0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это новый участковый в 8 каб.в 1 ЖК?
у меня кума у нее стояла на учете, осталась не довольна вообще
только что узнала что Хилько ушла на пенсию..... я к ней вроде привыкла......вместо нее у меня участковой поставили Гламазду..... кто про нее что может сказать? как она - переречитала раньше отзывы - вроде ничего плохого.... меня порадовало то что она раньше работала в роддоме... значит опытная по этим вопросам...
хочу добавить что беременность не оень хорошо протекала,открытие шейки со 2 месяца ,постоянная угроза)
как с открытием на 2 пальца можно спокойно ходить беременность и самой себе что-то назначать? Пишу так как сама через это прошла, но меня благополучно зашили в 20 недель, поэтому беременность доходила отлично
девочки, а кому-то назначали пить женские гормоны на ранних сроках? еще и анализы не готовы - а таблетки приписали гормональные.... они ж наверное не сильно полезные....
Какие вам назначили? я пила дуфастон начиная с 7 недели первой б., так как угроза была. И их лучше пропить, чтобы потом ни о чем не жалеть, так как если угроза, то именно гормона и не хватает в организме, чтобы удержать б. И в эту упаковку я пропила на ранних сроках, даже недели в 4-5, потому как мазала немного.