Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180125 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vesnyshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ведение беременности
« Reply #570 : 16 Березня 2013, 10:36:39 »
Вот и у меня участковая Кучкова  :o :o :o она конечно говорят специалист неплохой, но этого я на себе так и не испытала  :( :( мне нужно неделю настраиваться что б к ней прийти и морально и физически, она на кресле как посмотрит так глаза потом вылазят, да и хамка еще та.  У меня знакомая акушерка и работала в роддоме так я когда спросила-это больно когда раскрытие проверяют во время родов, она ответила, что у тебя же Кучкова участковая, тебе уже нечего бояться  :D :D :D. Вот и хочу в соседний кабинет збежать к Гломазде , которая у меня роды принимала и кесарила меня. Спасибо ей огромнейшее !!!

Shanti

• Звезда форума
« Reply #571 : 16 Березня 2013, 11:31:46 »
мне нужно неделю настраиваться что б к ней прийти и морально и физически, она на кресле как посмотрит так глаза потом вылазят, да и хамка еще та
Как я вас понимаю  :beer: Как же мне хотелось ответить на ее хамство  >:D, да только понимая что нужно еще всю беременность к ней ходить, приходилось молчать, дабы не портить отношения и себе нервы не трепать.
Sorry за оффтоп  ::)

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #572 : 16 Березня 2013, 17:19:38 »
Девочки, здраствуйте. Поделитесь советом. Если стать на учёт, то обязательно надо платить взнос 700-1000грн, если нету Черниговской прописки, хотя живешь и работаешь в Чернигове. Или можно как-то что б не платить таких денег(((((
я когда переехала в Чернигов, тоже долго не было прописки (хотя работала и жила здесь), платила 700 грн., чтобы стать на учет :(
Идете к главврачу, а он направляет вас в банк :)
« Останнє редагування: 16 Березня 2013, 17:22:46 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

МамаНасти

• Частый гость
  • **
« Reply #573 : 19 Березня 2013, 13:56:42 »
я когда переехала в Чернигов, тоже долго не было прописки (хотя работала и жила здесь), платила 700 грн., чтобы стать на учет :(
Идете к главврачу, а он направляет вас в банк :)

У меня тоже такая ситуация была, рожала в 2009 года, прописки еще не было, пришлось платить.

???

• Новичок
  • *
« Reply #574 : 20 Березня 2013, 19:16:04 »
А у кого вела беременность Петрук Е.А., что можете о ней сказать?

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #575 : 20 Березня 2013, 21:33:21 »
А у кого вела беременность Петрук Е.А., что можете о ней сказать?
вот темки по беременности вы нашли, а прочитать хоть немного? о всех врачах уже писали видимо-невидимо!!!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #576 : 20 Березня 2013, 21:50:03 »
Да, там и раньше принимали 2 врача - Кучкова и молоденькая. А теперь вместо кого-то из них, получается, Хилько. Блин, Кучкова моя участковая, не подарок, конечно, но и Хилько  :walldash:
была в консультации и узнала все))) Кучкова уже не работает, вместо нее Хилько, одна другой лучше))))

Liliya888

• Частый гость
  • **
  • 063-14-57-183
« Reply #577 : 21 Березня 2013, 15:59:36 »
Я на учете по беременности стояла у Хилько. Не могу сказать ничего ни хорошего, ни плохого. Денег не требовала, только первый взнос 50 грн и позже пакет мыла, бумаги, салфеток и пр. И вообще мне казалось, она человек настроения - хорошее настроение, то она ко мне "деточка", "птичка" ^-^, а если плохое, то ей все не так. Постоянно все забывала - могла за один прием по три раза один и тот же вопрос задавать, все время пересматривала свои записи ("а, мы это уже написали " -говорит). Именно поэтому у нее большая очередь почти всегда (она очень долго рассказывала -переспрашивала). Но если какой-то вопрос у меня возникал, то она не отмахивалась, а подробно рассказывала. В целом мне понравилось.

klybnika

• Местный житель
« Reply #578 : 22 Березня 2013, 13:34:12 »
Я на учете по беременности стояла у Хилько. Не могу сказать ничего ни хорошего, ни плохого. Денег не требовала, только первый взнос 50 грн и позже пакет мыла, бумаги, салфеток и пр. И вообще мне казалось, она человек настроения - хорошее настроение, то она ко мне "деточка", "птичка" ^-^, а если плохое, то ей все не так. Постоянно все забывала - могла за один прием по три раза один и тот же вопрос задавать, все время пересматривала свои записи ("а, мы это уже написали " -говорит). Именно поэтому у нее большая очередь почти всегда (она очень долго рассказывала -переспрашивала). Но если какой-то вопрос у меня возникал, то она не отмахивалась, а подробно рассказывала. В целом мне понравилось.
А зачем "первый взнос 50 грн и позже пакет мыла, бумаги, салфеток и пр." Это что все платят?  ???
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

Shanti

• Звезда форума
« Reply #579 : 22 Березня 2013, 13:42:42 »
Я платила, еще при Кучковой. Правда тогда у меня еще не было прописки черниговской. Может поэтому  ???

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #580 : 22 Березня 2013, 15:01:13 »
А зачем "первый взнос 50 грн и позже пакет мыла, бумаги, салфеток и пр." Это что все платят?  ???
Ну, 50 грн. это БВ в ЖК, а мыло полотенца и т.д. приносили когда уже декретный отпуск оформляли  ???

klybnika

• Местный житель
« Reply #581 : 22 Березня 2013, 15:04:42 »
Ну, 50 грн. это БВ в ЖК, а мыло полотенца и т.д. приносили когда уже декретный отпуск оформляли  ???
БВ платят добровольно.  ::) Мне не говорили платить.
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

Shanti

• Звезда форума
« Reply #582 : 22 Березня 2013, 15:14:52 »
Может конечно и БВ, может и добровольно, но мне сказали иди плати, потом придешь  >:( Без него и смотреть не стали (я тогда ходила беременность подтверждать). Хотя это в духе моей участковой :(

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #583 : 22 Березня 2013, 15:53:09 »
Ну, да, это называется "добровольно-принудительно" !  ;D

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #584 : 22 Березня 2013, 16:10:47 »
я только 2 корректора 3 полотенца бумажных приносила  :-\ но у меня очень настойчиво расспрашивала где и кем мой муж работает >:( видать на будущее ))

Kupi.cn.ua