Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180232 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лучик83

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ведение беременности
« Reply #765 : 04 Грудня 2013, 15:19:29 »
будем надеяться, что это так и есть.... хорошие доктора всегда нужны! хотя, кому, как повезёт :-\

KEI

• Местный житель
« Reply #766 : 04 Грудня 2013, 18:49:34 »
первый раз слышу, что кому-то понравилась Созина!!!!!! :o :o ??? обычно все от неё в ужасе. и очереди у неё практически никогда нету.
на счет очередей не знаю...приходилось и по часу сидеть, а бывало и больше. Я тоже про нее читала много негативных отзывов, но это после того, как стала к ней на учет и была удивлена, т.к. она мне показалась даже очень хорошим врачем. И у моей знакомой вела беременность, ей тоже очень понравилось. И другие про нее говорили, что если просто ходить на осмотры, то можно, а если что-то серьйозное, то лучше к кому-то другому обращаться.

Ezra

• Местный житель
« Reply #767 : 04 Грудня 2013, 23:12:47 »
Просто у всех отношения разные складываються. Кому-то не очень, а кому-то хороший врач. Все мы разные :)

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #768 : 09 Грудня 2013, 10:07:33 »
кто подскажет о докторе Козлове ? как он просто по участку он мой врач
Забейте в поисковик - он у нас здесь личность популярная и отзывов о нём написано уже много...

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #769 : 09 Грудня 2013, 10:40:12 »
спасибо, а кого посоветует? и можно к другому пойти врачу не по прописки?
На учёт ставят не по прописке, а по месту жительства. Если врач по участку не устаивает, то ваше полное право выбрать другого доктора.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #770 : 09 Грудня 2013, 12:40:36 »

Я у него пару раз была на приеме так под каждой записью просил мою подпись что я ознакомлена, отзывы про него спорные я читала о нем много на городском портале на форумах про гинекологов нов основном не очень хорошие  :-\

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #771 : 09 Грудня 2013, 12:46:58 »
была у него на приеме несколько раз, по беременности. когда моя в отпуске была. Могу сказать, что он грубиян  :( не очень то вежлив с беременными и перегар был от него :D, но мне говорила знакомая, она работает в консультации на Пирогова, что он хороший специалист и работал заграницей несколько лет. Очереди к нему тоже стоят.

Ника.нет

• Частый гость
  • **
« Reply #772 : 09 Грудня 2013, 15:18:17 »
Правда мы все люди и отношения складываются у нас поразному,а может вобще по воле случая...Я по прописке наблюдалась у Довганич, многие к ней говорят"по блату "пытаются попасть ,а до сих пор не могу понять почему. За то время что она меня вела она даже ни разу мне живот не померяла,всё на глаз писала. И в день родов я к ней приходила, положила меня на кушетку трогает живот ,а у меня как раз схватка была она её даже не заметила. Хотя повторюсь очень много людей её хвалят,а я могу только поблагодарить за то что не трогала меня за время беременности,я сама как хотела так себя и вела ,анализы сама себе назначала сама к специалистам обращалась,вобщем как хотела так и лечилась ,в конечном итоге родила здоровую дочку(хочу добавить что беременность не оень хорошо протекала,открытие шейки со 2 месяца ,постоянная угроза)

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #773 : 09 Грудня 2013, 15:53:51 »
Правда мы все люди и отношения складываются у нас поразному,а может вобще по воле случая...Я по прописке наблюдалась у Довганич, многие к ней говорят"по блату "пытаются попасть ,а до сих пор не могу понять почему. За то время что она меня вела она даже ни разу мне живот не померяла,всё на глаз писала. И в день родов я к ней приходила, положила меня на кушетку трогает живот ,а у меня как раз схватка была она её даже не заметила. Хотя повторюсь очень много людей её хвалят,а я могу только поблагодарить за то что не трогала меня за время беременности,я сама как хотела так себя и вела ,анализы сама себе назначала сама к специалистам обращалась,вобщем как хотела так и лечилась ,в конечном итоге родила здоровую дочку(хочу добавить что беременность не оень хорошо протекала,открытие шейки со 2 месяца ,постоянная угроза)
у меня кума у нее стояла на учете, осталась не довольна вообще

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #774 : 10 Грудня 2013, 22:13:07 »
На учёт ставят не по прописке, а по месту жительства. Если врач по участку не устаивает, то ваше полное право выбрать другого доктора.
Я стала по прописке, хотя по ней не проживаю. По месту жительства вообще отношусь к ЖК№1 на Пирогова.

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #775 : 11 Грудня 2013, 08:33:46 »
Я стала по прописке, хотя по ней не проживаю. По месту жительства вообще отношусь к ЖК№1 на Пирогова.
а посоветуйте какой лучше врач на пирогова ЖК№1.... может кто-то уже имел неприятній опыт с киками-то докторами.... не хочется попасть к неквалифицированному - нужно к доктору - а я так поняла там можно выбрать не по прописке а по фамилии спросить в регистратуре - видела так поступают там.... у меня Хилько - но что-то я сомневатся начала...

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #776 : 11 Грудня 2013, 09:15:46 »
По правилам они ставят на учёт именно по месту проживания, поскольку медсестра должна побывать у вас с дородовым патронажем. Просто в реальности практически никто этого не делает и потому обычно девочки становятся на учёт там, где больше нравится доктор -и  у меня была такая же ситуация.

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #777 : 11 Грудня 2013, 10:29:35 »
только что узнала что Хилько ушла на пенсию..... я к ней вроде привыкла......

вместо нее у меня участковой поставили Гламазду..... кто про нее что может сказать? как она - переречитала раньше отзывы - вроде ничего плохого.... меня порадовало то что она раньше работала в роддоме... значит опытная по этим вопросам... ::)

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #778 : 11 Грудня 2013, 11:08:04 »

вместо нее у меня участковой поставили Гламазду..... кто про нее что может сказать? как она - переречитала раньше отзывы - вроде ничего плохого.... меня порадовало то что она раньше работала в роддоме... значит опытная по этим вопросам... ::)
она у меня роды принимала  :super: :super: после этого к ней только и хожу, мне она очень нравиться.

Shanti

• Звезда форума
« Reply #779 : 11 Грудня 2013, 11:10:58 »

Это новый участковый в 8 каб.в 1 ЖК?

Kupi.cn.ua