Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180166 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

melka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ведение беременности
« Reply #615 : 08 Квітня 2013, 13:46:46 »
Спасибо девочки, собираюсь пойти. надеюсь на лучшее

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #616 : 08 Квітня 2013, 13:52:06 »
У меня на 8 неделе начались кровяные выделения. Мы с мужем пулей в консультацию к дежур.врачу. Она посмотрела и сказала, что явных признаков отклонений нет, на сохранение еще рано ложиться, выписать пилюльки она тоже не может... Отдыхайте мол и все  ???
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

klybnika

• Местный житель
« Reply #617 : 08 Квітня 2013, 14:02:42 »
У меня на 8 неделе начались кровяные выделения. Мы с мужем пулей в консультацию к дежур.врачу. Она посмотрела и сказала, что явных признаков отклонений нет, на сохранение еще рано ложиться, выписать пилюльки она тоже не может... Отдыхайте мол и все  ???
Всмысле рано? Меня с первым на 6 неделе положили на сохранение.
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #618 : 08 Квітня 2013, 14:12:41 »
В прямом смысле )) говорила, что отклонений не видит и в 8 недель на сохранение не кладут  ???  Но все уже давным давно обошлось ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #619 : 08 Квітня 2013, 15:18:46 »
В прямом смысле )) говорила, что отклонений не видит и в 8 недель на сохранение не кладут  ???  Но все уже давным давно обошлось ))
Я лежала с токсикозом в больнице, так в палате девочка со сроком 5 недель лежала на сохранении, тоже были кровянистые выделения. Так что ложат и на маленьких сроках.
У меня возник вопрос.
У меня 8-9я неделька Б. На учет пока не могу стать потому что пока нету паспорта. Пару деньков напряглась физически и начали беспокоить резкие боли внизу живота, отдающие в промежность. По месту жительства отношусь к ЖК1 Гламазде, а по прописке не с этого города.
Я могу без прописки уже к ней подойти или меня пошлют??  :'(
Идите! Вас в любом случае примут, просто скажите что проживаете с мужем по прописке мужа, а сами прописаны в другом месте. Я так стала на учет - по прописке мужа и по своему месту проживания (правда паспорт нужен был). Но я думаю в Ваше положение войдут, когда скажете, что беспокоит Вас. Хотя у меня тоже были как-бы колющие боли - то матка ростет.

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #620 : 08 Квітня 2013, 15:26:27 »
Я лежала с токсикозом в больнице, так в палате девочка со сроком 5 недель лежала на сохранении, тоже были кровянистые выделения. Так что ложат и на маленьких сроках.
+1
У меня на 8ой неделе было кровотечение, так тоже ложили на сохранение в гиникологию. Хотя шансов на сохранение давали только 30%, но сохранили таки, слава Богу.

melka

• Звезда форума
« Reply #621 : 08 Квітня 2013, 15:54:01 »
Я лежала с токсикозом в больнице, так в палате девочка со сроком 5 недель лежала на сохранении, тоже были кровянистые выделения. Так что ложат и на маленьких сроках.Идите! Вас в любом случае примут, просто скажите что проживаете с мужем по прописке мужа, а сами прописаны в другом месте. Я так стала на учет - по прописке мужа и по своему месту проживания (правда паспорт нужен был). Но я думаю в Ваше положение войдут, когда скажете, что беспокоит Вас. Хотя у меня тоже были как-бы колющие боли - то матка ростет.
Муж тоже прописан не здесь :D
Ноющие, покалывающие боли я знаю какие, они меня беспокоят с самого начала. Меня больше беспокоят боли в лобковой кости и ниже, достаточно сильные и частые. Начиталась, что такого не должно быть. Выделений нет, тонуса вродь как тоже нет.
Пошла в ЖК, Гламазды уже не было, завтра будет. Идти к другой не захотела, пусть уже кто-то один смотрит и назначает

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
« Reply #622 : 08 Квітня 2013, 17:39:00 »
Ноющие, покалывающие боли я знаю какие, они меня беспокоят с самого начала. Меня больше беспокоят боли в лобковой кости и ниже, достаточно сильные и частые. Начиталась, что такого не должно быть. Выделений нет, тонуса вродь как тоже нет.
Пошла в ЖК, Гламазды уже не было, завтра будет. Идти к другой не захотела, пусть уже кто-то один смотрит и назначает
Мне врач говорила если будут боли ставить свечи вибуркол!

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #623 : 10 Квітня 2013, 12:10:35 »
очень странно, меня с 4 недели на сохранение положили, просто неадекватная попалась вам доктор >:(

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #624 : 10 Квітня 2013, 15:55:30 »
а я и не успела спросить, кто у меня, он уже сказал  :D
да.. интересный дядя
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #625 : 10 Квітня 2013, 22:09:07 »
У меня возник вопрос.
У меня 8-9я неделька Б. На учет пока не могу стать потому что пока нету паспорта. Пару деньков напряглась физически и начали беспокоить резкие боли внизу живота, отдающие в промежность. По месту жительства отношусь к ЖК1 Гламазде, а по прописке не с этого города.
Я могу без прописки уже к ней подойти или меня пошлют??  :'(
никто вас не пошлет!!! Тем более Гламозда. Конечно сходите,с этим не шутят!

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #626 : 10 Квітня 2013, 22:10:40 »
меня в 5 недель на сохранение ложили, потом уже когда выписали на учет поставили

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #627 : 11 Квітня 2013, 13:36:22 »

На учёт по беременности ставят по МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, а не по прописке.

А вообще, если нужно к врачу, берёте денежку и без регистратуры к любому доктору который вам нравится. Очень вежливо просите вас принять, обещаете отблагодарить и объясняете проблему. Всегда так делаю - иду к кому хочу, и с двумя беременностями стояла на учёте совсем не по прописке и месту жительства, а у врачей, которых сама выбрала. Ещё ни разу никто не послал  ;).

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #628 : 11 Квітня 2013, 13:51:51 »
На учёт по беременности ставят по МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, а не по прописке.

А вообще, если нужно к врачу, берёте денежку и без регистратуры к любому доктору который вам нравится. Очень вежливо просите вас принять, обещаете отблагодарить и объясняете проблему. Всегда так делаю - иду к кому хочу, и с двумя беременностями стояла на учёте совсем не по прописке и месту жительства, а у врачей, которых сама выбрала. Ещё ни разу никто не послал  ;).
+1, и я тоже так делаю! главное, найти хорошего врача и вперёд к нему без всяких регистратур!!!!

Моника)

• Постоялец
« Reply #629 : 14 Квітня 2013, 22:58:51 »
Не доверяйте Погорелой >:D  Намучалась я с ней

Kupi.cn.ua