Я написала образно ( она даже не предположила этот диагноз, когда у меня кровило 3 недели). Всю ситуацию описывать очень долго. Скажу одно: эту скотину к беременным подпускать нельзя!!!
подпишусь под каждым словом.
Я вам скажу-она Сука даже с большой буквы.Вы реально мягко написали о ней.Такие люди не меняются.Моей девочке почти 8лет,отголоски-слышно до нынешних времен. Если бы не акушерочка,то этого ре не было бы.Так как это не врач,а тварь с большой буквы.ЕЕ в действительности волнуют ток деньги и все... Реально-чуть не загубила мне ребенка во время родов.И видела ж-что что то не так. Потом просто сказала... Что ре уже не живой... Но акушерочка бегала со стетоскопом и говорила,я вам говорю-дыши,дышит....
Пишу,а у самой слезы,как можно быть такими тварями..Ты же доктор,ты должна помогать малышам появится на этот свет...
Но доктор спокойно болтала по телефону и рассказывала,пишу дословно.Сегодня бля....три роженицы и ни одна нормально сама не может родить

А акушерочка ее убалтывала послушать сердцебиение плода.Доктор отмахнулась ми сказала.можно уже доставать,там уже все замерло.Беременность полностью без патологи.Все узи+сама дополнительно делала в 32 или 34недели у Фролова.Все нормик.Но как оказалось-ребенок обвился пуповиной.Можно было сделать УЗИ и прокесарить.Так нет же На столе провела более 2х часов.
И это при том-что перед родами позвонила ей завотделения (теперь она уже начмед,тогда заведующая патологии) у меня было 41неделька и я неделю лежала в патологии и сказала-что эта девочка от меня.
Ребенок мой жив-только благодря опытности акушерочки Наташе.Дай Бог здоровья ей.
А потом эта доктор еще сказала-что ей денег мало

Хоть за такое ведение родов-ей повыдергивать руки нужно.Она собственно говоря просто ничего не предпринимала.
Ре просто уже выдавили и вытолкали,но у нас сильнейшее кислородное голодание было.Масажи,таблеткии,электрофорезы,сиропы и много чего мы до года делали.Сейчас еще у нас проблемы с речью.Речь подтянули с логопедом за 2 года нормально.Но все что было в речи-вылезло в письме...
А если бы видя-что ни как -да УЗИ сделать-можно было и прокессарить,могли бы избежать многих проблем....
Ох девчонки,простите,накатала я.....