго было могла ей и 10грн принести, забирала молча! Другие ведь могли ничего не принести, и правильно делали, вообще-то, но я в слезах уставала домой приходить и муж давал деньги, лишь бы я улыбалась :)
С 2й жк нормально б. ведут, слышала, Алябишева(но очереди у нее  :o :o :o) Роженко, Петрук, Серая и Мохонько. Последняя новенькая, поэтому, думаю, халявничать не будет и будет внимательна!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #742 : 24 Листопада 2013, 14:46:40 »
Да, носила как благодарность за прием, причем вручала ей сразу с порога, чтобы сразу нормально общалась. Это было больше 3х лет назад, так что информация уже не актуальна. Приносила через раз в среднем по 20грн. Она таксы не называла, когда с деньгами вообще туго было могла ей и 10грн принести, забирала молча! Другие ведь могли ничего не принести, и правильно делали, вообще-то, но я в слезах уставала домой приходить и муж давал деньги, лишь бы я улыбалась :)
С 2й жк нормально б. ведут, слышала, Алябишева(но очереди у нее  :o :o :o) Роженко, Петрук, Серая и Мохонько. Последняя новенькая, поэтому, думаю, халявничать не будет и будет внимательна!

Серая тоже молодец! очень тщательно все проверяет

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #743 : 24 Листопада 2013, 15:13:41 »
а у меня алябышева и я очень довольна, хотя очереди и в самом деле невероятные...

Valuieva

• Постоялец
« Reply #744 : 24 Листопада 2013, 15:32:23 »
она еще работает, но не в ЖК
я в курсе. но на учёт же она не поставит и вести б не будет. так что Тищенко не в счёт)

Valuieva

• Постоялец
« Reply #745 : 24 Листопада 2013, 15:36:16 »

С 2й жк нормально б. ведут, слышала, Алябишева(но очереди у нее  :o :o :o)
Может потому и очереди, что хороший специалист ;)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #746 : 24 Листопада 2013, 16:40:07 »
Может потому и очереди, что хороший специалист ;)
Таки да! У Данько, к слову, лечение молочницы обходилось в 500грн и тоже с визитками и скидками с конкретных аптек, хорошо, что уже не попалась на ее слова и купила обьективное лечение.
Я тоже за "отблагодарю, потому что хочется", и после результата, а никак не перед ним и потому что надо! Цените себя и не ходите к врачам-шарлатанам ;)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #747 : 24 Листопада 2013, 18:03:22 »
я в курсе. но на учёт же она не поставит и вести б не будет. так что Тищенко не в счёт)

это да. но я к ней ходила со своей беременностью. я ей больше доверяла, чем участковому. моя участковая в ЖК вообще
ничего мне не рассказывала и только пугала. а Тищенко - молодец!
у меня даже когда были сомнения по поводу подтекания вод. и я позвонила Тищенко в воскресенье. а она меня отправила в роддом. вот я поехала и родила.

если бы дождалась до понедельника, то даже не знаю, чтобы было.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #748 : 24 Листопада 2013, 20:27:01 »
я у Алябышевой первую бер наблюдалась, и когда забеременела второй раз-прямиком к ней пошла, ну и ладно с теми очередями, зато я спокойная выхожу из кабинета! захожу в аптеку за рублевыми таблеточками, витаминчиками и иду домой! Ни первый ни второй раз не относилась к ее участку! Спустя три года, она вспомнила всю мою первую бер. от А до Я. Даже вспомнила, что у меня сыночек O:-).

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #749 : 24 Листопада 2013, 20:37:16 »
я у Алябышевой первую бер наблюдалась, и когда забеременела второй раз-прямиком к ней пошла, ну и ладно с теми очередями, зато я спокойная выхожу из кабинета! захожу в аптеку за рублевыми таблеточками, витаминчиками и иду домой! Ни первый ни второй раз не относилась к ее участку! Спустя три года, она вспомнила всю мою первую бер. от А до Я. Даже вспомнила, что у меня сыночек O:-).

Юличка, так вы второго уже ждете? ::)

Kupi.cn.ua