Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180023 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

маська маська

• Новичок
  • *
Re: Ведение беременности
« Reply #1455 : 25 Червня 2016, 23:02:48 »
На участке Алекспндровка пока никого нет.

tatianafox

• Новичок
  • *
« Reply #1456 : 13 Липня 2016, 18:35:37 »
Да, врача не было по Александровке. Сходила на авось. Отправили к Чеботарквой, ничего толком не поняла, но вроде человек положительный, назначила анализы и сказала, что мою карту положат в 308 кабинет, так как там будет врач участковый по Александровке! И наотрез отказалась брать на учёт, а точнее отказалась её медсестра))))"и так своих 100 человек, взять никак не можем, ходить нужно к участковому, а не ко всем подряд!". Ну я честно говоря и не стала конверт доставать, если бы хотя бы она дала возможность, а так нет и все. По Александровке теперь будет какой-то врач, я не поняла фамилию, кого-то там приведут типа Азулян, Азалян... Что-то такое.А кто это и что за врач я не знаю, найти никак не могу похожую фамилию нигде. У меня шок(

маська маська

• Новичок
  • *
« Reply #1457 : 15 Липня 2016, 09:29:42 »
Таня может действительно у них своих людей много и они отказались . а лучше может действительно ходить к участковому.

Кэйт

• Постоялец
« Reply #1458 : 15 Липня 2016, 13:32:00 »
Девочки стою на учете у Лазаревой, сейчас в отпуске потом в декрет, хочу к Алябашевой, но и она в отпуске, на участок никого ставить не планируют, в регистратуре ответили идти к кому хотите. Посоветуйте.

tatianafox

• Новичок
  • *
« Reply #1459 : 16 Липня 2016, 15:41:58 »
Та я понимаю, что своих хватает. Но участкового нет)))). Меня отправляют по желанию медсестры из регистратуры. Хотелось бы одного врача. Вроде как вот-вот должен выйти врач...

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
« Reply #1460 : 16 Липня 2016, 16:13:34 »
Та я понимаю, что своих хватает. Но участкового нет)))). Меня отправляют по желанию медсестры из регистратуры. Хотелось бы одного врача. Вроде как вот-вот должен выйти врач...
Москаленко неплохой врач (311 каб), если возьмёт, то думаю вам понравится, а вообще они щас все там чумные от жары немного :wacko:

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #1461 : 16 Липня 2016, 17:52:55 »
Москаленко неплохой врач (311 каб), если возьмёт, то думаю вам понравится, а вообще они щас все там чумные от жары немного :wacko:
Я у ее стою... Отличный врач, но бесконечные очереди... Это просто капец....Мне в пн. в 8:10 заняли очередь, я приехала в 10:00, а попала к ней в 12:10... Жестоко конечно... Я уже и ходила, и сидела, и стояла.... А у меня уже 39 недель, так охота было и лечь там))
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1462 : 17 Липня 2016, 01:45:10 »
Я у ее стою... Отличный врач, но бесконечные очереди... Это просто капец....Мне в пн. в 8:10 заняли очередь, я приехала в 10:00, а попала к ней в 12:10... Жестоко конечно... Я уже и ходила, и сидела, и стояла.... А у меня уже 39 недель, так охота было и лечь там))
Ну я тоже у нее стою, но не знаю, я бы сказала "средние"
По пн вообще никогда в больницы не хожу, потому как все больные "вылазят" после выходных и хожу всегда на вторую смену, в общем у меня проблем не было, попадала раз на знакомую ее наверное, так полчаса она у неё сидела и один раз на медпредставителя, так тоже полчаса
В общем, что хочу сказать, лучше лишний час посидеть в очереди и попасть к адекватному врачу, чем ходить к кому попало, даже если беременность "не проблемная"

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #1463 : 17 Липня 2016, 22:59:20 »
В общем, что хочу сказать, лучше лишний час посидеть в очереди и попасть к адекватному врачу, чем ходить к кому попало, даже если беременность "не проблемная"
Согласна на все 100....
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Кэйт

• Постоялец
« Reply #1464 : 18 Липня 2016, 18:29:46 »
Всем спасибо за ответы и рекомендации, была у Москаленко, просидела в понедельник в очереди 4 часа), на приеме туго соображала, ну ничего, якобы согласилась вести.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1465 : 18 Липня 2016, 19:44:42 »
девочки, подскажите, ко участковая по Александровке из 2 ЖК?Очень боюсь, что Созина!Начиталась уже!!!!!Завтра иду, а к кому и как зайти не знаю...Почитала про Алябышеву. Но как к ней зайти?Просто с карточкой в порядке живой очереди?или нужно ждать пока всех примет и в конце зайти?
у меня Созина вела последние два месяца беременности - так как проблем у меня не было, то просто к ней ходила раз в две недели и всё. Ничего эктремального в ней не увидела.
А вот с хвалёной Довганич у меня были большие психологические неприятности
« Останнє редагування: 18 Липня 2016, 19:46:36 від moskaleno4ka »
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1466 : 18 Липня 2016, 21:49:24 »
у меня Созина вела последние два месяца беременности - так как проблем у меня не было, то просто к ней ходила раз в две недели и всё. Ничего эктремального в ней не увидела.
хвалёной? может "хвалёной"?потому что я не видела ни в одной теме, чтоб о ней писали что-то хорошее...

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1467 : 18 Липня 2016, 23:19:47 »
хвалёной? может "хвалёной"?потому что я не видела ни в одной теме, чтоб о ней писали что-то хорошее...
вот не припомню в какой темке, но она там реально "звездила" среди форумчанок - чуть ли не ангел-хранитель во плоти( А мне чуть психологический срыв не обеспечила своими ничем не обоснованными диагнозами >:D фу... до сих пор злая на нее
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #1468 : 19 Липня 2016, 17:24:50 »
Мне за 2 беременности пару-тройку раз доводилось у Созиной побывать. Не понравилась она мне ни как человек, ни как врач (((

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1469 : 19 Липня 2016, 21:50:29 »
девочки, Алябышева когда с отпуска выходит?

Kupi.cn.ua