Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180018 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Re: Ведение беременности
« Reply #1470 : 19 Липня 2016, 22:15:52 »
девочки, Алябышева когда с отпуска выходит?
написано до 4,08
« Останнє редагування: 19 Липня 2016, 22:17:59 від Lelya »

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1471 : 20 Липня 2016, 08:37:05 »
Мне за 2 беременности пару-тройку раз доводилось у Созиной побывать. Не понравилась она мне ни как человек, ни как врач (((
ну не знаю... обычная тетка :-\ швы сняла зато не больно :D
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #1472 : 27 Липня 2016, 08:19:18 »
Здравствуйте, девушки. Тут нашла только положительные отзывы о докторе с ЖК1 Новик Н.В.  Вчера звонила в регистратуру и мне сказали, что по адресу я отношусь ко 2 участку и врач именно она.  я ее никогда не видела. И в Жк1 была только 2 раза в кабинете патологии шейки матки.
Вычитала, что она молодая врач. а я сейчас беременна после прошлогоднего выкидыша во 2 триместре, но там до этого я месяц лежала на сохранении. ЖК эта мне супер удобна и по месту жительства, и по месту учебы старшего ребенка, и по работе моей.
участковая, которая вела мою первую беременность сейчас ушла, а ей я очень доверяла. она очень интеллигентная, спокойная женщина. и мне подходила как никто другой.

я очень нерешительная, сомневающаяся особа. но эти переезды в другую ЖК в том числе для элементарных анализов  ???  так бы не хотелось. девочки, которые наблюдаются у Новик, успокойте меня  O:-) 

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #1473 : 27 Липня 2016, 08:23:45 »
Забыла спросить  ::)    Новик сразу отправляет на узи  или на плановый в 12 недель? Она ставит сразу на учет или же неделек в 8-10?
Если вы сами делали узи на раннем сроке, она его принимала, забирала в карточку?

что-то слегка переживаю. думаю, может на узи сходить посмотреть. или же лучше к врачу и спросить у нее?

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #1474 : 27 Липня 2016, 10:29:48 »
Здравствуйте, девушки. Тут нашла только положительные отзывы о докторе с ЖК1 Новик Н.В.  Вчера звонила в регистратуру и мне сказали, что по адресу я отношусь ко 2 участку и врач именно она.  я ее никогда не видела. И в Жк1 была только 2 раза в кабинете патологии шейки матки.
Вычитала, что она молодая врач. а я сейчас беременна после прошлогоднего выкидыша во 2 триместре, но там до этого я месяц лежала на сохранении. ЖК эта мне супер удобна и по месту жительства, и по месту учебы старшего ребенка, и по работе моей.
участковая, которая вела мою первую беременность сейчас ушла, а ей я очень доверяла. она очень интеллигентная, спокойная женщина. и мне подходила как никто другой.

я очень нерешительная, сомневающаяся особа. но эти переезды в другую ЖК в том числе для элементарных анализов  ???  так бы не хотелось. девочки, которые наблюдаются у Новик, успокойте меня  O:-)
я наблюдаюсь у нее, нам уже 32 недели)
мне она оочень нравиться, положительный человек
ставала на учет к ней в 8-9 нед., без Че прописки, первое узи в 5 нед не вклеивала, только посмотрела
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1475 : 27 Липня 2016, 10:45:05 »
Новик Наталья Владимировна по моему участку.Сначала беремености у нее стою, сейчас уже скоро вот рожать, не могу нарадоваться ей :yahooo: ходить к ней на приемы одно удовольствие, она умничка. Все у нее по своим местам. Я лично уже с узи к ней пришла на 8 недельке и она поставила меня)

Solnce15

• Местный житель
« Reply #1476 : 27 Липня 2016, 12:13:50 »

[/quote И я у неё наблюдалась при  беременности! Мне она очень нравилась,на приём шла с радостью! И ещё один приятный факт! В последний приём перед родами,у меня пошла уже 41 неделья,сказала она мне что давай ещё недельку походи ,если не родишь,то приходи -посмотрим ,и будем что-то решать! Через 5 дней я родила,и на приём естественно я не попала ,но меня очень порадовал в роддоме телефонный звонок  от нее! Спросила как мы,а то на приеме нету -все ли у нас хорошо)

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #1477 : 27 Липня 2016, 13:19:03 »

[/quote И я у неё наблюдалась при  беременности! Мне она очень нравилась,на приём шла с радостью! И ещё один приятный факт! В последний приём перед родами,у меня пошла уже 41 неделья,сказала она мне что давай ещё недельку походи ,если не родишь,то приходи -посмотрим ,и будем что-то решать! Через 5 дней я родила,и на приём естественно я не попала ,но меня очень порадовал в роддоме телефонный звонок  от нее! Спросила как мы,а то на приеме нету -все ли у нас хорошо)
да да, я с ней консультировалась в тел режиме, неслышала шевеляшек, то на след день она у меня первая спросила как дела.
МОИ СП:

xenasena

• Новичок
  • *
  • мчусь к свету
« Reply #1478 : 28 Липня 2016, 11:23:05 »
А сколько вы платите за консультации? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Ну и, собственно, за сами роды.
обувь оптом - https://hit-obuvi.com.ua/

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #1479 : 28 Липня 2016, 15:05:46 »
А сколько вы платите за консультации? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Ну и, собственно, за сами роды.
консультация со своим Г??  нисколько...  она же ведет мою беременность, должна быть в курсе всего
МОИ СП:

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #1480 : 31 Липня 2016, 21:55:26 »
Девочки очень благодарна за отзывы  :daisy:
Я уже записалась к ней на прием. Пойду со спокойным сердцем, так как никого не знаю

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #1481 : 03 Серпня 2016, 14:49:28 »
Всем привет!
Кто-то знает терапевта с ЖК№1?   В смысле лечился?
Заболела(((( Подозревают воспаление легких. Изначально планировали отправить к терапевту в ЖК.  но срок маленький и я на учете еще не стою.
Назначили антибиотик. Думаю, может все-таки проконсультироваться с этим терапевтом? Но на сколько это профессионал своего дела?

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #1482 : 03 Серпня 2016, 15:04:21 »
Всем привет!
Заболела(((( Подозревают воспаление легких. Изначально планировали отправить к терапевту в ЖК.  но срок маленький и я на учете еще не стою.
Назначили антибиотик. Думаю, может все-таки проконсультироваться с этим терапевтом? Но на сколько это профессионал своего дела?
Сходите к пульмонологу.Зачем вам именно єтот терапевт. ???

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #1483 : 03 Серпня 2016, 15:16:09 »
Всем привет!
я даже не знала, что он там есть
я бы на вашем месте уже бежала к врачу с таким подозрением и на таком маленьком сроке, хоть в поликлинику, хоть к платному, это не шутки в 1 триместре

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #1484 : 03 Серпня 2016, 15:23:42 »
спасибо девочки. уже сегодня меня слушали три человека в том числе и пульмонолог. сдала анализ крови, завтра еще раз с самого утра пойду.
после совещания назначили антибиотик. рентген не делала и потому воспаление с вопросом.

у меня просто был кашель. потом он стал отхаркиваться. а пару дней назад появился насморк и кашель опять сухой. и диагноз - воспаление (бронхит).
лечилась народными средствами, ингаляциями.  и ведь ничего не болело, температуры не было. последнее время кашляла не постоянно. с утра и днем несколько раз, ночью не кашляла.

все так коварно. берегите себя и крошек.

Kupi.cn.ua