Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180147 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

klybnika

• Местный житель
Re: Ведение беременности
« Reply #585 : 22 Березня 2013, 16:11:57 »
А я последнее время добровольных не плачу нигде. Пока претензий ко мне не было.  ;D
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

Liliya888

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 063-14-57-183
« Reply #586 : 22 Березня 2013, 16:12:52 »
А зачем "первый взнос 50 грн и позже пакет мыла, бумаги, салфеток и пр." Это что все платят?  ???
Ну, 50 грн платила благотворительный взнос за то, что на учете стояла не по месту прописки, а по месту жительства.
А пакет "помощи" мне объяснили так:  "мы же пишем в твоей карточке своими ручками, вклеиваем свою бумагу своим клеем, перед осмотром надо же руки мылом помыть и салфеточкой вытереть".

Liliya888

• Частый гость
  • **
  • 063-14-57-183
« Reply #587 : 22 Березня 2013, 16:58:37 »
я только 2 корректора 3 полотенца бумажных приносила  :-\ но у меня очень настойчиво расспрашивала где и кем мой муж работает >:( видать на будущее ))
А мне огромный список дали, я даже не все купила и все равно целый пакет отнесла  :)

klybnika

• Местный житель
« Reply #588 : 22 Березня 2013, 22:49:28 »
Ну, 50 грн платила благотворительный взнос за то, что на учете стояла не по месту прописки, а по месту жительства.

На учёт по беременности ставят по месту жительства, а не по прописке. Опять же возникает вопрос: зачем платили?  ???
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:

Oksana_cn

• Постоялец
  • Oksana_cn
« Reply #589 : 23 Березня 2013, 15:44:34 »
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Петрук со 2-й ЖК? Какие о ней отзывы? Она мой участковый, вот думаю, идти к ней или сразу к другому врачу?
она мой уч. врач, очень приятная женщина, и посоветует, и поговорит и приписывает не очень дорогое лекарство.

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
« Reply #590 : 23 Березня 2013, 21:36:04 »
Я стояла на учёте у Узкой. Не могу сказать что я от неё в восторге, хотя и денежки переодически ей носила.

Liliya888

• Частый гость
  • **
  • 063-14-57-183
« Reply #591 : 23 Березня 2013, 22:14:37 »
На учёт по беременности ставят по месту жительства, а не по прописке. Опять же возникает вопрос: зачем платили?  ???
А затем, что пока не заплатила, никто меня осматривать не собирался...

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #592 : 23 Березня 2013, 22:15:12 »
Я стояла на учёте у Узкой. Не могу сказать что я от неё в восторге, хотя и денежки переодически ей носила.

Я счас тоже на учете у Узкой, денег не давала ни разу, и, чесно говоря, не вижу за что... Живот измерит и пишет, пишет... Что не спроси или скажи - нападают вместе с медсестрой, делают из тебя дуру и досвидания. Т.к. беременность вторая, то мне есть с чем сравнивать. Ребенок очень сильно двигаеться, говорю ей это каждый прием, что не могу ни сидеть, ни лежать...Она только отмахиваеться, мол, не  выдумывай. На УЗИ сколько не просилась, направления не дает. Пошла сама, заплатила деньги и оказываеться, что у ре двухкратное обвитие, у меня многоводие...Понимаю,что с этим ничего не сделать, но знать то об этом надо.

klybnika

• Местный житель
« Reply #593 : 24 Березня 2013, 10:01:11 »
Я счас тоже на учете у Узкой, денег не давала ни разу, и, чесно говоря, не вижу за что... Живот измерит и пишет, пишет... Что не спроси или скажи - нападают вместе с медсестрой, делают из тебя дуру и досвидания. Т.к. беременность вторая, то мне есть с чем сравнивать. Ребенок очень сильно двигаеться, говорю ей это каждый прием, что не могу ни сидеть, ни лежать...Она только отмахиваеться, мол, не  выдумывай. На УЗИ сколько не просилась, направления не дает. Пошла сама, заплатила деньги и оказываеться, что у ре двухкратное обвитие, у меня многоводие...Понимаю,что с этим ничего не сделать, но знать то об этом надо.
Мне кажется Узкой наплевать на самочувствие беременной. Ей главное что б все справки и анализы были. А то что ей говориш дак она не слышит. Очень хочу к другому врачу.  :-X

А вы у кого узи делали платно и сколько платили?  ::)

Donella

• Местный житель
« Reply #594 : 24 Березня 2013, 11:18:10 »
Ппц,девченки. Вот тебе и Узкая!А я думала,она нормальная врач.

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #595 : 24 Березня 2013, 11:48:02 »
Мне кажется Узкой наплевать на самочувствие беременной. Ей главное что б все справки и анализы были. А то что ей говориш дак она не слышит. Очень хочу к другому врачу.  :-X

А вы у кого узи делали платно и сколько платили?  ::)

Ей всеравно, что ты говориш, действительно, самое главное, чтоб все бумажки были на месте.
У меня первые роды были очень стремительные, родила через 15 мин. после того как приехала в роддом, пытаюсь ей об этом сказать, да пофиг, слушать не хочет. Боюсь, дома не родить...
Если беременность первая, то я бы ушла... УЗИ делала в 203 у мужчины в возрасте. По отзывам и на мой взгляд толковый УЗИст. По крайней мере смотрел очень внимательно и долго. Хоть под дверями стояло человек 15. Удовольствие всего 50 грн.
« Останнє редагування: 24 Березня 2013, 11:49:58 від Мама Милы »

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #596 : 24 Березня 2013, 13:31:55 »
ЕУЗИ делала в 203 у мужчины в возрасте. По отзывам и на мой взгляд толковый УЗИст. По крайней мере смотрел очень внимательно и долго. Хоть под дверями стояло человек 15. Удовольствие всего 50 грн.
Не знаю может мне конечно не повезло, но у меня от Грудницкого в 203 каб. остались не лучшие впечатления. Как так за неделю у него по сравнению с заключением Шилейко могла уменьшиться окружность головы и появиться задержка внутриутробного развития мне не понятно. :-[. Больше к нему не ходила.
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #597 : 24 Березня 2013, 13:47:34 »
Не знаю может мне конечно не повезло, но у меня от Грудницкого в 203 каб. остались не лучшие впечатления. Как так за неделю у него по сравнению с заключением Шилейко могла уменьшиться окружность головы и появиться задержка внутриутробного развития мне не понятно. :-[. Больше к нему не ходила.
По-моему, он Рудницкий, а не Грудницкий  :-\ Мне он очень понравился, ходила к нему 4 раза. Очень внимательный мужчина

irok

• Звезда форума
« Reply #598 : 24 Березня 2013, 13:51:33 »
По-моему, он Рудницкий, а не Грудницкий  :-\ Мне он очень понравился, ходила к нему 4 раза. Очень внимательный мужчина
Ну да,тоже слышала только положительные отзывы

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #599 : 24 Березня 2013, 13:52:15 »
и мне он тоже очень понравился: спокойный, всё расказывает и показывает и дело своё делает професионально!

Kupi.cn.ua