Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180148 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
Re: Ведение беременности
« Reply #600 : 25 Березня 2013, 20:15:17 »
Я делала узи у Шилейко и у другого врача мужчины ( не помню фамилии) в кабинете где на мониторе всё видно, всем довольна! врачи хорошие!

pomme

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #601 : 30 Березня 2013, 23:23:39 »
я стояла на учета у Карташовой. Раньше она была очень хорошим специалистом. А сейчас так себе. Как говорится, не вреда, ни пользы. Когда возникали вопросы, ходила к Трикашной. Но у нее постоянно очередь...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #602 : 30 Березня 2013, 23:30:43 »
Да, читаю об Узкой и понимаю, что Данько для ведения беременности зачётный доктор  :super: если не считать ее некоторой грубости под настроение(
а когда прочитала Грудницкий, чего-то так смешно стало  :))

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #603 : 30 Березня 2013, 23:32:09 »
я стояла на учета у Карташовой. Раньше она была очень хорошим специалистом. А сейчас так себе. Как говорится, не вреда, ни пользы. Когда возникали вопросы, ходила к Трикашной. Но у нее постоянно очередь...
Карташова - супер-врач  :super: Очень понравилась

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
« Reply #604 : 31 Березня 2013, 18:22:09 »
Да, читаю об Узкой и понимаю, что Данько для ведения беременности зачётный доктор  :super: если не считать ее некоторой грубости под настроение(
а когда прочитала Грудницкий, чего-то так смешно стало  :))
Да действительно Грудницкий смешно :))

irok

• Звезда форума
« Reply #605 : 31 Березня 2013, 19:39:26 »
Карташова - супер-врач  :super: Очень понравилась
мне она тоже очень нравится,всегда очень внимательная

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #606 : 06 Квітня 2013, 16:44:21 »
У меня беременность ведет Смагина Т.В. Очень хороший врач! Довольна ею на все 100% - всегда с улыбкой, нежная, мягкая, с ней так и хочется говорить постоянно, все расскажет, подскажет, ничего лишнего не назначает, только то, что нужно (если даже сомневаюсь иногда объяснит для чего нужно и зачем, все по полочкам разложит). Врач от Бога)))

Рекун Юлия2

• Звезда форума
  • тел. 0982498653-Юля
« Reply #607 : 06 Квітня 2013, 16:48:48 »
А как давно вы ходите к Смагиной? Вы у неё на участке?

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #608 : 06 Квітня 2013, 17:03:11 »
А как давно вы ходите к Смагиной? Вы у неё на участке?
Я вообще не на нее участке, хожу не так давно - как переехала к мужу, до этого наблюдалась в ЖК 1, когда становилась на учет по беременности вообще пошла в регистратуру и меня оттуда направили по моему месту проживания к Амирослановой, просидела у нее под кабинетом 6 часов, за это время она приняла всего 4 человека, я должна была идти следующей, меня такая перспектива не очень порадовала - подумав, что каждый раз я вот так буду сидеть по целому дню, я попросилась к Смагиной, так как посоветовали уже девочки, которые сидели в очереди к ней  под кабинетом. Забрала карточку и принесла ей, попросилась что бы она вела мою беременность. Никаких возражений даже не было, мне она сразу понравилась в общении, поставила меня на учет и вот так я теперь хожу к ней и ни к какому другому врачу не хочу)

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #609 : 08 Квітня 2013, 00:06:06 »
узист- Рудницкий- 2 Б была у него- претензий не было,правда когда неговорить о поле малыша- он случ проболтался
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #610 : 08 Квітня 2013, 00:34:17 »
узист- Рудницкий- 2 Б была у него- претензий не было,правда когда неговорить о поле малыша- он случ проболтался
а я и не успела спросить, кто у меня, он уже сказал  :D

melka

• Звезда форума
« Reply #611 : 08 Квітня 2013, 12:03:18 »
У меня возник вопрос.
У меня 8-9я неделька Б. На учет пока не могу стать потому что пока нету паспорта. Пару деньков напряглась физически и начали беспокоить резкие боли внизу живота, отдающие в промежность. По месту жительства отношусь к ЖК1 Гламазде, а по прописке не с этого города.
Я могу без прописки уже к ней подойти или меня пошлют??  :'(

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #612 : 08 Квітня 2013, 12:23:43 »
У меня возник вопрос.
У меня 8-9я неделька Б. На учет пока не могу стать потому что пока нету паспорта. Пару деньков напряглась физически и начали беспокоить резкие боли внизу живота, отдающие в промежность. По месту жительства отношусь к ЖК1 Гламазде, а по прописке не с этого города.
Думаю, никто вас не пошлет! Сходите в больницу обязательно!
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #613 : 08 Квітня 2013, 12:27:03 »
У меня возник вопрос.
Конечно можете!
Хотя бы для того, чтоб доктор посмотрела что всё хорошо, в порядке обычного приема. А если Вы захотите без прописки становиться на учет, тоже "Пожалуйста", только денег больше понадобиться на Благ.Внески.
Если планируете в ближайшее время прописаться - можно подождать с оформлением Б, а просто понаблюдаться у врача.

klybnika

• Местный житель
« Reply #614 : 08 Квітня 2013, 13:33:21 »
У меня возник вопрос.
В больницу сходите, но не растраивайтесь раньше времени. У меня были такие боли приблизительно на таком же сроке все три беременности. Доктора говорят, что это мышцы тянутся т. к. матка растёт.
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

Kupi.cn.ua